2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出頭しろって言われたんだけど

1 :さっちん:2005/04/12(火) 16:17:55 ID:P0565bNs
行かないとダメ?
家庭の事でもめて、警察きてちょい怒られて
明後日警察きてって言われたんだけど
民事不介入でしょ?

2 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 16:23:37 ID:13/ElWMI ?##
さっさと臭い飯食ってこいよイヴォアトピー(@wぷ

3 :ぶるー3:2005/04/12(火) 16:23:50 ID:ow8sLXHD
その揉め事の「騒音」についての注意では?
条例がありゃ注意されるのかな?
別にシャブ食ってるとかじゃないとよほど事はされませんよ
∧∧
(@・x・)シャブシャブ

4 :さっちん:2005/04/12(火) 16:25:10 ID:P0565bNs
>>2
自殺しろよ年寄りいぼだらけのアルツの満月顔のデブの障害者のキチガイの
人生経験少なすぎ恋愛経験0の童貞キチガイ油豚

5 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 16:27:42 ID:13/ElWMI ?##
またミジメな思いしてきなよイヴォアトピー(@wぷ
臭い飯たっぷり食ってこいや(@wぷぷ


http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1113139034/l50

1 :さっちん :2005/04/10(日) 22:17:14 ID:6fFYiX7i
さっちん逮捕されちゃった!!!
警察でお金払って和解した
魔がさしたんだよー☆

3 :さっちん :2005/04/10(日) 22:24:44 ID:6fFYiX7i
取り調べ受けて写真とられてみじめだったよー

6 :名無しさん:2005/04/12(火) 16:27:51 ID:6Whi7lK5
親が窃盗か何かで被害届出したのか

7 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 16:33:17 ID:13/ElWMI ?##
こりゃ親も怒って専門学校のカネ払わないかもな(@wぷ


そのうちこのイヴォアトピーは家を追い出されるだろうね(@wぷ


8 :名無しさん:2005/04/12(火) 16:42:29 ID:x/wlyu6s
任意だったらシカトすれば道警なんざぁ

9 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 16:43:43 ID:13/ElWMI ?##
出頭しなかったら見せしめで逮捕されると思うよ(@w荒

連続逮捕なら流石に送検は免れないな(@wぷ

10 :名無しさん:2005/04/12(火) 16:44:49 ID:BKpk9OA1
警察のブラックリストにはもう乗ってるんじゃないのか

11 :名無しさん:2005/04/12(火) 16:47:37 ID:x/wlyu6s
誰にみせしめるかしらんがお迎えの車まっとればよろし

12 :>>9:2005/04/12(火) 16:48:43 ID:bkHU8kYZ
       ,,----、,,,,,,,,,、、
       / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
       〔/     ))))ヾヽヽ
       /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
      / ==/  .,==-   レi!
     〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
     λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/
      λ:::::. .::.. ::...::::::/ /
       \::::::::::::::/ /
         ̄| ̄ /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  | かまってください  |  \/
    |      (@w荒   |/


13 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 16:51:16 ID:13/ElWMI ?##
イヴォアトピーみたいなクズは刑務所行ってくさい飯たっぷり
食ってくるのが身のためだよ(@wぷ


刑務所行けばイヴォアトピーが一番好きなファッションなんて
ゼロの世界だしな(@wぷ

14 :名無しさん:2005/04/12(火) 16:55:03 ID:jlNJb88q
ヲレの24歳から36歳の2chデビューまでの過去が気になるかね(@wぷ
東大卒の学歴を無為に過ごした12年がどのようなものだったか知りたいかね(@wぷ


15 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 16:56:36 ID:13/ElWMI ?##
14 名前:名無しさん :2005/04/12(火) 16:55:03 ID:jlNJb88q
俺は貧乏人なんで働くしかなかったよ。kittyみたいな優雅な人生は送れなかった

16 :名無しさん:2005/04/12(火) 17:01:18 ID:+XbnRSfJ
つまり働いてなかったんだな
自分で言っちゃったな

17 :名無しさん:2005/04/12(火) 17:16:20 ID:bkHU8kYZ
顔は肉細工だけど金が多少あるのが救いだったな>>豚骨さん☆(合承)

18 :さっちん:2005/04/12(火) 18:37:06 ID:P0565bNs
家に引きこもって豚みたいな容姿に生まれて暴飲暴食で幼稚な人生送ってる知的障害の豚が
優雅な人生だとさ

19 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/12(火) 18:38:02 ID:ZQhEvttj
同族嫌悪だね

20 :名無しさん:2005/04/12(火) 18:38:13 ID:CbNohi4S
出頭して殊勝な態度見せとけば?

21 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/14(木) 11:50:31 ID:7H4KYGjX ?##
音沙汰がないところを見ると逮捕されて臭い飯を食ってるようだ(@wぷ

22 :名無しさん:2005/04/14(木) 13:36:03 ID:3RuBjkhX
んでさ油豚、ブタエモンが勝つってわめいてた件だけどさ、
世間一般の評価は痛み分けってことらしいぞ。
何か感想は?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)