2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンセントについてアレコレ

1 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:59:57 ID:2x5bjK8O
コンセントのプラスとマイナスがわかりません、どこで見分けるんですか?

2 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:02:04 ID:Jdl0tjAi
ドライバー突っ込んでビリッってくるのがプラス

3 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:02:51 ID:J8RKPxWA
男を見てビビビッってくるのが松田聖子

4 :(・∧・)きなきな ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/13(水) 18:04:11 ID:V/Ro2bbf
片方の穴少し大きい

5 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:04:22 ID:2x5bjK8O
>>2
これってマジ?

6 :肺魚:2005/04/13(水) 18:05:28 ID:ZrO67Zc6
拘留ですよ興隆

7 :(・∧・)きなきな ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/13(水) 18:05:46 ID:V/Ro2bbf
ぺろぺろしたらびりっとクルよね!

8 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:06:29 ID:2x5bjK8O
手持ちのタップの穴を見てみました、確かに微妙に大きい。
おっきい方がプラスでいんだよね

9 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:06:47 ID:lzvGWSPq
心の眼で

10 :2:2005/04/13(水) 18:07:08 ID:Jdl0tjAi
ごめん、うそ。>>5

11 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:07:48 ID:2x5bjK8O
うそかあ、ためしちゃったよ

12 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:07:59 ID:Jdl0tjAi
小さいのが尿道

13 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:08:38 ID:2x5bjK8O
でかいのはなんなのよ

14 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:09:30 ID:Jdl0tjAi
それは、いえない。

15 :(・∧・)きなきな ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/13(水) 18:10:51 ID:V/Ro2bbf
プラスとかマイナスって関係あるの??
穴の大きさが違うのは抜きやすいようにでしょ?

16 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/13(水) 18:11:03 ID:FZqdSG0R
淫靡な輝きを発しているソレの間に指をゆっくりと挿入する…
この状態のまま入るのだろうか 私は「無理だと思う」と言う女を無視し試すことにした
「あぁっ!電流が流れたみたい!」

ファミコンの濡れたアダプタに友達の指を挟めたままコンセントに挿入の図

17 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:12:10 ID:2x5bjK8O
プラスとマイナス逆差しするとノイズが出るって聞いたんですよ。
これってあってますよね

18 :(・∧・)きなきな ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/13(水) 18:13:24 ID:V/Ro2bbf
ケータイの充電器の金属の部分舐めて
というか、齧ってびりびりした事あるよ。

19 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:14:34 ID:2x5bjK8O
漢字が読めない、びりびりの前はなんて読むの?

20 :(・∧・)きなきな ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/13(水) 18:15:37 ID:V/Ro2bbf
かじって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)