2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。矢口脱退

1 :おjぞ。:2005/04/14(木) 21:14:20 ID:nhfVyWM1
この茶番大好き事務所が
矢口かわいそう

ソース
公式
ttp://www.helloproject.com/newslist/050414-1.html

矢口真里が「モーニング娘。」を脱退 新リーダーは吉澤
ttp://www.asahi.com/culture/update/0414/011.html
矢口真里さん、「モーニング娘。」脱退
ttp://www.yomiuri.co.jp/culture/news/20050414ic22.htm
モー娘:リーダー、矢口真里さん脱退 今後はソロ活動
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/wadai/news/20050415k0000m040051000c.html


2 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:16:44 ID:yp2SdG55
もうオタクしか相手にしない商売になったからオタクにそっぽ向かれたらおしまいだ!クビ!ってことなんだろうか

3 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:17:04 ID:fRLH+72e
おそいよ

4 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/14(木) 21:18:35 ID:jl+pzMa+
事務所と本人の言ってることが弱冠違う

5 :おjぞ。:2005/04/14(木) 21:18:51 ID:nhfVyWM1
違うよ
藤本体制をつくるために旧メンバーを排除したいだけ

6 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:19:14 ID:YV0v76RP
ソロじゃぁやっていけないだろ、
一年くらいでセミヌード出して消えていくパターンだな

7 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:20:50 ID:fRLH+72e
モー娘。クビになって彼氏に捨てられて

8 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:20:52 ID:yp2SdG55
藤本幹かぁ
あまりに影薄くてなんか怖いな

9 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/14(木) 21:21:25 ID:PalWSByM
妊娠説が浮上

10 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/14(木) 21:22:26 ID:jl+pzMa+
矢口って歌上手いのかは知らないけど
年食ってもソロでやっていけるレベルなのかな
身長が身長だから女優は無理っぽいけどね

11 :6:2005/04/14(木) 21:23:06 ID:YV0v76RP
そうでもないか?
辞めた人間もそこそこ活躍してるね、
妊娠して辞めてママになって戻ってきた人でも何とかやってる、
そこそこバラエティーなんかでやっていけるかな

12 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/14(木) 21:23:24 ID:jl+pzMa+
小栗旬ってホモって聞いたけどなぁ

13 :おjぞ。:2005/04/14(木) 21:23:41 ID:nhfVyWM1
むしろ石黒だけが活躍してる

14 :初ブラ:2005/04/14(木) 21:24:02 ID:vrxdY0Sa
泥船が沈んで脱出できなくなる前に逃げを打ったということか

15 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:24:06 ID:G3JzR6Yj
レズ疑惑とか流せばいいのに

16 :おjぞ。:2005/04/14(木) 21:25:01 ID:nhfVyWM1
フライデー
http://kgy999.com/amezo_img/ticket/1561005041438/1111905041428.jpg
http://kgy999.com/amezo_img/ticket/1561005041438/1391905041427.jpg
http://kgy999.com/amezo_img/ticket/1561005041438/1311905041427.jpg


17 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/14(木) 21:26:09 ID:PalWSByM
保田はもうまったく見かけないな
ソロ後舞台やったってきいたぐらいとテレビ2・3回しか見かけてない

中沢はこの前むちゃくちゃひさびさにテレビでみた

18 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :2005/04/14(木) 21:27:47 ID:lcuIAd3t
保田は、もうすぐ脱ぐ

19 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/14(木) 21:28:05 ID:jl+pzMa+
中澤ってこれでもかってくらいヤンキー顔だよね
受け付けない

20 :初ブラ:2005/04/14(木) 21:29:06 ID:vrxdY0Sa
そもそも別に矢口がフライデーされたところで本人とヲタ双方が被るダメージは
たとえば松浦あたりとは比べ物にならないくらい小さいと思うのだが

21 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/14(木) 21:29:31 ID:PalWSByM
だよね。品がなくて酷い。
芸能界いると多少は消えるもんだが

22 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:29:44 ID:YV0v76RP
>>17
ホントだ、暇そう
http://www11.ocn.ne.jp/~kei/

23 :おjぞ。:2005/04/14(木) 21:30:20 ID:nhfVyWM1
・週刊誌のネタは、よくある熱愛どまり。「いいお友達です」ですむレベル
 人殺してさえ復帰できる芸能界で、明らかにおかしな反応
・矢口は、何だかんだいって、在籍が長い分認知度が高く、
 グッズはじめキャラクター商品が相対的に「売れる」メンバ。まだまだ「使える」駒
・キャパ埋められるドル箱の「卒コン」なし。
・ツアーも含めれば億単位の金が動くのにあの事務所がそれをしない。
・メディア発表よりはやい、公式での発表。
・間髪入れない「即日」引退。ソロもあるとのことだが、活動は全く未定

24 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/14(木) 21:30:44 ID:jl+pzMa+
あややもウインズだかウインドウズだかと
付き合ってるのモロバレしてるのにねえ

25 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/14(木) 21:32:46 ID:SiCdl2di
その小栗君てのが俺にそっくりすぎて変な感じ。

26 :初ブラ:2005/04/14(木) 21:33:14 ID:vrxdY0Sa ?
妊娠の線が濃いらしいな

27 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/14(木) 21:34:10 ID:PalWSByM
トミーも山田優に似ててなんだかCM見ると変な感じ

28 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:34:57 ID:fRLH+72e
>>27
できちゃった結婚してあげるから中だしさせて

29 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/14(木) 21:35:06 ID:jl+pzMa+
もう妊娠線がういてるのか

30 :あゆみ:2005/04/14(木) 21:35:39 ID:7pBM5MOu
週刊誌のネタってどんな内容だったのか。

31 :おjぞ。:2005/04/14(木) 21:36:02 ID:nhfVyWM1
ああ、これ酔いどれか
デートしてください

32 :あゆみ:2005/04/14(木) 21:38:13 ID:7pBM5MOu
あ、週刊誌の写真アプしてあるのね。

33 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/14(木) 21:44:27 ID:IB4vwNgK
羽目鳥じゃないのか

なんだこんな写真ぐらい・・・・

34 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:50:31 ID:hOIQWWJP
救命病棟出てた人だね

35 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/14(木) 21:52:42 ID:zivhd86B ?
まったくもりあがらんな

36 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:02:30 ID:rJDdGIjC
おじぞうさんは何で消えたの?

37 :おjぞ。:2005/04/14(木) 22:02:56 ID:nhfVyWM1
消えてないじゃん
いるじゃん

38 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:04:35 ID:rJDdGIjC
ぜんぜんみないよー。

39 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:04:36 ID:fRLH+72e
えっ?
どこにおじぞうさんがいるんですか?

40 :おjぞ。:2005/04/14(木) 22:05:27 ID:nhfVyWM1
今いるじゃん
今みてるじゃん

41 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:07:12 ID:rJDdGIjC
しごときまった?

42 :おjぞ。:2005/04/14(木) 22:08:01 ID:nhfVyWM1
決まってるわけないじゃん
決まってるわけないじゃん

43 :ゆーいち ◆yuu1RikAlQ :2005/04/14(木) 22:09:39 ID:fR72bUjS
まだ無職だったのか?

44 :おjぞ。:2005/04/14(木) 22:10:38 ID:nhfVyWM1
とりあえずデートして

45 :从*゚ー゚从またやん:2005/04/14(木) 22:13:19 ID:lStCfVEx
結婚、引退すんじゃね? それがいいよ
んで、妹が出てくりゃいいのだが、親が許さんし本人も出てこないだろうね
つんくももういいかと思ってるんでない

46 :名無しさん:2005/04/15(金) 02:13:08 ID:hNppqBxd
脱退して成功したメンバー誰も居ないじゃん。矢口ももうすぐ見納めか

47 :名無しさん:2005/04/15(金) 03:14:00 ID:vT8CNGhu
残りカスばっかりになりましたな

輝いてたミキティも埋もれてちっとも目立たなくなったし

もう解散でいいんじゃね?

48 :名無しさん:2005/04/15(金) 03:24:59 ID:XhpbI1ik
瀬戸にしては頑張ってんじゃないの
ベリ工売りたいうえのひとVS森高マジックよ再び対決みてーな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)