2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何処に行っても見かけるコテハン

1 :名無しさん:2005/04/14(木) 12:51:06 ID:ZdqaQ/nd
誰?

2 :名無しさん:2005/04/14(木) 12:53:20 ID:kjS6UFIe
美光バイーン

3 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/14(木) 12:55:11 ID:PalWSByM
知らない

4 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2005/04/14(木) 13:01:48 ID:vEIZ15mf
ンジャメナ後藤

5 :名無しさん:2005/04/14(木) 13:02:53 ID:DqIg3NBq
コテハンにした理由?
それは絡んでほしいから。絡まれたいから。構ってほしいから。
今日みたいに名無しで潜伏してるときは
まず名無しでタイトルにコテハン入ったスレ立てるんだ。
で2、3日したらコテハンで書き込み追撃開始。

6 :名無しさん:2005/04/14(木) 13:04:43 ID:Kkp3wz7I
>>5
ラウンジ固定みたいなことすんなよデブw

7 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/14(木) 13:06:20 ID:3MrIhI9C
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、| デブ
| @ノ -=ヲ ノ  
\ヽ__ ,ノ  

8 :ビター ◆BiTa09BQ6. :2005/04/14(木) 13:06:46 ID:OGUC0lSk
心の狭い雑談・・・うざ

9 :わんわん:2005/04/14(木) 13:19:02 ID:1qxHfYMv
         FRAMY
       ∧∧
 〜′ ̄ ̄(´ー`)
   UU ̄U U


10 :名無しさん:2005/04/14(木) 13:32:42 ID:C2teVGS9
自分の名前が入ったスレに嬉々として書き込むか否かで固定の格が知れる

11 :てるおはるお:2005/04/14(木) 15:09:48 ID:mDViXVwh
かおりん祭り

12 :名無しさん:2005/04/15(金) 12:55:50 ID:2ZYOOiH1
AGE

13 :名無しさん:2005/04/15(金) 13:09:57 ID:xjmORSpS
株板でたまにおっさんを見かける

14 :名無しさん:2005/04/15(金) 13:12:50 ID:wdefqlMf
801板でポテやんを見た
あれは本物だったのか

15 :けむり:2005/04/15(金) 13:13:27 ID:Gq8TqxkP
勉強してるんだな。でもおっさんは口座すら持ってないんだけどね。
あの板は現場の人達の場なわけだから空論派の嘘なんかすぐ見抜かれちゃうよ。

16 :名無しさん:2005/04/15(金) 13:14:46 ID:xWaNlb5Y
株板見てなにが勉強かと思う

17 :けむり:2005/04/15(金) 13:16:27 ID:Gq8TqxkP
あれじゃない?
実際に口座を持っている人が吐くような台詞じゃない?

18 :名無しさん:2005/04/15(金) 13:17:59 ID:xWaNlb5Y
馬鹿な男

19 :名無しさん:2005/04/15(金) 13:18:08 ID:xjmORSpS
トレーダーの考え方とか吐き出してるレスは
中々参考になるよ。

20 :けむり:2005/04/15(金) 13:18:24 ID:Gq8TqxkP
ああ、これは我孫子か。
俺は勉強になると思うけどな。
勘の良い人、上手な人の生な言葉が聞けるし、
なにより実務からとリアルタイムでの市場の動きの言葉だし。
本にまとめられたものを読むよりも有効なんじゃない?

21 :けむり:2005/04/15(金) 13:20:03 ID:Gq8TqxkP
我孫子の人は多少知ってるつもりの人だから、
実際にザラ場で自分の金をかけて勝負した事がなくても
東京kittyのように見下したくなるんだよね。
君たち同じレベル。

22 :名無しさん:2005/04/15(金) 13:34:39 ID:xWaNlb5Y
こいつは本当にバカで気味の悪い男
大久保あたりの喫茶店で大ボラ吹いてる地面師とか詐欺師の類い

23 :けむり:2005/04/15(金) 13:39:25 ID:rRNRmHR3
そうやって空中を睨んでろ。

24 :名無しさん:2005/04/15(金) 13:43:23 ID:xWaNlb5Y
現金もってこいよ、現金。
それだけ大口叩くんだったら現金を持ってきて見せろと。
実際に何かしてみせろ、と。
詐欺師が笑われておりました。

25 :けむり:2005/04/15(金) 13:45:14 ID:rRNRmHR3
プライドだけ、高い。

26 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 13:46:52 ID:/nm9GS/X ?##
自白5963(@wぷ

25 名前:けむり :2005/04/15(金) 13:45:14 ID:rRNRmHR3
プライドだけ、高い。

27 :けむり:2005/04/15(金) 13:49:37 ID:rRNRmHR3
俺高いよ。無知の癖に。むしろ無知だからかもしれない。

28 :名無しさん:2005/04/15(金) 13:50:53 ID:xWaNlb5Y
お前の人生だからな。
どのように失うかなんざお前の勝手だ。
知ったかをして煽る、に貴重な時間を投資してる姿は面白かった。
滑稽な価値に人生を賭している人達がいるんだなと思ったよ。

29 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 13:51:46 ID:/nm9GS/X ?##
中卒、コンビニバイト、株で大損、サラ金から返す見込みのない借金の
4重苦のけむしがプライドと現実の乖離に懊悩してる様はマジで
藁える(@wぷ


マジでけむしはケツマンコ売るしかなくなったようだな(@wぷ



30 :名無しさん:2005/04/15(金) 16:33:14 ID:WFeh8QpT
ケツマン売ってる売り専ボーイのサイトみたら結構かわいい子いたよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)