2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社辞めたいにゅ

1 :モーグリ:2005/04/13(水) 23:17:34 ID:alZz/203
年収500万前後ならどこでもいいにゅ、なんかないかにゅ

2 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:18:56 ID:IYDIK43h
モーグリってとっくに自殺してたと思ってたにゅ

3 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:19:37 ID:zrTLlKjA
なんもないにゅ

4 :スナ:2005/04/13(水) 23:19:43 ID:lZPUU//D
年収500万前後の壁は早く取っ払うにゅ

5 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:20:10 ID:MhB5I9Vy
わぁ〜い
モーグリだぁ

6 :从*゚ー゚从またやん:2005/04/13(水) 23:20:22 ID:88v5cda1
パン買ってこい!>>1

7 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:20:29 ID:dyaXN8Ik
エプソンがいいにゅ

8 :モーグリ:2005/04/13(水) 23:21:06 ID:alZz/203
>>2 生きてるにゅ

>>3 なんかくれにゅ

>>4 楽なら400万前後でもいいにゅ

>>5 おはようにゅ

9 :babyblue:2005/04/13(水) 23:21:19 ID:m8E3Sc00
俺なら年収400万でいいよ。誰か雇って。


10 :モーグリ:2005/04/13(水) 23:22:01 ID:alZz/203
>>6 いやだにゅ

>>8 学歴がないからそんないいところに転職できんにゅ、独立系で良いクライアント抱えてるとこがいいと思うにゅ

11 :DTI利用者:2005/04/13(水) 23:22:38 ID:cmX3oJyh
セフレに大人気のモーグルさん▽・w・▽こんばんわんこ

12 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:22:54 ID:oCmjZk1j
babyblueの年収いくらなの

13 :DTI利用者:2005/04/13(水) 23:23:00 ID:cmX3oJyh
あごめんまちがえた。

14 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/13(水) 23:23:01 ID:FZqdSG0R
富士ソフトABC

15 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:23:33 ID:IYDIK43h
そんなところないにゅ。
地獄へ堕ちればいいにゅ。

16 :babyblue:2005/04/13(水) 23:23:45 ID:m8E3Sc00
300万くらいかな

17 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:23:55 ID:zrTLlKjA
ライブドア(笑)

18 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:24:03 ID:JKrdTXA5
>>1
辞めろ。そしてニートになれw

19 :スナ:2005/04/13(水) 23:24:13 ID:lZPUU//D
400万前後なら色々あるけど英語は喋れるかにゅ

20 :モーグリ:2005/04/13(水) 23:25:18 ID:alZz/203
>>11 大人気でもないにゅ、もう若くないにゅ

>>14 全然よくないにゅ、SE自体やりたい仕事じゃなかったかも知れないにゅ
    とにかく変な人が多くて楽しくないにゅ

>>15 おちないにゅ

21 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:26:45 ID:MhB5I9Vy
年収って税金とか含めて?手取り?

22 :モーグリ:2005/04/13(水) 23:27:04 ID:alZz/203
>>17 ライブドアも有名になったから採用厳しいんじゃないかにゅ

>>18 半年して、仕事に区切りがついたらとりあえず休職しようと思ってるにゅ

>>19 喋れないにゅ、勉強すればきっとすぐにしゃべれるようになるにゅ

23 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:27:43 ID:oCmjZk1j
モーグリ何歳

24 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:27:51 ID:ojlkPF7o
ゴールドカードはよ?

25 :モーグリ:2005/04/13(水) 23:28:24 ID:alZz/203
>>21 もちろん額面にゅ

>>23 27にゅ

>>24 もってないにゅ

26 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:28:32 ID:IYDIK43h
モーグリは今年で27歳にゅ

27 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:28:48 ID:oCmjZk1j
貯金いくら

28 :モーグリ:2005/04/13(水) 23:29:44 ID:alZz/203
>>26 よく知ってるにゅ

>>27 50万くらいかにゅ、無駄遣いが多いにゅ
    お寿司とかしゃぶしゃぶとかしょっちゅう食べてるにゅ

29 :从*゚ー゚从またやん:2005/04/13(水) 23:29:50 ID:88v5cda1
2004年01月15日
最近のぼく
お正月やすみも終わってまた会社へ通い続ける日々です
最近帰ってきてからネットしかしてないなー
2ちゃんに書き込むわけでもなく、適当にチャットなど
してるのでさらに始末がわるいです。
お仕事中の集中力も低下中。風邪気味なのもあるんだけど。
しかも派遣さんのできがわるいのでごっそりと仕事増えました。
2月までゆっくりする予定だったのにひどいヨー

初心にもどれ

30 :モーグリ:2005/04/13(水) 23:30:39 ID:alZz/203
>>29 これはなんだにゅ、どこからもってきたにゅ

31 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:30:52 ID:IYDIK43h
ずっとそばにいる

32 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:31:10 ID:mug8KSbo
モーグリ俺の替え玉で基本情報受けてよ5000円と交通費払うから。

33 :モーグリ:2005/04/13(水) 23:32:39 ID:alZz/203
>>31 こころ強いにゅ

>>32 春はデータベース受ける予定にゅ、勉強してないにゅ

34 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :2005/04/13(水) 23:33:18 ID:A+QztG1r
>>1は偽者にゅ

35 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:34:43 ID:BpYsk5N7
これはヲレには関係のないスレだな(@wぷ

36 :モーグリ:2005/04/13(水) 23:35:20 ID:alZz/203
偽じゃないにゅ
今のテーマが終わるまで、あと半年がんばるけどその後良くならなかったら辞めるにゅ

37 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:36:16 ID:IYDIK43h
辞める辞めるよく口にする奴ほど実際には辞めないにゅ

38 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:36:21 ID:zrTLlKjA
何が不満なの?
いい会社勤めてるんだろ
他行ったってそんなに変わらないと思うぞ

39 :モーグリ:2005/04/13(水) 23:38:50 ID:alZz/203
>>37 そんなことないにゅ、いつ辞めてもいいように心の準備はできてるにゅ

>>38 上司に騙された気分にゅ
    とりあえず今は社外常駐してるにゅ、半年で帰れる約束にゅ、守られなかったら辞めるにゅ

40 :想い出:2005/04/13(水) 23:42:41 ID:/oDGorwz
SIerなんか辞めちまえ!

41 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :2005/04/13(水) 23:43:56 ID:W5D6VgBI
モーグリも色々大変なんだね^^

42 :ノンみのり:2005/04/13(水) 23:44:53 ID:3zvbvpCm
いま年収いくらさ

43 :从*゚ー゚从またやん:2005/04/13(水) 23:45:46 ID:88v5cda1
ふさねるも、出向だされてるんだっけな

44 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:45:55 ID:apqocOry
みのりは今年収いくらさ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)