2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い話をしてやりたいけどさ

1 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:28:51 ID:BgKCLUVx
カルボナーラホッチキスの芯和えの話とかしかなくてさ
うちは日本一不幸な少女や、だよね
間違いの全く無いソース
上質のパンチェッタ?パンツェッタ?
隠し味にホッチキスの芯
口と脳が混乱をきたすハーモニー
笑みが生まれるよね、自然と
はたから見れば安上がりな美食家かなあ
俺が悪いんだろうな、これも。
マイナス貯まりまくってるなあ
日航機にでも乗ろうかな
今なら奇跡の生還出来そう
とかさ、どうでもいいからボケといて

2 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:35:13 ID:YdgQZdwq
上質のパンティー?

3 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:37:02 ID:Jdl0tjAi
ぁゃιぃ?

4 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:38:08 ID:MhB5I9Vy
昔ホッチキスの針を飲み込むのがはやってたな。
あと紙を食べたりとか。

5 :babyblue:2005/04/13(水) 23:39:05 ID:m8E3Sc00
ヤギかお前は

6 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:39:46 ID:KKwrdiYi
絵の具を食べるのが流行ったことある
赤は〜の味で、緑は〜の味がする!って
子供って莫迦だよね、チャレンジャーだけど

7 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :2005/04/13(水) 23:40:52 ID:A+QztG1r
子どもの頃絵の具とか消しゴムとか競って食べてたにゅ

8 :babyblue:2005/04/13(水) 23:41:25 ID:m8E3Sc00
それヤバい。かなりヤバいよ。
最近はまだマシだけど昔の絵の具は
クロムとかカドミウムとか使ってたはず。

9 :babyblue:2005/04/13(水) 23:43:08 ID:m8E3Sc00
http://www.rakuya.com/ecology/5.html

今はもうかなり安全な有機顔料に変えてるけど
カドミウムエローとかクロムバーミリオンなんぞ食ってたら
イタイイタイ病になっちゃうかもしれんぜ

10 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :2005/04/13(水) 23:43:55 ID:A+QztG1r
舐めてただけにゅ
飲み込まなかったにゅ

11 :babyblue:2005/04/13(水) 23:44:25 ID:m8E3Sc00
環境ホルモン程度なら、あるかないか分からん程度の毒だけど。
クロムだのカドミだのなんてのは積極的にヤバい毒だでよ。

12 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:45:37 ID:dyaXN8Ik
ねこいらず一粒食ったけどいきてるん

13 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:46:38 ID:MhB5I9Vy
ぼくはどうしたらいいの?

14 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:47:52 ID:dyaXN8Ik
まるー。

15 :babyblue:2005/04/13(水) 23:49:33 ID:m8E3Sc00
クロムも有害なのとそうでないのがあるけれども。
6価は明らかに有害だね。ソニー辺りが原料メーカーに
使うな使うなってバシバシ、レター送ってるよ。
4価も発がん性あるらしいね

16 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/13(水) 23:50:33 ID:cwRNVJRk
小学生の時、なんか頭の悪くなる病気だった
佐伯浩二ってやつは油粘土食ってたよ。
んで、粘土は全然関係ないけど、
今は週1で透析する生活してるんだって。

17 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/13(水) 23:51:42 ID:oKf5ALjc
絵の具は無かったけどね、クレヨンとかクーピーとか
思い出した瞬間クレヨンの味。うぎ、

18 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:51:49 ID:dyaXN8Ik
石綿喰った私はストライクでやばーいね

19 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:52:21 ID:KKwrdiYi
佐伯浩二でググったらなんかどっかの病院の医者が最初にヒットしてちょっと面白かった

20 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:52:36 ID:61AJ7sKE
幼稚園のときもくもくとBB弾飲み込んでたな

21 :babyblue:2005/04/13(水) 23:53:54 ID:m8E3Sc00
最近の文具とかは欧州、特にドイツ辺りの規制が厳しいから
画材用とか特殊なのでなければ環境に配慮したのを使ってるよ。
昔のだとクレヨン、クーピー辺りも怪しいね。
何を使ってんだかわかったもんじゃない。



22 :babyblue:2005/04/13(水) 23:54:38 ID:m8E3Sc00
最近は胃カメラで飲むバリウムなんかも規制対象になってたりすんのな

23 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/14(木) 00:01:10 ID:8MXKxJgi
あとね、玄関にキャラメルの姿形した芳香剤が小さなお皿にあってね、
なんでだか齧ってしまって大変になったの思い出したの。口の中フローラルさん。
何か齧ったり飲み込んだりするも、小さい子の通る道なのかしら。
有害なのが入ってるのは初めて知ったや、ゔー。。

24 :名無しさん:2005/04/14(木) 00:06:42 ID:ZXH6wBZJ
四時テレのやまちゃんが意外にぶとう派な事もつけくわえておこう

25 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/14(木) 00:06:46 ID:W1It8KAz
スノーボードのホットワックスで
ガリウムやフッ素の混ざった煙吸い込むと
必ず頭痛くなる

26 :ミ ...・●・.):2005/04/14(木) 00:37:12 ID:9/vnsng5
煙が出るまで溶かすなよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)