2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の人生について。

1 :おjぞ:2005/04/16(土) 12:40:25 ID:nfilR5nH
考えてみよう。

2 :ガラムマサラ ◆dTfL725RXk :2005/04/16(土) 12:41:29 ID:rUMHWl1x
自分で考えるべき

3 :名無しさん:2005/04/16(土) 12:42:36 ID:MtdGnsRw ?
いい人生だったね

4 :名無しさん:2005/04/16(土) 12:53:20 ID:vT45P0VN
長いようで短かったな

5 :DTI利用者:2005/04/16(土) 12:54:42 ID:jk6tMS4P
地蔵は人に尽くすもんでしょ。

6 :名無しさん:2005/04/16(土) 14:35:52 ID:YCvxWDVd
歴史に名を残せないような
たいしたことのないくだらん人生が世の中の大半だ

7 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/16(土) 15:50:58 ID:sqlI/99A
最後はあっけなかったね。

8 :おjぞ。:2005/04/17(日) 18:44:24 ID:UQISRKT1
やっべぇな。
なんとかしなきゃ。
とりあえず金が要る。

9 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:50:22 ID:fSS8Gm/P
葬式の金くらいは自分でなんとかしないとね

10 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:51:06 ID:R6IAtUv+
立つ鳥後を濁さずと言うしな

11 :おjぞ:2005/04/18(月) 08:16:32 ID:JCECZAlu
あげりますよ

12 :けむり:2005/04/18(月) 08:17:17 ID:y+ViZQ45
おじぞ、金の為に株式やろうぜ!
信用全力で樹海逝きだぜ!

13 :名無しさん:2005/04/18(月) 08:18:49 ID:VHrKvC2P
まとまった金ないと何するのも辛いよね

14 :けむり:2005/04/18(月) 08:21:13 ID:y+ViZQ45
そうそう。ちょっとしたもの買ったり外で食ったりするだけでさ、生活に響くんだよね。
ほんとすぐにブレーキかかる感じ。

15 :おjぞ:2005/04/18(月) 08:25:17 ID:JCECZAlu
けむりは架空請求も俺俺詐欺もやらなかったの?
友達に架空請求のバイト誘われたときやっときゃ良かったなって後悔してる。
あのときまだ2000年だったんだよな。
今なら大儲かりしてた

16 :おjぞ:2005/04/18(月) 08:25:37 ID:JCECZAlu
いまならっていうか今頃だな。
億の試算があったはずだ・・・

17 :けむり:2005/04/18(月) 08:38:56 ID:y+ViZQ45
死ねクズ。

18 :toraイモデ ◆9eTigeR8aA :2005/04/18(月) 09:27:07 ID:Ev9pW+2A
それバイトって言うの?

19 :名無しさん:2005/04/18(月) 09:31:00 ID:ACFe3sD6
やるなら治験でもやればいいのに

20 :肉茎平均:2005/04/18(月) 09:31:44 ID:S28o+UmZ
おじぞうは結局親の資産があるからノホホンとしてられるんだよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)