2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC用記録メディアとしてカセットテープが復活

1 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:22:58 ID:1MODsIXq
ピーガーガーガー

うっせー ヽ(`Д´)ノ

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0413/sony.htm

2 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :2005/04/13(水) 23:24:08 ID:jqP2PLWt ?
HiMDって1GBもあるんだ

3 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:24:31 ID:dyaXN8Ik
カセットいけてるじゃん

4 :スナ:2005/04/13(水) 23:27:00 ID:lZPUU//D
必死すぎて買いたくなってくるな
これは、ある程度は売れるだろうな

5 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :2005/04/13(水) 23:27:51 ID:jqP2PLWt ?
そうだね、ちょっと触手が動いちゃう

6 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:28:06 ID:YdgQZdwq
USB2に対応してないのは痛いな

7 :DTI利用者:2005/04/13(水) 23:29:37 ID:cmX3oJyh
iPodって、もし盗まれても
中に音楽を追加することはできませんよね。

8 :肉茎平均:2005/04/13(水) 23:40:59 ID:lWBkxFm2
はぁ?

9 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/13(水) 23:44:47 ID:xyQ1g9qs
カセットテープ?
MDってかいてるけど

10 :ノンみのり:2005/04/13(水) 23:46:17 ID:3zvbvpCm
音楽MDにピーガーって音を入れればパソコン用カセットドライブでも読み取れるはずだ。

11 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/13(水) 23:48:52 ID:OSuF3OIt
‘,,∀) 普通のMDがMD-DATAより容量増えてるっぽいのが解せん

12 :ミ ...・●・.):2005/04/14(木) 00:12:49 ID:9/vnsng5
1GをUSB1で転送するの恐ろしい
Meだったら途中で固まっちゃうよね

13 :わんわん:2005/04/14(木) 00:14:03 ID:1qxHfYMv
そんなコアなことするオタクはWindows Me使ってないから大丈夫

14 :ノンみのり:2005/04/14(木) 00:16:07 ID:2/hq0Gqq
それより使わなくなったMOドライブをPC以外の何かに使えないでしょうか

15 :名無しさん:2005/04/14(木) 00:16:22 ID:g9J0e3ez
MDってLPモードとかで倍記録できるじゃん。
独自規格だったら意味無しだろうけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)