2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局男と女のどっちに生まれると得なのか

1 :やぐやぐ:2005/04/14(木) 22:06:32 ID:hD7juW4p
男は結局のところ女に利用されて食われるだけの存在だし。
カマキリが繁殖期にメスが養分を蓄えるためにオスを食べて
しまうように、人間もまた子供が産まれたら女は急にパワフルに
なって男は尻にしかれて金をせびられ女に食われるだけの存在に
なってしまう。しかし、若い頃は女は一人で夜道を歩けないし
道端に寝っ転がろうものなら一発でレイプされてしまう。
だから男に生まれたらその辺は無神経でいいから得かなと。
結局どっちが得なんよ!?

2 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:07:19 ID:z2xpJ+C1
にゃんにゃん久しぶり

3 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/14(木) 22:07:41 ID:PLhVM70R ?
やぐやぐしっとはよくない

4 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:07:54 ID:Qy6H2z+j
金八じゃ女の方が得だと言っていた

5 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/14(木) 22:08:12 ID:jl+pzMa+
オカマイズベスト

6 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:15:48 ID:ofY2YDDg


7 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:22:12 ID:ViPW+jE6
女はずるがしこく生きれば得になるけど
まっとうに生きてる俺は男のほうが得だと思うな

8 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:30:42 ID:GE9fIgDp
男のほうがパワーがあると思う

9 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:44:02 ID:agWy6pPB
損得よりも女になって女の快楽に溺れたい

10 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:46:42 ID:acgAU/oe
女に生まれ変わったら中2でサセコになりたい

11 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :2005/04/14(木) 22:55:31 ID:zMzfnIgE
どっちに生まれても歳とりゃクズみたいなもんだろ。汚ねえし

12 :スナ:2005/04/14(木) 22:56:12 ID:FvZ3g0Rp
男がいいな

13 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:57:52 ID:kq5xF6J3
うんうん、男でよかった。

14 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:57:53 ID:GE9fIgDp
男にしました

15 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:58:49 ID:w0eKM+L7
今度生まれ変わっても男になりたいけど
やっぱ女の方が得だと思う

16 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :2005/04/14(木) 23:00:06 ID:zMzfnIgE
行き遅れの女の人とか会ったことはないけど結構悲惨なイメージがあるな。よく言うアレだ、負け犬とかいう

17 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:03:21 ID:rJDdGIjC
永井荷風みたいな生き方がしたかった。

18 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:05:57 ID:GE9fIgDp
一人でいたときどっちが悲惨かなぁ

19 :ミ ...・●・.):2005/04/14(木) 23:06:44 ID:I7Te+VE+
股開けばどんな企業だろうが
国家機関だろうが入社できる女が得

20 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:07:59 ID:62wApij7
じゃあ女に生まれ変わってCIAに入社したい

21 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:09:55 ID:GE9fIgDp
この人は就職がすべてかいな

22 :あゆみ:2005/04/14(木) 23:11:05 ID:7pBM5MOu
ものすごい美人な女か
ものすごい頭のいい男。

23 :DTI利用者:2005/04/14(木) 23:15:19 ID:lnYI5JQI
もー娘に入りたいですね。

24 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/04/15(金) 00:12:02 ID:tQuhzhgF

 本人の性格によると思います。


 うーん。女に生まれてレズーリしたい。

25 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:16:52 ID:xWaNlb5Y
したよ

26 :カヤバ ◆6l0Hq6/z.w :2005/04/15(金) 00:20:58 ID:Q7lvLqO9 ?#
小さい頃男の子とよくガンダムとかミニ四駆や
野球して遊んでいたので、どちらかというと、
自分は男に生まれたかったなぁ

27 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:39:47 ID:/NmprUdJ
10代は男、20代は女、30代〜50代は男、60代はどっちでもいい、70過ぎたら女

28 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/15(金) 00:59:27 ID:Hu5yB2rn
つまりは半陰陽最強ってことで

29 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:00:04 ID:wdefqlMf
生涯で3回ほど性転換手術することになるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)