2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーのみんなでナイトスクープ見ようぜ

1 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:15:29 ID:s2MWkJ1M
立原探偵、涙の卒業

参考サイト
http://ha2.seikyou.ne.jp/home/Atsushi.Fujiwara/knight.htm

2 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:19:11 ID:s2MWkJ1M
もう一度見てみたい調査依頼は!?ベスト10
http://www.asahi.co.jp/knight-scoop/best.html

3 :babyblue:2005/04/15(金) 23:23:27 ID:+T45Hzpu
立原探偵、涙の卒業


はぁぁああああ!!??まじで!!!

4 :babyblue:2005/04/15(金) 23:26:39 ID:+T45Hzpu
下ネタ
(1)コーデネートはこうでねえと。
(2)コクバンの前を足るとコックバン。
(3)本当のコウモーンはこうもーん」

5 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:29:40 ID:Dn4ZTbT5
でかいケツだな

6 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:32:08 ID:s2MWkJ1M
>>3
3本目だから、今から見始めてもまだ間に合うよ
ていうか東京だと放映日時違うんだっけ

7 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:32:52 ID:DMUNVSZ3
タモリ倶楽部待ち

8 :babyblue:2005/04/15(金) 23:37:16 ID:+T45Hzpu
東京だから

9 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:39:53 ID:MYiDA0ZD
西田に変わってからつまらん。

10 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:40:05 ID:s2MWkJ1M
だから東京だと違うのかって訊いてんだろ!? なお君!!!

11 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:40:18 ID:MYiDA0ZD
関東はもう放送してないんじゃない。

12 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:40:31 ID:lHdqzSRC
福岡じゃ引きこもりの女が宙ぶらりんになりたいっていって
松村と崖を上ってたけど、やっぱ他の所は違うの?

13 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:42:45 ID:s2MWkJ1M
>>12
それは関西では先週やってた

14 :ウンコの王様:2005/04/15(金) 23:45:11 ID:bz6ROs22
   人
  (__)
  ( ・∀・)そういえば昔、そこら中にヒモが巻き付けられるヤツって結局解決しなかったんだっけ?

15 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:49:47 ID:s2MWkJ1M
ナイトスクープのビニールひも事件
http://piza.2ch.net/occult/kako/980/980788249.html

16 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:51:32 ID:s2MWkJ1M
いよいよ立原の最後の依頼だ

17 :ウンコの王様:2005/04/15(金) 23:56:58 ID:bz6ROs22
   人
  (__)
  ( ・∀・)>>15 こわ!やっぱ頭変な人の仕業だったのか

18 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:59:56 ID:s2MWkJ1M
やべ、おもろい

19 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:00:13 ID:Wu2s6kw+
始まったら教えて、見るから

20 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:02:58 ID:s2MWkJ1M
もう終わった

21 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:04:13 ID:mgmrrxVb
http://ha2.seikyou.ne.jp/home/Atsushi.Fujiwara/jokyo.htm
テレ朝じゃやってないんだな
TVKでも20日遅れか

22 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/16(土) 00:11:05 ID:mxFdcZXW
>おしりに火をつけるとブリブリと大便をする人形が、15年ほど前にあったと友人から聞いた。
>その姿を想像するうちに、その人形のとりこになったため、
>一緒に探して遊んで欲しいというもの。
>誠探偵は、依頼者に人形の話をした友人から、
>当時、人形を売っていた店を教えてもらうことに成功する。

良いな良いな。ブリブリ人形欲しいのです。

23 :名無しさん:2005/04/16(土) 01:01:16 ID:3yjtxxjK
>>22
4年くらい前にやってたやつだよね?覚えてる!
尻に火付けたらうんこ出てくるんだよ。腹かかえてワロタw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)