2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの初体験

1 :黒電池:2005/04/16(土) 16:57:33 ID:67izuKOh
たったいま、座薬初体験…

2 :DTI利用者:2005/04/17(日) 01:17:44 ID:NnsG0bAT
キミ、あのコピペを。

3 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 01:19:07 ID:Q4T0u+Bm
小学3年か4年の頃、俺病気で寝込んでたのに
友達の男女が10人ぐらいうちに遊びに来てて。
んで、薬の時間になって、母に座薬入れられたよ。
同級生男女みんなが見守る中で。まんぐり返しの格好で。


4 :ウンコの王様:2005/04/17(日) 01:20:08 ID:7ws70C86
   人
  (__)
  ( ・∀・)また肛門ネタか

5 :わんわん:2005/04/17(日) 01:21:23 ID:RWmEW3bV
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′ ̄ ̄(∂ー∂)< ここは下品なインターネッツですね。
 UU ̄ ̄ U U   \____________________________


6 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 01:21:44 ID:i7lSgAei
座薬入れるのってなんであんなに嫌だったんだろう
やっぱ肛門付近は敏感だっていう証拠かな
おばあちゃんがカプセルをベロリと舐めてから入れてくれたな

7 :東京kitty ◆lgtyo4IbS2 :2005/04/17(日) 01:23:39 ID:it3oEMAW
中2の夏休みにテニス部のA子としたのが初体験だな(@wぷ

もちろん妄想だが手も触れずに射精したよ(@w荒

8 :スナ:2005/04/17(日) 01:26:52 ID:ZukmjUfI
俺の初体験は高校生だな。
あんまりいたいけなかわいい男の子を
犯すなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)