2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はデカくて顔もコワモテなんで

1 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/14(木) 22:02:34 ID:mMhrpYfF
大概の女は怖がったり萎縮したりして、
優しく話しかけてもダメダメなのが通り相場だってさ。
でまぁそんな俺なんで、怖がったりせずに普通に話したり
仲良くなってくれる子を好きになってしまったりするんだわ。

と言ったお話。

2 :(・∧・)きな子 ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/14(木) 22:03:24 ID:/2mGiHSg
ききき

3 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/14(木) 22:03:46 ID:IB4vwNgK
俺も

4 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/14(木) 22:04:35 ID:mMhrpYfF
つか、きな子って誰?

5 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/14(木) 22:04:59 ID:W1It8KAz
そう好みのタイプは僕にやさしくしてくれる子

6 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:05:18 ID:rJDdGIjC
男でも怖いもん。
しかも荒しもするし。

7 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:11:44 ID:9ixh99EN
おれもおれも
やさしくされると好きになっちゃう

8 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:15:50 ID:GE9fIgDp
誰か優しくしてくれ
ダマしなしで

9 :あゆみ:2005/04/14(木) 22:18:59 ID:7pBM5MOu
別に怖くはないと思う。

10 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:19:55 ID:Z7xLwDrQ
恰幅の良いおっちゃん

11 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:20:32 ID:62wApij7
人の顔って見慣れるもんだしね

12 :あゆみ:2005/04/14(木) 22:21:50 ID:7pBM5MOu
ぱっと見には、一瞬だけ惑わされるのは確かだし、
それも大事のひとつだとは思うけど、
何度か会って話すうちに変わっていく、
それが「内面」なのだと思う。

13 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:22:32 ID:rJDdGIjC
こわいって。

14 :(・∧・)きな子 ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/14(木) 22:23:52 ID:/2mGiHSg
戯子

15 :スナ:2005/04/14(木) 22:25:10 ID:FvZ3g0Rp
死ぬなら綺麗に誰にも迷惑をかけずに死ねよ>>1

16 :あゆみ:2005/04/14(木) 22:25:24 ID:7pBM5MOu
戯子は美人でお得だと思う。

17 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:25:25 ID:GE9fIgDp
>>12
同意

18 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/17(日) 19:49:40 ID:t995xrNV
このスレまだ生きてたのか。
きな子は戯子なんか。

19 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 19:51:07 ID:dRdwg7ow ?##
漫画家の夢破れた北朝鮮のパシリがまだ生きてたよ(@wぷ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)