2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京kittyの同人誌(@w荒

1 :名無しさん:2005/04/12(火) 19:27:34 ID:+sJV37nc
今欲しいんだよね(@w荒

2 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/12(火) 19:28:42 ID:8ddYX31v
版権物は慎重に

3 :名無しさん:2005/04/12(火) 21:38:10 ID:oaiTZxu/
まりぃ×東京kitty

これだわ!

4 :名無しさん:2005/04/12(火) 21:48:12 ID:oaiTZxu/
あの頃は二人とも若さに任せて無茶をした、相互オナニーだと言ってまぐわったりもした(@w荒
金は無かったが青臭い情熱と夢はあった、何より充実したオナニーがあった(@w荒
今はお互い名声とわずかばかりの金を手に入れた…あの頃の輝きと引き換えに(@w荒
分かっていた筈だ…仕事でするオナニーはオナニーではない、自分のためにするから自慰と言うのだと(@w荒
「熱っ…(@w荒」
手に持った煙草を咄嗟に投げ捨てた、根元まで灰になってしまっている(@w荒

ヲレたちは灰になるのが怖くて自らの火を消してしまったのではないか?(@w荒
火を消すために自らを冷やし、湿らせてしまったのではないか?(@w荒

拒絶される不安から逃げ腰になる自分を奮い立たせ、携帯の短縮ダイヤルを操作する(@w荒
「…まりぃ、今日はやり直しでオナニーだ」

(つづく)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)