2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達はマフィアだ

1 :BOSS ◆klNiF9Dj6w :2005/04/13(水) 02:15:51 ID:+1El2cqB
いいかお前らよく聞くんだ。今日から、「2ちゃん最大派閥」である『マフィア』に入ってもらう。
全員トリップをつけろ。区別をつけるためだ。それで全員に名前をつけてやる。
それで、俺達はファミリーになれる。強固な絆だ!誰も裏切らない。
それで『人数の力』にものを言わせて、インターネット内でかなえたい事を叶えるんだ。(「あそこを潰す!」等

それどころか現実世界にも影響力をもつのが最終目標だ。例えば「うちに来て両親を説得して〜(泣」
と言えば誰か行けるファミリーをよこす。そしてそいつも、誰かのために何かを調べたり(大人数で調べてあげる時とか)協力するんだ。

どうだ?ただお前達はお前達だ。なにも協力を強制することはない。できる事があったら協力してくれるだけでいい。それが家族だ!

2 :名無しさん:2005/04/13(水) 02:18:12 ID:rFSuumFV
うんこ

3 :BOSS ◆klNiF9Dj6w :2005/04/13(水) 02:19:24 ID:+1El2cqB
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1113062159/

ここにもあるんだが。現在構成員は10人だ後々でかくしていこう

4 :DON ◆NlZUgslivg :2005/04/13(水) 02:28:24 ID:JWmis2Se
じゃあ俺はドンな

5 :BOSS ◆klNiF9Dj6w :2005/04/13(水) 02:28:34 ID:+1El2cqB
シルベスタ  カテゴリ雑談地区幹部
リファイン 漫画・小説等地区幹部
ゾロ 気楽 家族思い
ジョフ 絆固い 忠誠に厚い
ラッツ 新入り
ヘレン エロい
アズー うっかり者
ケビン 偉そう
スティーブ 口がよく動く ケンカも強そう
タズ 実は協力的

6 :BOSS ◆klNiF9Dj6w :2005/04/13(水) 02:29:42 ID:+1El2cqB
>>4
おまえは・・・なかなかスケールがでかそうだ。だから名前は・・・リノラだ!
お前も今日から家族だ!!なにかかなえたいことはあるか?

7 :トミー ◆t5P2Ho1QhY :2005/04/13(水) 02:30:25 ID:CX3+h4yE
なにやってんの

8 :BOSS ◆klNiF9Dj6w :2005/04/13(水) 02:32:37 ID:+1El2cqB
トミー!!!!!!!!!!!!
待ってたぞトミーお前は最初のファミリーだしずっと大事に思ってたぞ。。
だが一度も名乗らなかったんで。他のメンバーに示しがつかないと思ってな。嬉しいぞ!
これからは絶対にお前の人生を成功させると約束しよう!!ファミリーとお前の力で生活を変えるんだ。トミー!!

9 :BOSS ◆klNiF9Dj6w :2005/04/13(水) 02:36:28 ID:+1El2cqB
シルベスタ  カテゴリ雑談地区幹部
リファイン 漫画・小説等地区幹部
トミー BOSSの信頼も厚い。将来性高い
ゾロ 気楽 家族思い
ジョフ 絆固い 忠誠に厚い
ラッツ 新入り 働き者? 
ヘレン エロい
アズー うっかり者
ケビン 偉そう
スティーブ 口がよく動く ケンカも強そう
タズ 実は協力的
リノラ なにかやりそう…

10 :ひげおやじ:2005/04/13(水) 02:37:55 ID:saF7DhP0
BOSS、ラベル高いよ。高いよ。
 んじゃ

11 :BOSS ◆klNiF9Dj6w :2005/04/13(水) 02:40:54 ID:+1El2cqB
お前ら組織をでかくしてくれ!他の板に進出するのも含めてアイデアを出してくれ。
ゾロいるか?いたらメンバー集めのアイデアだ!!どこの板がいいかだ。
できるだけ書き込みの多い層がいい。絆を保ち易いからな。ヒキ板では失敗した。
どこか。暇人の集まりみたいのはないか?構成員(メンバー)が増えれば
あんまり興味持たないような、一般人も入りやすくなるぞ「こんなにいるの?」みたいな感じだ
今はとりあえず暇人でなにかエネルギーのやり場に困ってるやつらをさがすんだ。それが仕事だ

12 :よごろーざ:2005/04/13(水) 02:41:24 ID:XOS6C8NY
ひげよさらば

13 :BOSS ◆klNiF9Dj6w :2005/04/13(水) 02:42:41 ID:+1El2cqB
>>12
トリップをつけろそれでお前もファミリーだ

14 :名無しさん:2005/04/13(水) 02:45:08 ID:61AJ7sKE
ロビーはすでに派閥できておるので参加しないよ

15 :よごろーざ:2005/04/13(水) 02:45:27 ID:XOS6C8NY
>>13
それが目上の者に対する態度か
謝れ!

16 :BOSS ◆klNiF9Dj6w :2005/04/13(水) 02:46:07 ID:+1El2cqB
>>15
トリップをつけろ。最後だ

17 :よごろーざ:2005/04/13(水) 02:48:50 ID:XOS6C8NY
言葉遣いに気をつけないと壊滅に追い込むぞ

18 :\______________/:2005/04/13(水) 02:48:51 ID:p3dmHoaG
        V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?死ねよデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

19 :BOSS ◆klNiF9Dj6w :2005/04/13(水) 02:51:12 ID:+1El2cqB
>>17
いいかお前は自分の生活に満足してるか?もっとよくしたいだろ?
それにファミリーが協力しようってんだ。くだらない事言う前に自分の今日のメシを思い出してみろっなに食ってんだ?あ〜?

20 :\______________/:2005/04/13(水) 02:52:46 ID:p3dmHoaG
        V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 寝言は寝て言え
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

21 :わんわん:2005/04/13(水) 02:53:45 ID:8eEBa9fA
>>17-18
面白い。目からうろこ

22 :名無しさん:2005/04/13(水) 03:02:01 ID:EN9mj0Jb
トップリってどうやってつけるの?

23 :ゾロ ◆LvnhBv2I1Y :2005/04/13(水) 03:02:15 ID:67oYyp3G
BOSS! 来ました! まず何をすればいいですか?

24 :よごろーざ:2005/04/13(水) 03:07:07 ID:XOS6C8NY
>>23
回線切って手首切れ

25 :名無しさん:2005/04/13(水) 03:08:35 ID:EN9mj0Jb
おい、トリップってどうやってつけるんだよ。
おしえてくれ。

26 :BOSS ◆klNiF9Dj6w :2005/04/13(水) 03:11:35 ID:+1El2cqB
>>22
#を半角で名前欄にいれたらその後の文字が全角なら4文字半角なら8文字までパスワードになって、トリップがつく

>>23
とにかく他の板での勧誘だどこがよさそうだ?>>11で言ったような暇で書き込みが多そうな連中を狙うんだ。

決まったらそのあとは勧誘する板が「規制・管理」の厳しそうなところだったら、表面上は良スレを装う。
で1のとこで勧誘の旨を書くようにするんだ。とにかく宣伝・勧誘のアイデアだすのとと行動あるのみだ

27 :名無しさん:2005/04/13(水) 03:12:05 ID:PiOtae7z
名前欄に「fusianasan」>>25

28 :BOSS ◆klNiF9Dj6w :2005/04/13(水) 03:13:13 ID:+1El2cqB
>>25
ホスト名バレルからやめとけ

29 :名無しさん:2005/04/13(水) 03:14:44 ID:PiOtae7z
何このBOSSとかいう空気?
つまんねー上に親切ぶって人気取りに必死か?

30 :名無しさん:2005/04/13(水) 03:15:03 ID:n9W7HOGF
アンカーミスってるよ
ダサいよボス

31 :わんわん:2005/04/13(水) 03:15:08 ID:8eEBa9fA
ホスト名というよりバレるのは逆引きのドメイン名だよ

32 :BOSS ◆klNiF9Dj6w :2005/04/13(水) 03:15:30 ID:+1El2cqB
>>29
トリップをつけるんだ、それでファミリーだ早くしろ

33 :中国産名無し:2005/04/13(水) 03:16:27 ID:TC3rlxig
おこんばんわ

34 :名無しさん:2005/04/13(水) 03:16:56 ID:n9W7HOGF
こうしてアンカーをミスったボスはオナニーして寝た
俺はネットの平和と治安を守ったわけだが
今じゃインターネットで拾ったオカズと共に有意義な余生を過ごしている
あのマフィア達との抗争の日々が嘘のようだ…
おおっと、また虹裏にエロ画像があげられたようだ
では諸君、俺もオナニーして寝るのでこれでさらばだ。

35 : ◆FtESh9SnCA :2005/04/13(水) 03:17:22 ID:EN9mj0Jb
こうか

36 :BOSS ◆klNiF9Dj6w :2005/04/13(水) 03:17:37 ID:+1El2cqB
全員トリップをつけろ。そしてファミリーの力で叶えたい希望があったら言うんだ。ファミリーに遠慮はいらねぇ

37 :中国産名無し:2005/04/13(水) 03:18:23 ID:TC3rlxig
しかとか?gゅ亜sgぃうあshぉいあsjxくあshxhb

38 : ◆E1mr7Nva4k :2005/04/13(水) 03:18:25 ID:EN9mj0Jb
これはどうか

39 :BOSS ◆klNiF9Dj6w :2005/04/13(水) 03:19:09 ID:+1El2cqB
>>35
お前は健康そうだな・・名前は・・・ヴィルだ!!ファミリー入り祝福しよう

40 :BOSS ◆klNiF9Dj6w :2005/04/13(水) 03:19:47 ID:+1El2cqB
>>39
ヴィル!名前を名乗るんだ

41 :名無しさん:2005/04/13(水) 03:20:16 ID:61AJ7sKE
チャンネルNECOでほんわかエロス映画やってるよ!

42 : ◆fkGYn6fe/w :2005/04/13(水) 03:23:21 ID:EN9mj0Jb
リチャードがいいな

43 :BOSS ◆klNiF9Dj6w :2005/04/13(水) 03:24:25 ID:+1El2cqB
トリップを統一しろ。お前の大事な見分けに必要だ
早く名乗れヴィル

44 : ◆drL4n6ArX2 :2005/04/13(水) 03:25:36 ID:EN9mj0Jb
カッコイイトリップが出るまでいやだ

45 : ◆Mw9hJIx7Kw :2005/04/13(水) 03:29:15 ID:EN9mj0Jb
なんで群れる必要があるのか?

46 : ◆RTGzvXBuRU :2005/04/13(水) 03:31:40 ID:EN9mj0Jb
一人でも信念を持ってやり続ければ
でかなえたい事は叶うんだ。

47 : ◆.N/rjBoToU :2005/04/13(水) 03:33:35 ID:EN9mj0Jb
自然と周りを巻き込んで

48 : ◆YRS.vJFYMU :2005/04/13(水) 03:35:51 ID:EN9mj0Jb
いつの間にか仲間らしきものができている。

49 : ◆3RKR.s5kzI :2005/04/13(水) 03:36:42 ID:EN9mj0Jb
そしたらそのとき

50 : ◆LMcAE5RBQg :2005/04/13(水) 03:37:55 ID:EN9mj0Jb
おまえはホントのボスだ!

51 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/13(水) 03:39:17 ID:3NcMmDAk
はーええこといわはるなあこの人

52 : ◆y47UUEbD9U :2005/04/13(水) 03:39:20 ID:EN9mj0Jb
寝るか

53 : ◆njsK9r1FDk :2005/04/13(水) 03:50:23 ID:mJpH2i69
おやしみ〜ノシ

54 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/13(水) 04:41:39 ID:84hBmHcS
ID:EN9mj0Jbの方がボスっぽいから、下克上が起こって>>1は失脚、隠居だよ。もう。
ID:EN9mj0Jbにならついていくよ。

55 :\______________/:2005/04/13(水) 04:54:13 ID:d81GocTS

        V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ そうか
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

56 :名無しさん:2005/04/13(水) 07:15:10 ID:XOS6C8NY
メグいる?
削除依頼出しといて

57 :名無しさん:2005/04/14(木) 02:45:58 ID:dm/Qrd92
おわりかよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)