2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえばロビーに堀江が勝つと熱弁していた奴がいたが(@w荒

1 :名無しさん:2005/04/15(金) 13:48:00 ID:9Ar1tY39
(@wぷ

2 :名無しさん:2005/04/15(金) 14:05:07 ID:qELkvGth
ほう(@w荒 そうかね(@wぷ

>1

3 :名無しさん:2005/04/15(金) 14:06:14 ID:Rqx4wHE2
堀江君はフジサンケイグループに痛恨の一撃を与えたよ(@wぷ

4 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 14:07:07 ID:/nm9GS/X ?##
10 名前:東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 14:02:10 ID:/nm9GS/X ?##
8 名前:しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/15(金) 14:01:33 ID:+jD1SFE7
春はストーカーの季節だよ

5 :名無しさん:2005/04/15(金) 14:07:53 ID:qELkvGth
ヲレは悔しくて仕方なかったのでこのスレに書き込んだよ(@wぷ

6 :名無しさん:2005/04/19(火) 02:46:47 ID:Hr7m8Kgd
ヲレは堀江君となら寝てもいいよ(@wぷ

7 :名無しさん:2005/04/19(火) 02:49:45 ID:+2dbEE/v
2ヶ月で1400億も儲け出したんだから
ライブドアの勝ちでしょ
フジは金払わされただけ

8 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :2005/04/19(火) 02:50:41 ID:POmFJFfU ?
予定してたのと多少違うとはいえ、ある程度思惑通りに放送業界に介入出来たんだから
その点ではホリエモンの勝利、ホリエモンの介入を許したフジの敗北になるんじゃないの?
よくしらんが

9 :名無しさん:2005/04/19(火) 02:51:20 ID:+2dbEE/v
稼ぐが勝ち

10 :名無しさん:2005/04/19(火) 03:28:07 ID:XUvltZpu
夜高がマネーゲームの一環って主張してたけどそのとうりになったな。

11 :道明:2005/04/19(火) 03:36:32 ID:wSWDFylU
堀江圧勝とかね、この後がえらいことになっちゃうのに…(泣)

12 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/19(火) 15:25:36 ID:hWifPw9F ?##
1の惨敗ぶりには藁った(@wぷ

13 :名無しさん:2005/04/19(火) 17:11:39 ID:U0rQPCeY
一銭の儲けにもならない予言を当てて馬鹿みたいにはしゃぐヲレだよ(@w荒

14 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/04/19(火) 17:19:06 ID:Ce8guUAO

 ライブドアはただ株取引してごねただけでボロ儲けして勝ち。
 フジテレビは当初の目的を果たしたので、防衛成功と言うことで勝ち。

 これが、ウィンウィンの関係と言うことか!!

 まぁ最初からこのくらいが想定の範囲内だったんじゃね?
 しらんけど。

15 :名無しさん:2005/04/19(火) 17:22:37 ID:JnJ3zqg6 ?
85.名無しさん(2005-04-18T20:07:02+09:00)
縁故入社で使えない社員をライブドアに送るつもりかも

16 :わんわん:2005/04/19(火) 17:32:29 ID:oAcBjVhu
(~~)~~)
| | |  
Λ__Λ   /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
 (;´Д`) < iso-8601方式かよ! >>85
∪  ∪   \____________________________


17 :名無しさん:2005/04/19(火) 21:27:57 ID:NG7Hqgx/
ゾニってここにもいたのか

サクラ大戦もうだめぽ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)