2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマソニスレ2005

1 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/15(金) 19:04:08 ID:Cz5cZAux
デュランデュランて!

2 :名無しさん@へ〜いライラ〜:2005/04/15(金) 19:09:12 ID:+Dd3KvG/
http://www.summersonic.com/index.html
これも貼っとけよ

3 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/15(金) 19:10:03 ID:Cz5cZAux
http://www.summersonic.com/
今年のインドアは腐女子オババが大集合だろうな
ずっと外にいようかな

4 :babyblue:2005/04/15(金) 19:11:23 ID:+Dd3KvG/
とりあえず8/14東京にしか行かない俺だが
電気グルーヴ×スチャダラパー、INTERPOL、THE TEARSは
見れなくなったというわけだな。
しかしスチャダラパーとはいつも縁が無いな。



5 :babyblue:2005/04/15(金) 19:14:56 ID:+Dd3KvG/
OASIS
WEEZER
BLOC PARTY
FINCH new!
HIM(from Finland)
KASABIAN
THE LA’S
TEENAGE FANCLUB


さて。これをどう見るかだよ。
weezerとoasisは外。LA`sとteenage fanclubは中。
猛ダッシュか、諦めるか、だなぁ。


6 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/15(金) 19:16:28 ID:Cz5cZAux
去年はアブリルにSUMにグリーンデイだったのに
今年はもう徹底的にシニア狙いだな
公式BBSで未だにアブ呼んでください!とか書いてる子が
洋楽板で笑いものになってるけど無理もないだろうな

7 :babyblue:2005/04/15(金) 19:17:13 ID:+Dd3KvG/
avrilとmandoで去年はそこそこ満足したけれどもな。


8 :babyblue:2005/04/15(金) 19:18:59 ID:+Dd3KvG/
あとは日本人で穴埋め戦略なのかな。
とりあえずパヒーとインターポールを交換して欲しいもんだ

9 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/15(金) 19:20:30 ID:Cz5cZAux
オアシスをいい位置で観るために
スタンド席の前列真ん中を確保したい
そうなるともうラーズは諦めるしかない

10 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/15(金) 19:22:09 ID:+jD1SFE7
 俺も出るよ。

11 :babyblue:2005/04/15(金) 19:22:35 ID:+Dd3KvG/
いい位置ってのまでは期待はしてないけれども。
アリーナの真ん中辺に行ければいい・・・・。

あ〜、それでもLA’Sは無理だね。諦めるか。

12 :名無しさん:2005/04/15(金) 19:22:52 ID:T4arDNOy
てっきりガイル少佐のスレッドかと思った

13 :babyblue:2005/04/16(土) 22:21:36 ID:pTO3oSXa
待ち遠しいねえ

14 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/16(土) 22:31:28 ID:mTtTbluG
デュランデュラン馬鹿にするなよ
「サンキュー」ってアルバムは必聴よ

15 :babyblue:2005/04/16(土) 23:40:02 ID:pTO3oSXa
じゃあ見に行く界?

16 :名無しさん:2005/04/16(土) 23:44:03 ID:u9DuMi5m
ようするに田舎者の無職ニート女か

17 :名無しさん:2005/04/16(土) 23:46:01 ID:tPs79M6E
パワーステイションなら観たいな(要、泥酔)

18 :ガラムマサラ ◆dTfL725RXk :2005/04/16(土) 23:48:32 ID:rUMHWl1x
日清パワーステーション?

19 :babyblue:2005/04/17(日) 00:01:26 ID:IaoH2jPz
あと四か月。すこぶる待ちどーしい。
今からoasis聞いて予習するか

20 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:03:24 ID:Uo61NkoW
それで、このキチガイ女がどうかしたの?

21 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 01:05:07 ID:i7lSgAei
ソニマニドタキャンしたkings of leonが
来ないのは納得がいかない!

22 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:05:52 ID:ElbQCqol
オエイシスってギャルバンだったの?

23 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:06:04 ID:9ooPajOg
「それで」も「キチガイ女」も何にかかってるのかわからない

24 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 01:08:06 ID:i7lSgAei
それを知るにはまず>>16の「ようするに」あたりから
究明していかねばなるまい

25 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:14:29 ID:ElbQCqol
オエイシスが田舎もので働かないオカマばんどって事かい?旦那さん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)