2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素直になれない

1 :さっちん:2005/04/13(水) 22:01:28 ID:sKM3PWxH
非があっても謝るのがもの凄く嫌いで損するとわかっていても反抗する悪癖を直したい
死にたい

2 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:01:47 ID:OFO0o2kg
さっちんはいつ死ぬ?

3 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/13(水) 22:02:27 ID:JSQa+dEb
一度崖っぷちまで突き進んだ方が良いんじゃないか

4 :さっちん:2005/04/13(水) 22:02:52 ID:sKM3PWxH
明日

5 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/13(水) 22:04:19 ID:JSQa+dEb
んで、明後日パチスロで負ける

6 :さっちん:2005/04/13(水) 22:04:34 ID:sKM3PWxH
服飾専門入ったけど夜間なのが気に入らなくて父親に八つ当たりしたらキレてしまい
父親が母親に文句をいい母親もキレて出ていってしまった
無駄に年だけ重ねて生きてきた人生が悔いだ

7 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:05:13 ID:7PZnS2w6
文字で練習すれば?
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ

8 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/13(水) 22:05:58 ID:C+AHJPXc
ルリって私の一個下?二個下?

9 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:07:16 ID:7PZnS2w6
アホー、ほんとにやりたきゃ夜間でもなんでもいけ。
そうやって理由つけてやらないからダメ。

10 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:07:37 ID:OFO0o2kg
ルリは本当は23歳だよ
なぜかいつのまにか詐称してる

11 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/13(水) 22:08:23 ID:YehjnN5Q
 俺より年上だったはずなのにいつの間にか俺と同い年になっていた。

12 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:08:23 ID:1adN11aN
自分の年齢を皆が知ってて当然みたいな聞きかたであるな

13 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:09:03 ID:83VR1uE6
今年成人式だから。

14 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:09:07 ID:dyaXN8Ik
俺のダチは十人以上自殺したけど、ある意味心に残んないのよ
半端な感じなやつとか納得できる奴いろんなやつらがいたけどさ
心にのこんないね

15 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:09:11 ID:61AJ7sKE
こないだ専門行かないとか言ってなかったか?
どうでもいいけど

16 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/13(水) 22:09:19 ID:JSQa+dEb
別に年齢くらい教えてもいいんじゃないのか

17 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:10:07 ID:OFO0o2kg
死ね

18 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:10:57 ID:83VR1uE6
しゃもじ成人式のあと高校の同窓会なかったの?

19 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:12:54 ID:urFEkd10
>>1早く死んでくれ

20 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/13(水) 22:12:55 ID:JSQa+dEb
ルリはオナニーちうか

21 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:13:03 ID:7PZnS2w6
友人が心にのこらないのはオマイさんに問題ありだな。

22 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:13:39 ID:7PZnS2w6
>>19
おまいが逝け

23 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:25:19 ID:dyaXN8Ik
>>21
それもそうなんですが、頻繁にんなことあるとさ…

24 :さっちん:2005/04/14(木) 00:42:40 ID:td0xb6fA
>>9
君の年を知らないけど俺は21だよ。
母親と父親がケンカして家売るとか言ってウザイ。
君はいいな大学やってもらえて
俺は親公務員で兄私大留年しまくりだったのにこんなだよ

25 :さっちん:2005/04/14(木) 00:48:21 ID:td0xb6fA
他の新卒の子とか達が150万コースで華やかな席に座ってるのに
俺は夜間の20万コースで小さく座ってて
それを愚痴ったら糞親父がキレてブチギレで家売るとかヒス起こしてる
俺は良心とは昔から人間的にそりが合わず嫌いだったの
あぁめんどい。こいつらはもうこれ以上は利用出来ない。遺産相続の時までは・・・
と思って
今も平謝りしようと思ったら相手は一方的に怒鳴り散らすだけ。
俺「・・・・」
妹は俺の影響もあり馬鹿で背徳的な人間なので俺とウマがあって一日何時間もしゃべったりゲームしたりする。二人ともニートだったから。
女の子いないの寂しい
今日専門学校に可愛い子いっぱいいた。

26 :名無しさん:2005/04/14(木) 00:51:05 ID:/QH1ZU4S
さっちんは童貞?

27 :名無しさん:2005/04/14(木) 00:53:55 ID:9WTxNrxH
同居してるからイライラするんだよ。
距離をおきなよ。

28 :名無しさん:2005/04/14(木) 00:56:21 ID:twmPW3hf
夜間専門学校ってキモイな

29 :さっちん:2005/04/14(木) 00:56:52 ID:td0xb6fA
>>26
女の子と付き合った事はないけど素人童貞ではない。
>>27
お金ナイ・・・てゆうか妹と離れたくない、サビシイ

30 :名無しさん:2005/04/14(木) 00:58:25 ID:twmPW3hf
月曜にやってた大食い王選手権でルリにそっくりな奴が出てた

31 :さっちん:2005/04/14(木) 01:03:55 ID:td0xb6fA
俺と似てる顔の奴結構見るよ。今日入学式でも見たし
ヘア雑誌でもたまに見る。
俺は自分の顔はそこまで嫌いじゃないけど肌が嫌いだ。

32 :さっちん:2005/04/14(木) 01:04:47 ID:td0xb6fA
ノリコ(女の子だしまとも)と話したかったのに自殺本読んで無駄にしたぜ。
誰もいない。

33 :名無しさん:2005/04/14(木) 01:22:39 ID:r/UFgFqf
ルリなんかおもしろ悲惨エピソード聞かせて

34 :名無しさん:2005/04/14(木) 01:31:30 ID:ZXH6wBZJ
むりがあるんだよ半端なかんじで生きればぁー

35 :名無しさん:2005/04/14(木) 01:36:45 ID:jnNV5Ii2
さっちんの親って地方公務員?国家公務員?

36 :名無しさん:2005/04/14(木) 01:57:53 ID:ZXH6wBZJ
地理てきな問題じゃ無くてさメンタル田舎もんなんだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)