2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ夏だがお前らはby猿

1 :想い出:2005/04/13(水) 22:14:32 ID:/oDGorwz
アメリカには起業家を産み出すスタンフォード大という大学があって
そこの卒業生がSun Microsystems、Cisco Systems、Netscape、google、YAHOOを
つくっていきシリコンバレーと呼ばれるようになり起業家のメッカとなった
この地では他にもintel、Apple、Oracleといった企業が産声を上げていった
シリコンバレーの起源は1939年、二人の優秀なスタンフォード大卒業生が
小さなガレージで会社を起こしたのが起源
それが後に世界第二位のPCメーカーとなる
Hewlett&Packardだった

2 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:16:16 ID:OFO0o2kg
2

3 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:16:27 ID:2OhvREiF
HP

4 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/13(水) 22:17:04 ID:8I73QDiG
シスコは初任給30万

5 :babyblue:2005/04/13(水) 22:18:42 ID:m8E3Sc00
日本には芸人を生み出す芸能人を生み出す関西大学という大学があって
そこの卒業生が桂三枝、いしいひさいち、三瓶、矢井田瞳、bird。

6 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:18:46 ID:ojlkPF7o
アエラでも読んだか

7 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:18:51 ID:a28wrJK8
太陽とシスコムーン

8 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:20:27 ID:dyaXN8Ik
T&Cボンバーズ

9 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:22:00 ID:xiIfBgnj
>>5
著名人の中には残念ながらbabyblueは含まれていない。

10 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :2005/04/13(水) 22:39:48 ID:4Fv9O8iU
やっぱり想い出はhpの社員だったか

11 :肉茎平均:2005/04/13(水) 23:05:47 ID:lWBkxFm2
え?ソーテックじゃないの?

12 :想い出:2005/04/13(水) 23:36:38 ID:/oDGorwz
これから資料を作らねばならんのだが、これがダルい

13 :想い出:2005/04/15(金) 01:50:11 ID:zgWzchlE
やばい
仕事超楽しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)