2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近いろんな可愛い子が俺を狙っていて困る

1 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:53:37 ID:AA6U/7K3
よくメールとかきて困る みんなとセックスしたいけどすると学校いられなくなる
予備校の後輩 大学の先輩 関西の年上お姉さん 多学科の友達 同学科の友達 コンビニの女子高生店員
あー誰に童貞あげよう すげー悩む

2 :金恒寿:2005/04/15(金) 00:55:58 ID:7zSW7V5v
わかるよヲレもそれで悩んで38歳なのにまだ童貞さ(@wぷ

>1

3 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/15(金) 00:57:36 ID:Hu5yB2rn
じゃあ俺も
電車でいつも隣に立つオバサン
売店のオバサン
学食のオバサン
オバサンの教官

4 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:01:25 ID:/NmprUdJ
当然、平成生まれの子

5 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:01:27 ID:AA6U/7K3
>>2-3
君たちの持つ鋼鉄の童貞がうらやましいよ

6 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/15(金) 01:02:25 ID:Hu5yB2rn
おちんちん星の生まれは皆生後すぐに童貞を捨てる!

7 :金恒寿:2005/04/15(金) 01:02:27 ID:7zSW7V5v
ああ(@wぷ

童貞って美しいとは思わないかね?(@wぷ

>5

8 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:02:41 ID:wdefqlMf
21世紀生まれの子とファックした方はいらっしゃいますか?

9 :金恒寿:2005/04/15(金) 01:03:27 ID:7zSW7V5v
人間以外では駄目かね?(@wぷ

>8

10 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:05:06 ID:AA6U/7K3
コンビニ店員は俺が店に入ってATMを使うといつも俺の側で品出しを始める。
そんで俺をチラチラ見るしものを買うときはかならずレジにいるしおつりわたすとき
かならず手そえてくるし。こっちも気使ってわざとおつり出るようにしてるんだけど。
平成生まれのボディもうまそうだな もうめんどくさいからいきなりキスとかしてみようかな

11 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:06:15 ID:/NmprUdJ
っていうか、とりあえずレジでしゃぶらせてからだよ、キッスは

12 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:07:41 ID:AA6U/7K3
まずはワンクッションおくためにおつりが072円とか卑猥な数字になるようにしてみようか

13 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:10:12 ID:AA6U/7K3
すげーいいこと思いついた!今度お金渡す前にちんここすりつけとこー!!!

14 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:13:51 ID:/NmprUdJ
そんなんだからいつまで経っても童貞なんだよ
男がホンキになったら5円玉にチン毛くくりつけてチン毛のさきっぽ持って渡すんだよ

15 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:17:07 ID:AA6U/7K3
そうだよな おれはちょっといいかっこしようとしすぎだな
勇気がでた ありがとう

16 :& ◆iFNZlc1izc :2005/04/15(金) 01:18:55 ID:RpRFdWUT
ところでチン毛燃やしたときの匂いってあれかな、人間燃やしたときの匂いだと
思うんだけど、まじで。
同じ毛でも生命力が違うからな。

17 :& ◆iFNZlc1izc :2005/04/15(金) 01:20:51 ID:RpRFdWUT
人間の中でも一番生命力が強いところ知ってるか?
そうだよな。知らないよな。

18 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:21:55 ID:TdRYfPVg
人間燃やしたときの臭いっていうと
ナチスがソーセージ工場だって説明してたけど
付近の住民は一人も信じてなかったっていうあれでごわすね

19 :& ◆iFNZlc1izc :2005/04/15(金) 01:24:07 ID:RpRFdWUT
ポカ、ボルシチ、ポタージュ、ゲシュタポ。
世の中不条理だぜ、まじで。
みんな虚栄心ってやつを張ってるだけだ。
謙虚な人間はすべて自分が謙虚だってことを分かってやってるんだ。

20 :& ◆iFNZlc1izc :2005/04/15(金) 01:28:19 ID:RpRFdWUT
別にオレが流れを止めたとは思っていない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)