2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーバースデー部

1 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :2005/04/15(金) 01:35:19 ID:nXAdVSfC ?
誕生日おめでとう、俺
誕生日おめでとう、故・金日成国家主席様

2 :じょか(^ヮ^-)じょか(^ヮ^-) ◇tPa.i.Q0t2:2005/04/15(金) 01:35:46 ID:ucBSBkRz
おめでとう。ぼくいくつだ?

3 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/15(金) 01:38:05 ID:Hu5yB2rn
ゾニと同い年になれるのは1日だけか
俺は14日で20歳になったよ
お互い頑張ろうな

4 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/15(金) 01:40:06 ID:579awH+A
おめでとう!これでまた私との年の差が狭まりましたね。
数年後には追い越されるかもしれません。後生おそるべし(・▽・)

5 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :2005/04/15(金) 01:42:26 ID:nXAdVSfC ?
去年は「いやっほーーー堂々と酒が飲めるぜーーー!」とか思ってたけど
今年は「いやっほーーーこれで堂々とエロゲ板に書き込みできるぜーーー!」だな

6 :あゆみ:2005/04/15(金) 01:42:54 ID:fiOZuMZY
ちょうど一ヶ月前が誕生日なのだな。

7 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/15(金) 01:45:43 ID:579awH+A
>>5
 気にされていたのですか?(・▽・)え〜〜?

8 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :2005/04/15(金) 15:39:18 ID:nXAdVSfC ?
浪漫倶楽部終わっちゃったからやっぱもう今年はアイリスからバースデーメールはこないんだな。。。

9 :名無しさん:2005/04/15(金) 15:44:22 ID:0mGhmQ63
>>8
今週のファミ通みたらサクラ5買う気になったよ。


10 :名無しさん:2005/04/15(金) 15:53:29 ID:0mGhmQ63
>>8
今週のファミ通みたらサクラ5買う気になったよ。

11 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/15(金) 16:07:28 ID:579awH+A
今週のファミ通みたらCDトレイが開いたよ。


12 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :2005/04/15(金) 16:22:18 ID:nXAdVSfC ?
まじかよー
俺なんかあれ見て買う気失せたぐらいなのに
まぁどうせ買うんだろうけど

13 :肺魚:2005/04/15(金) 17:18:19 ID:YR9RGstp
サクラ5ドリキャスで出ないってどういうことだよ!

14 :名無しさん:2005/04/15(金) 17:28:05 ID:NfusPhCS
サクラもドリキャスも終わってるからさ

15 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/15(金) 17:30:37 ID:bSQ2Wsrt
郵便局のバイトまだやってる?

16 :名無しさん:2005/04/15(金) 17:31:10 ID:NfusPhCS
正月だけだってさ

17 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/15(金) 17:33:26 ID:bSQ2Wsrt
そうなのか。
アイリスとか言ってる場合じゃないな

18 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :2005/04/15(金) 17:56:46 ID:nXAdVSfC ?
正月ってまるで3日しか働いてないみたいな言い方やめれ
一応2ヶ月ぐらい働いたぞ

19 :名無しさん:2005/04/15(金) 17:57:18 ID:fGimgi5C
2ヶ月も雇うなんて
無理したんだろうなあ

20 :名無しさん:2005/04/15(金) 17:57:47 ID:AJ8RFvVI
派遣でもいいから登録しなよ

21 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :2005/04/15(金) 17:58:30 ID:nXAdVSfC ?
死ぬほどきついって仕事でもないのに
月11万ももらえるなんて郵便局って意外とおいしいバイトだった

22 :名無しさん:2005/04/15(金) 18:18:29 ID:2JFTuFDS
ニートは歳をとるたびに親の目が冷たくなる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)