2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう呑めない。そんなやつに酒を更に注ぐ

1 :名無しさん@人生に迷い:2005/04/12(火) 21:00:02 ID:oXiDF+62
それが営業なんだってさー

2 :名無しさん:2005/04/12(火) 21:01:17 ID:oXiDF+62
俺はさー。呑みたくない人間には注ぎたくないのさー。
呑まなくたって楽しいときは楽しいさー。

3 :名無しさん:2005/04/12(火) 21:02:27 ID:oXiDF+62
酒を注ぐ。
それが気遣いから、いつしかパフォーマンスに変わる。
なんか嫌なのさー。

4 :名無しさん:2005/04/12(火) 21:03:35 ID:r8SBCqoc
でも飲めば楽しさ倍増だよ?

5 :ミ ...・●・.):2005/04/12(火) 21:04:49 ID:8hpEtWrI
大好きなヒト達と飲む時は
いくらでも飲めるけど
どうでもいい連中とのときは
飲み行為が苦痛になるな

6 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/12(火) 21:05:57 ID:8ddYX31v
酒は浮世の憂さの捨て所ですよ。
呑んで憂いを増やしては本末転倒です

7 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/12(火) 21:17:35 ID:0ARNiTV6
‘,,∀) 飲んだフリして戻しておけばいいよ
     酔っ払いどもは気付かない

8 :肺魚:2005/04/12(火) 21:20:30 ID:FS7mAv2p
夜露まじりの酒にうかれて
うそがつけたら素敵だわ
裏切られた思い出も
口に出せば笑い事おおおおおおお

9 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/12(火) 21:21:42 ID:8ddYX31v
注がれる前に接待に専念して一所にいなければなんとかなるです。
下手に付き合うと呑むまで離しませんから。

10 :名無しさん:2005/04/12(火) 22:16:30 ID:hyPsj5Aq
たまに倒れるから嫌なんだよ
酔いがこっちまで覚めりー

11 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/12(火) 22:20:34 ID:8ddYX31v
醒めたらまた呑めるぢゃないですか。

12 :名無しさん:2005/04/12(火) 22:27:37 ID:hyPsj5Aq
醒めたところで体内のアセトアルデヒドが
減るわけでもあるまい

13 :名無しさん:2005/04/12(火) 22:27:47 ID:m1TPeQnK
飲めばなにもかもどうでも良くなって面白いったらありゃしないよ。

14 :るぶら:2005/04/12(火) 22:30:15 ID:wlsH/2jq
飲みすぎでしにてい(>_<)

15 :babyblue:2005/04/12(火) 22:38:40 ID:syfvTONG
明らかにコップに酒がイッパイなのに
それで本人もしんどそうなのに
それでも明けさせて飲んでくださいってのはどうなんだろう。
いつもいつも迷いがあるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)