2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京さんと結婚したいな

1 :あゆみ:2005/04/16(土) 17:13:32 ID:f8h5Mvdr
早くプロポーズして。

2 :名無しさん:2005/04/16(土) 17:14:29 ID:YEEenfFq
2ゲットm9(^Д^)プギャー

3 :スナ:2005/04/16(土) 17:23:06 ID:Wu2s6kw+
あゆみと東京Kittyの結婚式なら喜んで参加します

4 :名無しさん:2005/04/16(土) 17:27:44 ID:ZxrPeedS
このあゆみ騙りが一番病んでる気がする

5 :名無しさん:2005/04/16(土) 17:30:25 ID:Yg1gOrHx
テンプレ名無しと同じ人

6 :名無しさん:2005/04/16(土) 17:44:21 ID:lTzjMxuQ
顔の三分の一がアゴって・・・・
http://newstoday.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20040922103054.jpg

7 :名無しさん:2005/04/16(土) 17:46:10 ID:vT45P0VN
そんなことより、テロップの文字を見てて恥ずかしくなった

8 :名無しさん:2005/04/16(土) 17:55:37 ID:rFQDGvMq
東京さんのセックステク

9 :DTI利用者:2005/04/17(日) 01:19:30 ID:NnsG0bAT
同行したレポーターがその後どうなったのか知りたいのですが。

10 :東京kitty ◆lgtyo4IbS2 :2005/04/17(日) 01:21:47 ID:it3oEMAW
ヲレに惚れたんぢゃないかな(@w荒

ヲレが見つめると恥ずかしそうに顔を背けてたよ

>9

11 :DTI利用者:2005/04/17(日) 01:31:30 ID:NnsG0bAT
絶対無い。
あの顔を見てみなさい。
明らかに嫌悪感むき出し。
アレほど露骨にテレビで出すなんてよっぽどだと思います。

12 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 01:33:20 ID:i7lSgAei
偽者にレスするの流行ってるんですか

13 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:33:28 ID:WN+sBx0u
このきちーは騙りだってわかってるよね?

14 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:34:40 ID:gCRFlE8U
そうか?結構親しげに話してるよ
でもかわいいーな
こういう女の子と付き合いたい

15 :DTI利用者:2005/04/17(日) 01:36:37 ID:NnsG0bAT
偽でも本物でも一緒のような感覚ですので。

16 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 01:38:01 ID:i7lSgAei
アイドル5人?で何らかのテーマについてトークして、
男性の観客が手元のボタンかなんかで好感度を
上げ下げしていくみたいな企画で一番最初に外されてたよ

17 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:38:10 ID:ElbQCqol
是非スモーク&ゴンドラみてぇな超派手婚で
東京ヂズニーランド辺りでブチ上げて欲しいものですな

18 :名無しさん:2005/04/19(火) 19:41:25 ID:PiCqR2Sz
あゆみさんは2ちゃんねるの今後の管理についてどう思われますか(@w荒

>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)