2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーミヤン

1 :黒電池:2005/04/14(木) 19:16:26 ID:T3qDxwBt
どうよ?

2 :名無しさん:2005/04/14(木) 19:18:58 ID:ZXH6wBZJ
現在タタやん優勢です

3 :黒電池:2005/04/14(木) 19:18:58 ID:T3qDxwBt
勢いあまってエビマヨとチャーハソとビーフンを頼んだが
食えるわけがないよな

4 :名無しさん:2005/04/14(木) 19:20:09 ID:g9J0e3ez
やすっぽそうで入れない。
炒飯が不味いって聞いた。
炒飯が不味いと何喰っても駄目。

5 :名無しさん:2005/04/14(木) 19:21:53 ID:a6yxH84Y
ファミレス中華にしてはうまいよ
値段も高めだけど

6 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :2005/04/14(木) 19:23:11 ID:Z+VweouV
ヴァーミリアン

7 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :2005/04/14(木) 19:24:11 ID:Z+VweouV
まちがえた

8 :わんわん:2005/04/14(木) 19:25:07 ID:1qxHfYMv
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′ ̄ ̄(∂ー∂)< 外食は基本的に中華しか食べないけど行った事ない
 UU ̄ ̄ U U   \____________________________


9 :黒電池:2005/04/14(木) 19:25:17 ID:T3qDxwBt
チャーハソは油でべとべとだよ
エビマヨはマヨネーズがなんか勇気用材みたいなつんとする
風味がする。これがデフォなら失敗したな。

10 :名無しさん:2005/04/14(木) 19:27:49 ID:ZXH6wBZJ
素晴らしいフロンティアせいしんですよ、普通入れないよ

11 :じゃっきー:2005/04/14(木) 19:28:04 ID:82B2Qhk/
シインいいちこって久しぶりに見るな

12 :わんわん:2005/04/14(木) 19:30:57 ID:1qxHfYMv
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′ ̄ ̄(∂ー∂)< 別にバーミヤンじゃなくても中華レストラン沢山あるからな
 UU ̄ ̄ U U   \____________________________


13 :黒電池:2005/04/14(木) 19:31:55 ID:T3qDxwBt
隣で三十路くらいの女が二人下世話な会話をしていて聞き耳たててる。
会社の上司のはなし、彼氏のはなし、なんか男ってさあみたいな話



14 :わんわん:2005/04/14(木) 19:34:28 ID:1qxHfYMv
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′ ̄ ̄(∂ー∂)< 客層悪そう、、、 行きたくなくなった
 UU ̄ ̄ U U   \____________________________


15 :黒電池:2005/04/14(木) 19:36:10 ID:T3qDxwBt
三十路かどうか判断した理由は、笑い声の最後。
残尿のようなだらしないしゃべり、加齢による低音ボイス
まちがいなく俺より上だろうな

16 :黒電池:2005/04/14(木) 19:37:38 ID:T3qDxwBt
>>14
客はおもいきり少ないよ

17 :わんわん:2005/04/14(木) 19:41:21 ID:1qxHfYMv
中華料理店というのは、一定以上の店であれば、
概ね客数が少なく、客層も良いのがいいところです。
僕は外食するときは、基本的に中華料理店にしか行きません。

18 :黒電池:2005/04/14(木) 19:48:14 ID:T3qDxwBt
バーミヤンは学生時代に行ったきりだったんだ…
ひとりお手軽に中華したかったんだよ
悪気はなかったんだ

19 :黒電池:2005/04/14(木) 19:51:16 ID:T3qDxwBt
隣はまた男と金のはなしし出したよ
女って好きだよな、他人の色恋沙汰が

20 :黒電池:2005/04/14(木) 19:54:01 ID:T3qDxwBt
オレもう帰る

21 :わんわん:2005/04/14(木) 19:54:43 ID:1qxHfYMv
食事や買い物は、静かなところで落ち着いてしたいものですね。
ドンキホーテは客層は確かに悪いのですが、深夜に行くと客が
数人しかいないので、他の客に通路を妨害されることなく、のびのびと
買い物ができるので気に入っています。駅前のマツキヨなんかと大違いです。

22 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/14(木) 19:55:44 ID:aM9SZU42
ロイホの創業者が死んだな

23 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/16(土) 23:35:52 ID:MQ75L5l8
つけ麺好きな人がどうしても夜中につけ麺食いたくなったときに行くらしい

24 :てるおはるお:2005/04/16(土) 23:37:39 ID:q3wV7cc6
タリバンに壊された

25 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/16(土) 23:38:53 ID:lwbbL7Zw
中華街で刀削麺、噂ほど美味しく無かったです。
美味しいけど。

26 :わんわん:2005/04/16(土) 23:39:14 ID:aW6hbjqk
>>23
目黒ゑびすのレスを読んでつけ麺食べたくなった!
初台オペラ通り店にバーミヤンあるけど行こうかしら

27 :スナ:2005/04/16(土) 23:40:19 ID:Wu2s6kw+
バーミヤン、何となく怪しい響きだ

28 :てるおはるお:2005/04/16(土) 23:40:23 ID:q3wV7cc6
すかいらーく系列で行った事あるのはガストだけしかない

29 :便所 ◆Sa69D9q0AU :2005/04/16(土) 23:41:20 ID:OhMWEKnK
辛いものしか無い店やな

30 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/16(土) 23:41:50 ID:MQ75L5l8
バーミヤンはすかいらーく系列の中でかなり早くドリンクバーを導入して
しかもコカコーラが最初からあったためにコーラがぶ飲み大好きな友人が
よく利用してた。

31 :てるおはるお:2005/04/16(土) 23:44:43 ID:q3wV7cc6
王将がいいよ。安いから

32 :わんわん:2005/04/16(土) 23:46:14 ID:aW6hbjqk
駒沢大学にある王将はフランチャイズなんだけど
店員の質が悪いし凄く不潔だったよ。

33 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/16(土) 23:46:18 ID:MQ75L5l8
新座駅前に王将ができて今日オープン
明日まで生ビール100円

34 :わんわん:2005/04/16(土) 23:50:49 ID:aW6hbjqk
僕は基本的に中華料理店は百貨店のレストラン街とかに入ってる店舗か
ごんごんぽぽみたいなオシャレなところしか行きませんです。。

35 :てるおはるお:2005/04/16(土) 23:51:50 ID:q3wV7cc6
そうなのか。近所の王将もフランチャイズなのに当初より味が落ちてたり独自のメニューを入れてた
ばらつきが多いのかな

36 :わんわん:2005/04/16(土) 23:53:46 ID:aW6hbjqk
所詮王将は王将だものね。中華のディスカウント店。

37 :名無しさん:2005/04/16(土) 23:54:05 ID:RIoZ/FfS
要はレシピなどのマニュアルが厳しいフランチャイズかそうでないフランチャイズかの差では。
王将では多少のメニューアレンジなどの自由が利くということで。

38 :てるおはるお:2005/04/17(日) 00:01:50 ID:WN+sBx0u
王将は勝手にメニュー作っていいとこなんだ。近所だけおかしいのかと思ってた

39 :わんわん:2005/04/17(日) 03:45:32 ID:RWmEW3bV
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′ ̄ ̄(´ー`)< 今バーミヤン行ってきたけど、確かに客層は悪かったし
 UU ̄ ̄ U U  \味もファミレスレベルだったけど気楽に食べられて良かった
            \_________________________________________


40 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:47:19 ID:9ooPajOg
味もファミレスレベルってファミレスだしさ

41 :わんわん:2005/04/17(日) 03:50:55 ID:RWmEW3bV
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′ ̄ ̄(´ー`)< 自称中華通の僕が自信を持ってお勧めできる店
 UU ̄ ̄ U U  \ ごんごんぽぽ http://r.gnavi.co.jp/a190901/
            \_________________________________________


42 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:52:18 ID:9ooPajOg
安いなあ

43 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 03:54:00 ID:i7lSgAei
バーミヤンってちゃんとした中華料理屋とは
比べるべくもないかもしれないけど
中華食べた気にはなれるよね。結構好きだ

44 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:54:14 ID:nbACTBAd
ξ*σσζこの人は意図的にオレんちの近くの話題を出してるみたいでキモいな

45 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:59:21 ID:9ooPajOg
へーまじでー
ちょーきもーい

46 :わんわん:2005/04/17(日) 04:02:17 ID:RWmEW3bV
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′ ̄ ̄(´ー`)< 手軽に色々な料理を食べるにはいいと思うよ
 UU ̄ ̄ U U  \ 味は期待しちゃいけないけど
            \_________________________________________


47 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 04:03:49 ID:QTB4E+Tw
そんな当たり前のこと言われても

48 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:03:55 ID:nbACTBAd
横浜の中華街うまいよね
なんだか外れがない

49 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 04:06:26 ID:QTB4E+Tw
どうも中華ってそそらないのね
なんか人が集まって「中華でもいくか」って言われるとどんよりする

50 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:06:42 ID:9ooPajOg
横浜はなんかもう定番過ぎだな。外れ少なくて良いけどさ。

51 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 04:07:00 ID:i7lSgAei
>>48
うそー

52 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/17(日) 04:07:17 ID:u4kFImrF
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、| >>41 クーポンがチョーお得な感じ。
| @ノ -=ヲ ノ      今度行ってみる。
\ヽ__ ,ノ  

53 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/17(日) 04:07:51 ID:u4kFImrF
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、| 中華街はむしろ9割はずれって感じだけどな。
| @ノ -=ヲ ノ  
\ヽ__ ,ノ  

54 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:08:21 ID:nbACTBAd
いや、まじで旨いよ。
ホントに。

55 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 04:09:37 ID:i7lSgAei
3回行ったけどきてよかったって思えるような
美味しい店に当たったことがないよ
それなりに高いとこいかなきゃダメなのかなって感じた

56 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 04:10:27 ID:QTB4E+Tw
中華なんて、どこで食ったって大根餅は大根餅の味がするし

57 :わんわん:2005/04/17(日) 04:11:02 ID:RWmEW3bV
>>52
うん、駅から遠くて不便なところにあるけどぜひ行きなよ!
空いてるし、凄く雰囲気いいよ。味もなかなかだよ。

58 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/17(日) 04:11:16 ID:u4kFImrF
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、| なんどかロビーにも書いたけど、中華街の超お勧め店。
| @ノ -=ヲ ノ 海老ワンタンと焼き豚ご飯がうまい。 
\ヽ__ ,ノ   お酒飲まない人なら1000円くらいで済む。
http://www.jalan.net/kanko/SPT_169138.html

59 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 04:11:46 ID:i7lSgAei
ウチの大学の近くの店とか昇竜爆裂拳的美味よ
大学がばれるので公表できないけど
本当に感動した。やっぱすごいよ中華料理

60 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:12:32 ID:nbACTBAd
何気ないアンニントウフさえ各食材の食感を考え抜いてて感心した覚えがある

61 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/17(日) 04:13:20 ID:u4kFImrF
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、| 中華街のはほとんど缶詰だよ。
| @ノ -=ヲ ノ 店の裏にでっかい空き缶転がってる。 
\ヽ__ ,ノ  

62 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:13:20 ID:nbACTBAd
>9割外れ
それはバカげてる

63 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 04:13:31 ID:i7lSgAei
今度行ったらそこ行ってみよ

64 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:14:36 ID:nbACTBAd
そうか

65 :塩辛まみれ:2005/04/17(日) 04:14:49 ID:HyAOeQV6
3袋100円の冷凍食品「お弁当エビチリ」
をおいしーねおいしーねいいながら夕飯食べました。
明日も買ってきてねっていわれたから4袋くらい買っちゃうよ。

66 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:15:27 ID:ElbQCqol
台北の中華がすきだなぁ、仕上げがていねいで

67 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 04:15:55 ID:QTB4E+Tw
基本的に舌が関心をもたないのかもしれない
関心がないと犬も猫も一緒だからな

68 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 04:16:38 ID:ZUeoCZx+
中華料理って親友と殴りあった後サングラスかけて見るとCGって気付くよ。

69 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 04:17:02 ID:QTB4E+Tw
エビチリの会話が家族を繋ぐ会話か

70 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/17(日) 04:17:10 ID:u4kFImrF
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●   >>63
| /(● 、>、|  看板出てないから地図印刷してかないと迷うよ。
| @ノ -=ヲ ノ   
\ヽ__ ,ノ  

71 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 04:18:05 ID:QTB4E+Tw
うちも一時期猫についてが唯一の会話だった

72 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/17(日) 04:18:12 ID:u4kFImrF
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  中国人て朝から中華料理食ってんの?
| @ノ -=ヲ ノ  
\ヽ__ ,ノ  

73 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 04:18:14 ID:i7lSgAei
木梨憲武の一家とかそうだな

74 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 04:19:39 ID:ZUeoCZx+
阿藤は黒人も中国人も差別するんだな。KKKなのか。

75 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/17(日) 04:21:35 ID:u4kFImrF
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、| 中国人にはいろいろ恨みがあるからな。
| @ノ -=ヲ ノ  
\ヽ__ ,ノ  

76 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:22:38 ID:nbACTBAd
黒人てあとうの事じゃないの?

77 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 04:23:52 ID:ZUeoCZx+
阿藤は●●アルっていうやつを無条件に中国人と認識してるからマジ濡れ衣かぶらされてる中華メン達かわいそう。

78 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:24:06 ID:9ooPajOg
中国人にシャチョサン言われて入った店でぼったくられたか

79 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:25:47 ID:nbACTBAd
じゃあ、あとうもいろいろ恨みを買ってそう

80 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/17(日) 04:27:41 ID:u4kFImrF
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、| 中国人を見たら餃子投げつけるようにしてる。
| @ノ -=ヲ ノ  
\ヽ__ ,ノ  

81 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:32:38 ID:9ooPajOg
泥酔して道端に倒れてる黒人の前にたって、俺の影みたいな感じにして写真撮ったことある

82 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 04:37:16 ID:ZUeoCZx+
リアル差別ニストが出てきた。

83 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:38:37 ID:nbACTBAd
コルチゾールコントロールを行えば色素沈着は消える
むしろ真っ白になる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)