2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の色気って

1 :スナ ◆NYzTZnBoCI :2005/04/16(土) 12:36:54 ID:Wu2s6kw+
何ですか

2 :スナ:2005/04/16(土) 12:37:56 ID:Wu2s6kw+
何気に耳にする言葉なんですが、必殺仕置き人みたいな
人の事?

3 :名無しさん:2005/04/16(土) 14:37:20 ID:YCvxWDVd
助手席に手を回して車バックさせること

4 :名無しさん:2005/04/16(土) 14:37:59 ID:q6ghawME
オーデコロンつければ全て解決

5 :名無しさん:2005/04/16(土) 14:47:19 ID:tPs79M6E
たぶん『海人』ってプリントされたTシャツとか着こなした者
のみが醸し出せる、そんな感じかな

6 :名無しさん:2005/04/16(土) 14:56:39 ID:ehlzEbzf
マッチョ

7 :名無しさん:2005/04/16(土) 15:00:34 ID:tPs79M6E
甘粕りり子とフェラーリ談義するのも安っぽい男の色気ですね

8 :わんわん:2005/04/16(土) 15:32:52 ID:aW6hbjqk
(~~)~~)
| | |  
Λ__Λ   /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
 (;´Д`) < 中腰で波状路
∪  ∪   \____________________________


9 :名無しさん:2005/04/16(土) 15:39:56 ID:tPs79M6E
答えは大神会長とケニーGの関連性にあるんですよ。

10 :名無しさん:2005/04/16(土) 15:41:30 ID:YCvxWDVd
大神会長
なんか懐かしい名前だな

11 :名無しさん:2005/04/16(土) 15:45:20 ID:tPs79M6E
会長まだお勤めしてんのかね?でてきたら確実にサンジャポファミリー

12 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/16(土) 15:47:15 ID:sqlI/99A
色気が何かはわかんないけど、福山雅治からは色気を感じる。
彼にならやられてもいい。

13 :ぐーう:2005/04/16(土) 15:49:12 ID:hj2vbaFz
彼氏色っぽいよ。ドキドキする。

14 :名無しさん:2005/04/16(土) 15:55:32 ID:tPs79M6E
それは素晴らしい、ご馳走様でしたとしか言葉がござんせん
末長くお幸せにとつけくわえておこう。

15 :ぐーう:2005/04/16(土) 15:55:57 ID:hj2vbaFz
どうもありがとう

16 :名無しさん:2005/04/16(土) 15:57:50 ID:YCvxWDVd
福山はカッコイイけど
キムタクはカッコイイとは思わんな
これも色気の差か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)