2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて楽しいことなど

1 :名無しさん:2005/04/16(土) 19:55:00 ID:wxdzyaBD
ひとつもなかった。

2 : ◆x2eM/TommY :2005/04/16(土) 19:58:06 ID:jxvXgTJ9
さっき11年前のスケジュール帳が出てきたけど
結構でかけてたなあ
すっかり出無精になってしまった

3 :名無しさん:2005/04/16(土) 19:58:34 ID:vT45P0VN
デブ症

4 :スナ:2005/04/16(土) 20:05:15 ID:Wu2s6kw+
そんな時は想像で切り抜けるしかないよ。
楽しかった事など無い人はいないよ。

5 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/16(土) 20:14:35 ID:mTtTbluG
楽しく思えなかっただけかも知れんし


6 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:17:07 ID:6L62oyDJ
ξ*σσζ楽しいときと楽しくないときの落差が凄い

7 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:17:43 ID:mgmrrxVb
躁鬱か

8 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:19:17 ID:AEU/us4a
ばんばれ!!!

9 : ◆x2eM/TommY :2005/04/16(土) 20:21:45 ID:jxvXgTJ9
ばんば ひろふみの持ちギャグみたいだ

10 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:23:19 ID:5yBhQ3Nu ?
楽しかったことが悲しい色やねん
に変わってしまったとしたら?

11 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:23:32 ID:AEU/us4a
そりゃ、ばんばん。

12 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:27:32 ID:WXvkzuhF
はっぱふみふみ。

13 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:28:14 ID:AEU/us4a
そりゃ、巨泉。

14 ::2005/04/16(土) 21:50:30 ID:wxdzyaBD
もう無理DEATH、さよおなら。

15 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:50:52 ID:mgmrrxVb
ばいちゃ

16 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:51:19 ID:AEU/us4a
臭うな。

17 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:51:42 ID:htcAxtWu
>>1
泣いた
もっとよく思い出してくれ
あまりにも悲しすぎ

18 ::2005/04/16(土) 22:04:20 ID:wxdzyaBD
いっぱい思い出したんだけど中田。
楽しいことなど中田。
悲しいことしか中田。

19 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:22:28 ID:AEU/us4a
やりちんか。

20 ::2005/04/16(土) 22:29:17 ID:wxdzyaBD
そんなことよりケツかゆいな

21 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/16(土) 22:30:13 ID:t0P9hKI7
 そこから楽しくなっていくよ。

22 ::2005/04/16(土) 22:31:27 ID:wxdzyaBD
いや、それはもういいから。
ケツかゆい。

23 :スナ:2005/04/16(土) 22:42:03 ID:Wu2s6kw+
クリスマス
http://mojar.s35.xrea.com/mona3s.swf
人の一生
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1387/walkingtour.swf
俺が感動した奴

24 :スナ:2005/04/16(土) 22:56:12 ID:Wu2s6kw+
すまん
人の一生
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1387/walkingtour.swf
が繋がないんだけど、誰かミラーサイト知らない

25 ::2005/04/16(土) 22:56:57 ID:wxdzyaBD
知るかバーカ

26 :スナ:2005/04/16(土) 23:13:34 ID:Wu2s6kw+
1よいい気になるなよ、お前に聞いたわけではない

27 ::2005/04/16(土) 23:19:30 ID:wxdzyaBD
ごめんちゃい。

28 ::2005/04/17(日) 00:30:28 ID:aro8f5Us
宇和ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ

29 ::2005/04/17(日) 00:32:52 ID:fFunXuS6
気違いバカヲタ天馬はるかはいい加減死ねよ!
本気で目障りなんだよバーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!

30 ::2005/04/17(日) 00:34:04 ID:aro8f5Us
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ


31 :スナ:2005/04/17(日) 00:35:46 ID:ZukmjUfI
えーん1がいっぱいいる

32 :東京kitty ◆lgtyo4IbS2 :2005/04/17(日) 00:36:39 ID:it3oEMAW
妄想をお勧めする(@wぷ

>1

33 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/17(日) 00:36:59 ID:GV3OUXvi
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&ncid=1756&e=2&u=/050404/photos_us_rank_afp/050404214028_n2rwfxft_photo0

ほら楽しいよ。

34 :1:2005/04/17(日) 00:38:01 ID:JOioEc2+
http://www.uplo.net/www/vip7274.jpg

35 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/17(日) 00:39:52 ID:GV3OUXvi
http://exploretheabyss.com/photo/gallery/gallery/best/images/PhronemaInBarrelSalp.jpg

マケナイゾ (.・_・.)ノ

36 :スナ:2005/04/17(日) 00:41:01 ID:ZukmjUfI
1さんもっと

37 :ウンコの王様:2005/04/17(日) 00:41:01 ID:7ws70C86
   人
  (__)
  ( ・∀・)ニュー速の人かよ

38 :名無しさん:2005/04/17(日) 00:42:41 ID:Uo61NkoW
うんこ

39 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/17(日) 00:42:42 ID:CRKwDbag
1さんもっともっと

40 ::2005/04/17(日) 00:47:12 ID:Uo61NkoW
http://www.uplo.net/www/vip7279.jpg

41 ::2005/04/17(日) 00:48:40 ID:aro8f5Us
ワタシがホントの1アルヨ

42 ::2005/04/17(日) 00:52:15 ID:aro8f5Us
>>32
でもね、いつかは現実に引き戻されちゃうじゃない。
期待は裏切られる

43 :スナ:2005/04/17(日) 00:53:05 ID:ZukmjUfI
>>40の1は死ね

44 ::2005/04/17(日) 00:54:15 ID:Uo61NkoW
男らしさの象徴だと思うが何か?

45 ::2005/04/17(日) 00:56:57 ID:aro8f5Us
いや、わたしがほんとのいちですってば。
>>44の1は死ね

46 :名無しさん:2005/04/17(日) 00:57:52 ID:fFunXuS6
None! monsieur! J'ai le vrai ans!

47 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:07:58 ID:rQuEgKxS
生きてるってなんだろ
生きてるってなあに

48 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 01:10:11 ID:i7lSgAei
>>8がつぼに入ってしまってお腹痛いから
治療費その他を指定の口座に振り込むように

49 ::2005/04/17(日) 01:10:54 ID:aro8f5Us
>>23
泣いた。
でも僕はどうすればいいの?

50 :スナ:2005/04/17(日) 01:12:15 ID:ZukmjUfI
とりあえず、自殺は自国に行くって死んだばあちゃんがいってたぞ
1は生きろ

51 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 01:12:44 ID:i7lSgAei
他殺は他国に行くのか

52 :50:2005/04/17(日) 01:12:57 ID:ZukmjUfI
自国→地獄でつ

53 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/17(日) 01:14:26 ID:D/guiE+v
 ご飯が炊けて、炊飯器を開けると
ぱっと広がる湯気が顔にまとわりつく幸せ。
 炊き立てのご飯と豆腐の味噌汁が口の中で交わ
って、鼻からふと抜けていく香りの幸せ。
 そのために一日苦しみながら頑張るんですよ。

54 ::2005/04/17(日) 01:14:54 ID:aro8f5Us
>>51
おもしろおおおおおおおおおおおおおい
わはははh

55 ::2005/04/17(日) 01:16:45 ID:aro8f5Us
風呂はいってくるわん

56 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 01:26:50 ID:Q4T0u+Bm
ごめんね。お風呂タイム休憩ってことで。話そらすけど。
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1113653879/l50
なんかこの>>1見てぐっときた。

57 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 01:27:12 ID:i7lSgAei
私のレスでまた一人不幸な人が救われたな

58 ::2005/04/17(日) 02:22:52 ID:aro8f5Us
風呂からあがってきたわん

59 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:26:09 ID:Sr+oodRP
コウモリをクロアゲハだと思い込んでた20年間は実に幸せだったよ

60 ::2005/04/17(日) 02:32:43 ID:aro8f5Us
人はなぜ生きるのだろう。
生きること=苦しみではないのだろうか。
どうせ苦しむしむのなら

61 :さっちん−PUREHEART−:2005/04/17(日) 02:36:04 ID:dcjzRW2X
こんなに苦しいなら・・・
こんなに辛いなら・・・
生などいらぬ!!!

62 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:37:02 ID:R6IAtUv+
ポイズン?

63 ::2005/04/17(日) 02:38:18 ID:aro8f5Us
し無視むしむしむしむいsむいsむいsみう


64 :さっちん−PUREHEART−:2005/04/17(日) 02:40:53 ID:dcjzRW2X
こんなにつまらぬのなら・・・1などいらぬ!!

65 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 02:41:27 ID:Q4T0u+Bm
生きるってことはことは不条理ってことよ!
あなたは子供の頃、テレビを見なかったの!?

66 ::2005/04/17(日) 02:43:03 ID:aro8f5Us
>>64
ごっめんね、1つまんなくてごっめんね

67 :DTI利用者:2005/04/17(日) 02:46:41 ID:NnsG0bAT
100の苦しみがあるから
1の楽しみが映えるんです。

愚痴を書き込むことで発散されてるじゃないですか。

68 :1:2005/04/17(日) 02:46:56 ID:P8bUqtsI
http://k.pic.to/cnaq

69 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:50:29 ID:c4qSsVge
画像見たらなんか俺も死にたくなった

70 ::2005/04/17(日) 02:52:38 ID:ZukmjUfI
とりあえず生きろ

71 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 02:53:47 ID:Zj8d+1QQ
死にたいっていうか殺したい。

72 ::2005/04/17(日) 02:54:17 ID:aro8f5Us
とりあえずなんて、そんなんで生きたくないわ
いっそのこと

73 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/17(日) 02:55:12 ID:7F5dW2o3
http://i.pic.to/fgec

74 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:55:24 ID:R6IAtUv+
ポイズン?

75 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:05:37 ID:io+79l1S
アナルオナニー覚えたことはガチで楽しい

76 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:13:38 ID:nbACTBAd
誰なのこれは

77 ::2005/04/17(日) 03:13:58 ID:aro8f5Us
たとえば僕が死んだら
そっと忘れてほしい
悲しいときは僕の好きな
月の光に泣いとくれ

78 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:16:12 ID:9ooPajOg
森田童子?だっけ?

79 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:18:09 ID:ElbQCqol
この世に生まれてきた喜びがあるじゃない>1

80 ::2005/04/17(日) 03:19:03 ID:aro8f5Us
そんなこといちいち書かんでも誰も悲しむ人など
いないか

81 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:20:07 ID:ElbQCqol
惨いでやんすぅ

82 ::2005/04/17(日) 03:20:53 ID:aro8f5Us
この世に生まれてきたことを果たして喜びといえるのだろうか

83 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 03:22:17 ID:QTB4E+Tw
漱石の本投げだしてくちづけした

84 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:22:56 ID:c4qSsVge
親御さんは喜んでくれたはずだよ
自分の存在で幸せになった人がいたことを思うと幸せになれるよ

85 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:23:17 ID:9ooPajOg
〜でやんすって言う人は出っ歯なイメージがある

86 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:24:08 ID:ElbQCqol
何か解る、本よまんけど

87 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 03:24:55 ID:QTB4E+Tw
結核前夜のように 僕はよく同じ夢を見ます
それで 僕は汗ばみっぱなし
だから 僕の左の肺の中は水でいっぱいです
もうすぐ 僕の肺の中に 真っ赤な花が 咲くはずです

88 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/17(日) 03:25:31 ID:CRKwDbag
じゃあ市ねばいいじゃん?

89 ::2005/04/17(日) 03:26:35 ID:aro8f5Us
>>88
そんな簡単に結論出しちゃ詰まんないジャン

90 ::2005/04/17(日) 03:28:36 ID:aro8f5Us
生きるか死ぬか
それ以外の選択肢はないのか?

91 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 03:30:52 ID:QTB4E+Tw
ちなみに上の漱石云々は森田童子のサナトリウムの歌詞な
87は、それに入る語り

92 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 03:32:07 ID:nFzTAOX5
live or just breathing


93 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:33:48 ID:ElbQCqol
>>87
わたくしも腎、肝壊れちゃて寝汗かくな、いつのまにか「こんなにかいたっ!」みたいな達成感を楽しんでる次第です。

94 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 03:36:34 ID:QTB4E+Tw
それはお手軽でいいかんじですね

95 ::2005/04/17(日) 03:41:23 ID:aro8f5Us
あいつらみんな
這って這って生きている
何のために
這って這って


96 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 03:43:32 ID:nFzTAOX5
闇の中でしか生きる術のないもの


97 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:46:57 ID:ElbQCqol
無いものは無いんだよ、っおーいっ!ベリーズ工房でっす、まーるー。

98 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 03:48:38 ID:QTB4E+Tw
なんとなく森田スイッチが入ったから、そのへん書くか

サナトリウムという曲には、たしか蝉の声が入っている。違う曲かもしれんけど、そういうことにしとく

99 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 03:55:18 ID:QTB4E+Tw
蝉の声。
話は変わるが、カスタネッツというバンドが、昔あった(今はしらん)
ボーカルの何とか言う人は、「僕にとって、夏というのは強烈すぎてよくわからないんです。真っ白でぼーっとして終わっちゃう」(大意)
真夏というのは、なんだかそういうイメエジがある、たしかに
世界が真っ白になるほど、あついあつい夏の日
そのあいだは、よく記憶が曖昧になる。ぼーっとしてるまに蝉は死んで、夏はいつのまにか終わって、たぶん、ここで一回自分は死んでいるのだと、なんとなく実感する

サナトリウムは、そんな曲。八月の濡れた砂、なんかもそんなかんじ

100 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:55:51 ID:pGMhzMkb
100
まで行って満足だろ
削除依頼出して来い

101 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:56:59 ID:9ooPajOg
ださんでいいそんなもん
ほっときゃ落ちるでよ

102 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 03:57:58 ID:QTB4E+Tw
ああ、オレもサナトリウムに行きてぇなあ

ちなみに八月の濡れた砂は石川セリです。これもいい曲よ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)