2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道と沖縄

1 :あゆみ:2005/04/14(木) 23:33:20 ID:7pBM5MOu
1ヶ月以上いるとしたら、夏はどっちが楽しくて美味しいか。

2 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/14(木) 23:34:47 ID:UxKNwAzU
北海道

3 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/14(木) 23:34:51 ID:ynS9iWOd
沖縄のダイビングは結構楽しかったよ。沖縄に一票

4 :スナ:2005/04/14(木) 23:34:54 ID:FvZ3g0Rp
夏は北海道かな

5 :DTI利用者:2005/04/14(木) 23:35:04 ID:lnYI5JQI
水着のおねーちゃんが見たいなら沖縄へどうぞ。

6 :あゆみ:2005/04/14(木) 23:35:55 ID:7pBM5MOu
冬に1箇月半くらい北海道いたけど、冬と夏じゃ違うだろうし、
沖縄は未経験なんだ。でもあそこはバイトしにいく場所じゃないって言われた。
どっちがいいんだろう。

7 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/14(木) 23:36:07 ID:8kLbsswD
北海道が涼しくてよさそう

8 :スナ:2005/04/14(木) 23:36:20 ID:FvZ3g0Rp
沖縄の夏は芋をざるで洗っている状態だぞ
俺は俺のビーチを知っているが

9 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/14(木) 23:36:28 ID:ynS9iWOd
北海道暑いよ。クーラーが無いからね。

10 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:36:59 ID:snFNpMXH
野に咲く〜花のよ〜うに〜♪

11 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/14(木) 23:37:29 ID:UxKNwAzU
沖縄は旧車好きにはたまらないよ

12 :DTI利用者:2005/04/14(木) 23:37:49 ID:lnYI5JQI
あーでもなんか夏の北海道って
日照時間が短いとか聞いたことがあります。

13 :DTI利用者:2005/04/14(木) 23:38:28 ID:lnYI5JQI
カプセルがやけに暑かったのはそのためでしょうか。

14 :あゆみ:2005/04/14(木) 23:39:05 ID:7pBM5MOu
最後の夏も、またあそこが私を呼んでるんだ。

15 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:39:06 ID:+s7EUMU8
http://jbbs.livedoor.jp/computer/17483/


16 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/14(木) 23:39:15 ID:ynS9iWOd
いやらしい・・・・

17 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/14(木) 23:40:10 ID:8kLbsswD
クーラー無いのか。でも北海道の芝生の木陰で牛とか見つつ
グダグダしながらビールとか飲んだら気持ちよさそう

18 :あゆみ:2005/04/14(木) 23:40:54 ID:7pBM5MOu
テイエムなんか、
沖縄の海でひめゆりの人たちに足ひっぱられてしまえばいいって思う。

19 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/14(木) 23:42:10 ID:ynS9iWOd
同じ仕事の人があゆみのHP見て
「この人は、毎日ラーメンを食べているんですか?」
って言って、俺は
「う、うん、そうだよ!」
っていっておいた。

20 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:42:43 ID:g9J0e3ez
明るい田中麗奈

21 :DTI利用者:2005/04/14(木) 23:43:12 ID:lnYI5JQI
いいですね、GW。
うちは間に出勤日が入ってるので
遠くにいけません。

22 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/14(木) 23:43:22 ID:UxKNwAzU
明るーい松下

23 :あゆみ:2005/04/14(木) 23:48:10 ID:7pBM5MOu
>>21
今年は中休みは何日?1日、2日は平日だっけ。

24 :カヤバ ◆6l0Hq6/z.w :2005/04/14(木) 23:49:14 ID:wGWq3Vsc ?#
今週、愛地球博行ってきたよ。
今朝、帰ってきた(^▽^)

25 :スナ:2005/04/14(木) 23:52:30 ID:FvZ3g0Rp
確かに幕張のビジネスショーはカードが必要だし
楽しかったのか

26 :DTI利用者:2005/04/14(木) 23:57:50 ID:lnYI5JQI
1日は日曜です。
2日の月曜日と6日の金曜日が出勤日で
20日から5までが休みと。

27 :あゆみ:2005/04/15(金) 00:02:32 ID:7pBM5MOu
じゃあ2日に有給とったらどうだろう。

28 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/15(金) 00:03:52 ID:ynS9iWOd
今年は、トントントンツートントントンツートントントン ですよ。

29 :あゆみ:2005/04/15(金) 00:04:51 ID:7pBM5MOu
去年よりは多いね、休み。

30 :カヤバ ◆6l0Hq6/z.w :2005/04/15(金) 00:07:04 ID:Q7lvLqO9 ?#
世間では休み多いのに
GWは、おちおち仕事で休んでられない(;;

31 :スナ:2005/04/15(金) 00:08:05 ID:i8k8mrKv
よく分からないがこうやるらしいぞ
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  TMが寝ゲロを喉に詰まらせて死にますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

32 :あゆみ:2005/04/15(金) 00:10:49 ID:fiOZuMZY
今年のGWは大阪でエンジョイ。
友達んちに泊まりこみ。

33 :カヤバ ◆6l0Hq6/z.w :2005/04/15(金) 00:11:10 ID:Q7lvLqO9 ?#
>>31
死人がでるのは
いやんでつー(;;

34 :あゆみ:2005/04/15(金) 00:12:21 ID:fiOZuMZY
微妙にカヤバが電波カスモエっぽくなってきとる。

35 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/15(金) 00:12:49 ID:AyCfqrZz
カヤバ・・・俺を守って・・・

36 :カヤバ ◆6l0Hq6/z.w :2005/04/15(金) 00:14:42 ID:Q7lvLqO9 ?#
>>35
遠いからムリ

37 :あゆみ:2005/04/15(金) 00:15:19 ID:fiOZuMZY
テイエムのことはテイエムのちんちんの皮がテイエムのちんちんを守ってくれると思う。
だから心配をする必要はないと思うな。

38 :スナ:2005/04/15(金) 00:25:56 ID:i8k8mrKv
あゆみってハゼのような少女だな
あれ、あゆみって風のような美少女だな

39 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/15(金) 09:20:45 ID:4IQvv27D
沖縄も北海道も一度でよいから行ってみたいな。
沖縄へ行くは海にざぶーん。島巡りをしたりちゅらさん踊りば踊ってね、
ソーキソバば食べたいな。北海道はでっかいどうで
ラベンダ畑に冬はキツネさん。雪のかまくらでお餅焼いて食べたい思ったのです。♪

40 :肉茎平均:2005/04/15(金) 09:36:08 ID:EoSRb2zk
俺は一度でいいから仙台へ行って見たいよ。ごま子。
それで、牛タンとか萩の月とか食べ放題なのです。ワキワキ。

41 :ミ ...・●・.):2005/04/15(金) 11:34:29 ID:JXVKKnI0
今年の夏は糞寒い気がする

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)