2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春散策(@w荒

1 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/14(木) 23:47:12 ID:7H4KYGjX ?##
ぶらりと電車で出かける。
御茶ノ水の本屋で、突然声を掛けられる(@w荒
女だ。

「あのー、テレビ出てましたよね?」

振り返る。ヲヴァハソだったりしたら
「違いますよ(@w荒
と言って速攻で逃げる。
だが、結構可愛い女子高校生だったので、お話する(@w荒

2 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:48:22 ID:kq5xF6J3
エンシューよ。日記は日記帳にでも書いたらどうか。

3 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/14(木) 23:48:42 ID:ynS9iWOd
お話する

ってのがちょっとかわいい

4 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:51:15 ID:wOvEhQew
きもっ

妄想っ

うざいっ

無職っ

5963(@wぷ

5 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/14(木) 23:51:43 ID:7H4KYGjX ?##
2人組みだ。
「東京kittyさんですよね?」
「1ヶ月前なのによく覚えていたね(@w荒
「えー、だって話してること結構面白かったし」

2人と別れた後、
古本屋を漁る。
「禁じられた惑星」と「ニムロデ狩り」と「問わず語り」を
買う(@w荒
禁じられた惑星は立ち読みで速読した。


6 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:52:00 ID:5LvUATUq
ぶらりと松戸駅前のミスドに入る。女子高生の囁き声が耳に入る。

「あ、あのウォーターマンまた来てるわよ、キモいし臭いから早く出よ」
「ほんと気持ち悪いわよねえ」
「ジェネジャンに出てたけど、完全にイロモノ晒し物だったわよねえ」


7 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:53:57 ID:wOvEhQew
クライアントに遠ыP寿=2ちゃんねるで東京kittyとして阿呆なことをやってる
ことがばれるのが唯一の懸念

8 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:54:31 ID:R1J4wq6I
妄想ではヲレはモテモテのイケメンだよ(@wぷ

9 :babyblue:2005/04/14(木) 23:54:31 ID:ofY2YDDg
そんなもんバレてるでしょ

10 :けむり:2005/04/14(木) 23:55:30 ID:hH31VLAC
ネタだな。
>「えー、だって話してること結構面白かったし」
こんな台詞は不自然だし、
トンキン君にとって特別言って欲しい台詞だし、
女に恵まれないからって願望を事実のように書くのはいただけないな。

11 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:55:34 ID:5LvUATUq
翻訳なんててきとーに考えた嘘に決まってるぢゃん(@w荒

ヲレは半端なバイトすら務まらない社会不適合者だよ(@wぷ

12 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:57:08 ID:wOvEhQew
「あのー、テレビ出てましたよね?」 ←こんなことを、こんな口調で話し掛けてくる
女子高生なんて存在しないよ。遠くでゲラゲラ笑われるくらいしかないのになんで
こんな妄想をいちいち報告するの?38歳なのに。。

13 :けむり:2005/04/14(木) 23:57:32 ID:hH31VLAC
論客、コメンテーターとしてネットから始まる有名人になりたかった彼にとっては、
「話が面白い」なんてのは完璧なる誉め言葉。悲しいね、デブ。

14 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:57:49 ID:5LvUATUq
ヲレはキモチイイ妄想に浸るのを邪魔されたので、ブチ切れて半泣きグルグルパンチ状態だよ(@w荒

ほどなく低級改変コピペで反撃に出るよ(@wぷぉ

15 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/14(木) 23:58:40 ID:7H4KYGjX ?##
数学で特異点関連の本を探すが、
持っているものばっかだったのでやめる。

生態学関連の本を探すが前に読んだものよりいいものはなかった。

レヴィナスの「存在の彼方へ」を買った。

フランス語の小説とオランダ語の石油危機時代のルポを買う。

秋葉原へ行く。
PS2のガンダムvsZガンダムを買う(@w荒


16 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/14(木) 23:59:53 ID:ynS9iWOd
秋葉原へ行く。

からホントの行動じゃないのか。

17 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/15(金) 00:00:28 ID:+6xdkrPg
kimo

18 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:00:51 ID:ehslpCBN
>けむり
バイトは?

19 :けむり:2005/04/15(金) 00:01:37 ID:hH31VLAC
今日は休み。

20 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:01:49 ID:YJEY+voW
ズバリ言い当てるのは勘弁してくれないかね(@wぷ

>16

21 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:02:25 ID:0YXvRj1e
あんた頻繁に東京に来てるみたいだけどなんで松戸に住んでるの?
東京に越して来ればいいじゃん

22 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 00:02:31 ID:7H4KYGjX ?##
ケロロ軍曹10巻は既に買ってあるし、
ガンダムAもまだ出ていないので
特に買うべき漫画はない。

幾つかメイド喫茶に寄ってみたが、
結構並んでいる。
マックでオランダ語の本を100ページほど読んで外に出た(@w荒

23 :スナ:2005/04/15(金) 00:02:50 ID:FvZ3g0Rp
ぶらりと天草の小さな島にたどり着く、港には着物姿の
綺麗な女の人が立っている。うつむきながら村の役場の
観光課に値段の安い民宿を聞いたらなじみのこぎれいな
民宿を紹介される。>>きちよ、せめてこの設定から話を始めろよ

24 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 00:05:24 ID:7H4KYGjX ?##
秋葉原を見て思ったことは、
もはや家電は脇役以下ということだ(@w荒

はっきり言って日本でなくとも家電は買える。
アニメとかメイド喫茶とかヲタク産業こそが
秋葉の主流といえるだろう(@w荒

どうも最近はアダルトグッズが売れているようだ。
欧米から売春婦っぽい女がやってきて、とあるビルで
色々と買いあさっているという(@w荒

25 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:07:57 ID:XJjeWuf+
やっぱ誇らしげに語るアキバ系は臭うな

26 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:09:33 ID:DMUNVSZ3
特異点関連の本を探す時kittyだったらどこの店行くの?

27 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:12:05 ID:pydEUbt1
松戸にはガンダムミュージアムがあるが、ヲレは入り口係員の女性をしつこくナンパしたと言う理由で
出入り禁止になっているよ(@wぶひ

28 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:12:56 ID:TdRYfPVg
書泉ブックセンターに行けばなんでもありそうな、気がする

29 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:22:07 ID:pydEUbt1
書名既知の本はアマゾン通販で買えばいいのに、無職でクレカがないから出来ない惨めなヲレだよ(@wぷ

都内の本屋にわざわざ出掛ける真の理由だよ(@w荒

30 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 00:23:49 ID:/nm9GS/X ?##
アマゾンなんぞで買うのは田舎者だけ(@wぷ

31 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:26:41 ID:zipAEFeR
>>30
お前田舎もんじゃん・・・

http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=250000&el=139%2F54%2F15.000&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F46%2F53.000&

32 :わんわん:2005/04/15(金) 00:27:20 ID:oz9dQkmO
田舎者とまでは言わないけど俺はアマゾンは使わないなあ。
他に良い書籍通販サイトがたくさんあるから。

33 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:28:14 ID:zipAEFeR
bk1は朝注文したらその日の夜に来るから便利

34 :(・∧・)きな子 ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/15(金) 00:28:38 ID:5nxaM795
何でアマゾンだめなの?さっきアマゾンで初めて本購入しちゃったよ。
ゼミで使う本なんだけど
なかなか売ってないからネットで買えっていわれた。。。

35 :あゆみ:2005/04/15(金) 00:29:32 ID:fiOZuMZY
>>34
松戸市民は虚勢を張らねば生きてゆけないのです。
地から離れたラピュタのよう。

36 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:29:33 ID:pydEUbt1
通販したくてもクレカがないから出向くしかない惨めなヲレだよ(@wぷ

37 :スナ:2005/04/15(金) 00:30:35 ID:i8k8mrKv
迷わず、なじみのラジオ会館だろう

38 :(・∧・)きな子 ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/15(金) 00:30:45 ID:5nxaM795
アマゾンならクレカいらないから。

39 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:31:17 ID:zipAEFeR
実家暮らしってことはさ、6〜7畳くらいの部屋ってことなのかな
38歳でこの境遇はちょっとかわいそうな感じ

40 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:34:35 ID:pydEUbt1
検索してクールに切り返すことすら忘れて脊髄反射するほど、弱みを衝かれて動揺していたのさ(@w荒

>38

41 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/15(金) 00:35:27 ID:S8/e4s+R
神保町の「書○グランデ」で店員さんに本の題名言って探してもらったら
20分くらい待たされて「ありません」とのこと。あちこち電話したり
上の階に探しに行ったり大変ご足労かけたけど、非効率極まりなかったな。

42 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:36:28 ID:zipAEFeR
>>40
38才で6畳の子ども部屋に居続けてるなんてかわいそうです・・・・

43 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:36:40 ID:X/We7Jy+
やあ(@w荒

>35

44 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:38:12 ID:vT8CNGhu
母親の葬式の準備しとけよエンシュー

45 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:43:31 ID:pydEUbt1
通販利用なぞ思いも寄らないから、ヲレはそれで我慢するのさ(@w荒

>41


46 :スナ:2005/04/15(金) 00:43:43 ID:i8k8mrKv
所で唯一賑わっていたラーメン屋はまだあるのかな
なにやら色んな料理屋が現れているらしいけど

47 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:44:56 ID:CjnjN6AD
つり銭をもらうとき女子店員の手を握るのが生きがいなんだろうな

48 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:47:22 ID:pydEUbt1
ヲレは無職で暇が有り余っているから、
通販を上手に利用して時間を有効利用しようと言う発想がそもそも無いのさ(@wぷ


49 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:47:45 ID:bCamEADa
妄想炸裂だね。


50 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:50:12 ID:X/We7Jy+
ああ(@w荒

ヲレの妄想は果てしないよ(@wぷ

>49

51 :スナ:2005/04/15(金) 00:51:27 ID:i8k8mrKv
しかし、眠れないんだが・・・

52 :金恒寿:2005/04/15(金) 00:52:13 ID:7zSW7V5v
どうしたのかね?(@wぷ

>51

53 :スナ:2005/04/15(金) 00:53:34 ID:i8k8mrKv
どうしたんだろ、緊張感が外れた安心感かな>>52

54 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:53:58 ID:pydEUbt1
無職はクレカ持てない=ネット通販には用無し だと思い込んでいたヲレは、
>30の発言で墓穴を掘ってしまい豚走する羽目になったよ(@wぶひ

これからは、クレカ絡みの話題を振られる度に必死で検索して話を合わせるよ、ぶひぶひ(@wぷ

55 :金恒寿:2005/04/15(金) 00:54:03 ID:7zSW7V5v
ナトリウムは足りてるかね?(@wぷ

>53

56 :スナ:2005/04/15(金) 01:03:41 ID:i8k8mrKv
重曹がナトリウムで出来ているのは知ったが、一応水分を
取って色々食べているよ、すまんな心配かけて

57 :金恒寿:2005/04/15(金) 01:06:41 ID:7zSW7V5v
ああ(@w荒

ヲレの大切なケツマンコだからね(@wぷ

>56

58 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 01:29:57 ID:/nm9GS/X ?##
本屋には人が集まってくるし、
女子中高生とお話することだってできる。
ネット通販で女子中高生ナンパできるのかね(@wぷ


低脳爆発5963(@wぷ

59 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:33:36 ID:X/We7Jy+
要するにヲレはテレビに出て顔を晒したり繁華街の本屋などに
出向いてナンパをしない限り、女のほうから声をかけられたこと
がないってことさ(@wぷ

自分の顔や体型が、お世辞にもいいとはいえないってことをヲレは
本当は理解しているよ(@wぷ

60 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:35:12 ID:wbf4x44D
>>1糞スレ立てんな

61 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:37:32 ID:bCamEADa
なるほど。
「ヲレ、テレビ出たんだけど見た?」
とかやってるってことか。
誇張しすぎ。


62 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:43:03 ID:X/We7Jy+
ヲレのクレカは親のカードの家族会員として発行されたものだよ(@wぷっ

>54

63 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 06:41:09 ID:/nm9GS/X ?##
ID変えまくってクズカキコ5963(@wぷ

64 :名無しさん:2005/04/15(金) 06:44:21 ID:xjmORSpS
自分で晒し上げるなよw

65 :名無しさん:2005/04/15(金) 11:45:00 ID:qELkvGth
ヲレはクズカキコに反応しなければ気がすまないヴァカ駄よ(@wぷ

>63

66 :名無しさん:2005/04/19(火) 02:34:50 ID:Hr7m8Kgd
妄想しまくってクズカキコ5963(@wぷ

>63

67 :名無しさん:2005/04/19(火) 05:57:06 ID:oeoM7C0t
「ヲマエラは気を失うまでヲナニーをした事はあるかね(@w荒」


           iヽ   iヽ__
           ヽ/ ̄ ̄ヽ__)
            /    ___ヽ    
           (二>,<____) 
           / ==/  .,==-    !
          〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ  6)
           (> ‐=‐ < ̄ ̄ )  オナってオナってそれでも駄目ならまたオナるだけだよ(@w鬼
           ヽフ    く ̄/ λ
            \ト、ヘ_ // . λ、
               ̄| ̄      /~~ ̄⌒\   

68 :名無しさん:2005/04/19(火) 14:56:26 ID:q1QKS+4s
また夢の中身を小説仕立てにしているのですねw

69 :名無しさん:2005/04/19(火) 15:20:22 ID:cgBOu9Xe
1 名前:東京kitty ◆a1GNWHiwwM 投稿日:2005/04/19(火) 15:13:42 ID:J2Lg99KY ?##
ttp://ch.kitaguni.tv/u/310/0000206042.html
東京kittyアンテナ(@w荒「マリアさまがみてる」
という萌えアニメはマジで下らなかったので
ネットなどで目に入るたびに「死ね死ね死ね(@w荒
と思っていた。
だが、ガンダムSEED DESTINYのルナマリア・ホークに関しては
萌え対象と言ってよい。
坂本真綾の張りのある声がいい。
真面目で折り目正しいところがいい。
少し挑発的なところがいい。
アスランに拗ねてラクスに嫉妬するところがいい。
そういうわけでヲレも日本における萌えアニメ市場880億円の
一端を支えていると言ってよいだろう(@w荒
この「萌え」とはどのような感情だろうか(@w荒
海外にも無論萌えはある。
だが、実在の人物ではないアニメのキャラクタに対する
日本人のこの特異な萌え体質は、
単に日本でアニメやゲームなどの仮想現実経済が進行したこと
以外に、むしろ日本語に原因があると思っている。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)