2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

babyblueって若いくせに風俗行ってんの?きもいよ?

1 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:37:03 ID:apqocOry
きもいきもい

2 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :2005/04/13(水) 23:38:06 ID:A+QztG1r
気持ちいいから行くにゅ

3 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:39:19 ID:MhB5I9Vy
若いからこそ行くにゅ

4 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:42:24 ID:dyaXN8Ik
オヤジなのにデリッたりする俺はどーすらゃいいにゅ

5 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:50:50 ID:apqocOry
‘,,∀)

6 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/13(水) 23:51:21 ID:OSuF3OIt
‘,,∀) 

7 :スナ:2005/04/13(水) 23:52:03 ID:lZPUU//D
キモイにゅ

8 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:52:04 ID:5MMu92+C
風俗嬢としては若い方がいいだろ

9 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:53:00 ID:MhB5I9Vy
それ顔射ってこと?

10 :名無しさん:2005/04/14(木) 00:04:35 ID:MoXha+pf
‘,,∀)

11 :名無しさん:2005/04/14(木) 00:12:04 ID:yNKC+6vW
レイプ犯に成りたくないから。

12 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/14(木) 02:07:24 ID:2utHlH5p
風俗はいいね。最高。

13 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/14(木) 02:08:38 ID:2utHlH5p
ずっとヘルス派だったんだけど、つい最近、
本番有りを体験して、なんでいままでセックスは素人に限るとか
思い込んでたんだろうと思った。
プロとセックスするの、楽しいし楽だしいいことづくめ。

14 :名無しさん:2005/04/14(木) 12:07:24 ID:C2teVGS9
若い若くないよりバビブは彼女いるだろ

15 :名無しさん:2005/04/14(木) 12:57:46 ID:H7FMwLX+ ?
病気怖い

16 :名無しさん:2005/04/14(木) 13:02:11 ID:ItFthExh
彼女と風俗は別腹でしょ


17 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/14(木) 13:41:27 ID:2utHlH5p
ヘルスで病気もらってきて彼女に移したら
問い詰められたからお前がもらってきたんだろっていったら
俺の親に電話してくれた23歳の冬。

18 :名無しさん:2005/04/14(木) 14:09:39 ID:PCmivuHT
超愛されてるね

19 :(ΦωΦ)OMEGA携帯:2005/04/14(木) 14:18:08 ID:lCiI+Ygc
そこで謝られたら
それはそれで嫌だな

20 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/14(木) 14:22:09 ID:2utHlH5p
母に泣かれたのはあれが最初で最後だよ。今の所。
オヤジはたしか何もいわなかったけど。

21 :名無しさん:2005/04/14(木) 14:49:55 ID:ItFthExh
なんの病気か

22 :名無しさん:2005/04/14(木) 15:12:08 ID:Kf5HlV77
別腹なのか

23 :あゆみ@携帯:2005/04/14(木) 15:13:14 ID:Kf5HlV77
名前入ってなかった、

24 :名無しさん:2005/04/14(木) 17:14:09 ID:NmPNbKmM
若いのに風俗行かないなんて信じられない。
でも学生の頃は貧乏だもんなぁ、、、正直2ヶ月に一回しか行けなかった。

25 ::2005/04/14(木) 21:48:42 ID:g6+iAU1Y
>>22
性病がうつってIDがHlVなんですか?

26 :あゆみ:2005/04/14(木) 21:49:57 ID:7pBM5MOu
わ、ほんとだ。すごい。

27 :おjぞ。:2005/04/14(木) 21:50:18 ID:nhfVyWM1
ユナちゃんに会いたい

28 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:51:14 ID:dak9uFl/
モーグリ、久しぶりに見た気がする

29 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/14(木) 21:51:57 ID:IB4vwNgK
風俗デビューがススキノなだけに、浜松との風俗系の店のレベルの差を最近知った

浜松はまだ経験してないけど、内容と値段が全く違う

北海道の素晴らしさを実感した

風俗なら北海道だな

30 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/14(木) 21:53:34 ID:aEh5DEOF
おお、マスター、久しぶりだな(それとも毎日来てるの?)。
仕事忙しい?

31 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/14(木) 21:57:10 ID:IB4vwNgK
最近来てないね。ゲームやったりDVD見たり。

今日は糞くだらねぇ会議に2時間30分以上拘束されてストレスがんがん。

ついここがロビーだったら・・・・とか考えてなんか説教してるおっさんを
黙らせてやるのに・・・・とかイライラしながら考えてた

会議の内容なんかどーでもいいのだよ、くだらん

32 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:01:07 ID:rJDdGIjC
http://www.uploda.org/file/uporg75806.wma
左官音頭だよ。

33 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/14(木) 22:01:30 ID:W1It8KAz
確かにすすきのは安い

34 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/14(木) 22:02:53 ID:aEh5DEOF
>>31
つまんなくても適当に話をあわせて、目上の人にお追従を言っておけば
後々助かることもある。

35 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:16:50 ID:9ixh99EN
おれ、浜松のソープいったことある。
初ソープがそこだった。

36 :おjぞ。:2005/04/14(木) 22:18:29 ID:nhfVyWM1
ソープはオッサンの行くところ
風俗の終着駅

37 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/14(木) 22:18:52 ID:IB4vwNgK
>>35
浜松の女はどーですか?

38 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:26:51 ID:9ixh99EN
30代後半くらいのオバ様だったよ。
指名は大事だね。
数年前の話。

39 :babyblue:2005/04/14(木) 22:27:56 ID:ofY2YDDg
オバハンのがよくない?
別に恋愛するわけでないんだから気持ちよければいいんじゃん?
生けるダッチワイフなんだからさぁ

40 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:28:42 ID:62wApij7
斬新な意見来た

41 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:31:30 ID:9ixh99EN
バビブはすでにマニアの域か

42 :やぐやぐ:2005/04/14(木) 22:40:28 ID:hD7juW4p
うむ。ここまで割り切って風俗を楽しんでいるとは・・・
babyblueが格好良く見える。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)