2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時間に起きてる炉ビラーって何してるの?

1 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/12(火) 02:37:45 ID:QSaAAc01
やっぱニート九割?

2 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 02:39:18 ID:6wEXJeK2
二時間で終わるレポートをだらだら引きずってる女子大生とか

3 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:39:19 ID:J97eoCHW
あんたも起きてんじゃん

4 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/12(火) 02:41:02 ID:QSaAAc01
俺は今休職中だからいいの

5 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/12(火) 02:41:04 ID:vGwtdmxn
昨日休日で寝て過ごしたから寝れなくなった人とか

6 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:41:15 ID:XxfKQ2RE
経営コンサルタント

7 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:41:21 ID:MbVAMlZm
角煮先生ってニートだったんだね

8 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 02:42:07 ID:6wEXJeK2
九時に学校行くんだけど
それまでにレポートと部屋の掃除しなきゃならない
どっちも所要時間二時間。やる気がでない

9 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/12(火) 02:43:51 ID:QSaAAc01
名無しはほとんどニートか

10 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/12(火) 02:44:15 ID:vGwtdmxn
ロビーの人って部屋掃除する人多いな
それも数時間の大掛かりなやつ

11 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:44:29 ID:siL27pmr
アンダーソン君、アキラメロ

12 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/12(火) 02:47:12 ID:OCFEAnKR
毎日が日曜日
毎日がカレー曜日

13 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/12(火) 02:49:38 ID:QSaAAc01
トミーの人生の転落っぷりは泣ける

14 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/12(火) 02:50:42 ID:OCFEAnKR
なんかマスターみたいだから
生きなきゃって今決断した

15 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:51:28 ID:siL27pmr
トミーの人はもう40超えちゃってるんだっけ?

16 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/12(火) 02:52:07 ID:OCFEAnKR
もうすぐ38

17 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:54:12 ID:d8xZ3XiT
6月で30才になる年商2000万の個人事業主です。

18 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/12(火) 02:54:36 ID:OCFEAnKR
えー雇って

19 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:54:52 ID:gBB2Fshq
トミーもう子供産めないね

20 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/12(火) 02:55:31 ID:OCFEAnKR
40までに。
あと2年ありますから

21 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:56:33 ID:vSt4+LHA
女は42からが華だぞ

22 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:56:46 ID:siL27pmr
賞味期限過ぎちゃったね

23 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/12(火) 02:59:25 ID:OCFEAnKR
じゃあ42にする

24 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:59:56 ID:eQmmZEwC
腐りかけが美味

25 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/12(火) 03:02:44 ID:OCFEAnKR
華じゃないのか
腐りかけか
どうすれば俺俺いいのか

26 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:07:24 ID:d8xZ3XiT
風俗

27 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:09:14 ID:y/BfJPiE
37って腐りかけじゃなくて腐ってる

28 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:11:55 ID:y/BfJPiE
言い過ぎた
腐ってる人がかなり多い、に訂正しとく

29 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 03:12:59 ID:6wEXJeK2
>>19みたいな辛辣な書き込みって、ネタのつもりなのか
しらないけど見てて良い気はしない
ロビーって人の悩みとか人生に厳しいこと言う人いるね

30 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 03:13:52 ID:nngySbTV
ノリコもよくそういう発言するのみるよ。
なんか、他人の痛みを想像出来ない子なんじゃないだろうかって心配してる。

31 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 03:15:06 ID:6wEXJeK2
例えばどんなの?
少なくとも>>19みたいなのは言わないけど

32 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:15:38 ID:d8xZ3XiT
だいたいキティとかあゆみとかけむりとか、
存在自体が辛辣。


33 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:17:11 ID:+MAJeBPv
>>32
奴等の存在はリストカットを見せ付けてるようなもんだな

34 :ミ ...・●・.):2005/04/12(火) 03:17:35 ID:QfAJRSOc
なんというか
お腹がすいたのならケーキを食べればいいジャンみたいな

35 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 03:17:58 ID:nngySbTV
ルリとかおっさんとかにしてるじゃん。

36 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:18:26 ID:y/BfJPiE
文字だけの場だから事実なら厳しいことでも書いちゃうけどな
こんなとこで何言われたって傷つかねーや

37 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 03:20:28 ID:6wEXJeK2
ルリにはかなり優しくしてると思うけどな
おっさんは嫌いだから言ってるかもしれないけど。
キチガイだから意に介してなさそうだし

38 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 03:21:51 ID:nngySbTV
このまえルリがアトピーなんとかで怒ってたよ。あれとか。

39 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 03:23:20 ID:nngySbTV
てか実際、何いってんのこいつマジウゼェって思った事何回かある。
で、ウゼェって言ったらなに怒ってんの?ハン!みたいな態度とられた。

40 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:23:39 ID:y/BfJPiE
意に介してなさそうだからなんだよ
行為に正当性持たせるような言い訳すんなよみっともない
嫌いだから書いちゃう、それだけでしょ

41 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 03:23:55 ID:6wEXJeK2
アトピーってのは結果的に怒らせてしまったけど
ルリのことアトピーだと思って言ったんじゃないし。
まぁあれは悪かったよ

42 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 03:25:37 ID:6wEXJeK2
例えばデブだと思っててもデブってのを
気にしてそうな人には言わないよ
おっさんは自分でイケメンとか言ってるんだし
それなら書かせてもらうよってこと

43 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 03:27:34 ID:nngySbTV
そういうのを指して痛みが想像出来ない子なんだなって思ってるよ。
痛みなんてのはあくまで主観でしかないのに。

44 :ミ ...・●・.):2005/04/12(火) 03:29:37 ID:QfAJRSOc
男がメンスの嫌さを語る感じ

45 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 03:30:23 ID:6wEXJeK2
逆に痛みが想像できてるからこそ
嫌いな人を傷つけようって意図の元に言ってるとも言える
おっさんとかはそう

46 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 03:32:06 ID:nngySbTV
嫌いな人を傷つけようって思う事を痛みを想像出来ないって言ってるわけで。
理解は出来ていても想像は出来てないと思うよ。

47 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:32:36 ID:+MAJeBPv
おっさんの寝顔はけっこうかわいいぞ

48 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:33:48 ID:y/BfJPiE
イケメンだって自称するのは裏返せば容姿気にしてるからだ
とかさ
考えつかないアホの子なの?
イケメンだって自称してるから彼にデブだのハゲだの言っても
それは問題ないみたいなさ。なんだそれ
言い訳すんなよ

49 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 03:34:39 ID:6wEXJeK2
まぁそうかもしれんね
でもおっさんはそんくらい嫌い

50 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 03:36:26 ID:6wEXJeK2
>>48
容姿気にしてたらテレビ出ないでしょ
弱み見せるの嫌いなおっさんの性格上

51 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:37:51 ID:+MAJeBPv
あのおっさんはある時点で吹っ切れたんだってさ
コンプレックスでいっぱいだった
ずっと引きずってた
だけど悟りを開いたんだってさ

52 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 03:38:59 ID:13/ElWMI ?##
父親との関係に失敗したドム子が年上の男性である
ヲレに自分の父親投影してルサンチマン爆発させてるよ(@wぷ


バカ丸出し(@wぷ

53 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:40:03 ID:d8xZ3XiT
52みたいなおっさんどうでも良いではないか。
そもそもキティが好きとか嫌いとかよくわからん。

54 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:40:13 ID:y/BfJPiE
>>50
それ自体君の思い込みにすぎないかもしれんし
ここでもおっさんの性格がリアルな性格と完全にイコールかったら違うだろうし

55 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 03:42:15 ID:nngySbTV
要はああいう言葉が痛みを与えるという部分は理解できても、
痛みがどういうものなのかとか、そういう部分が想像出来ないからああいう言葉が出せるんでしょ。
他人を苦しめて喜べるっていう感性の持ち主ならそっちの方がキチガイというかおっさんと同じ線上の住人だ。

56 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:42:47 ID:0nLPJS2z
ユニ子が豚に粘着してるのは事実、否定しようが無い事実
嫌いかどうかは別として大いに関心を寄せてるのは事実

57 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 03:43:37 ID:nngySbTV
だから、>>29みたいな発言が信じられない爆弾発言だ。というお話。
>>29に収束する事を考えるとノリコの言い訳は論理が破綻してるよ。

58 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:43:56 ID:y/BfJPiE
おっさんの話はどうでもよくて
嫌なのはユニ子が、ただの悪感情に過ぎないもんに正当性を持たせるような言い訳してること

59 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:44:45 ID:d8xZ3XiT
ポテ山が「他人を苦しめて喜べるっていう
感性の持ち主」じゃないとはとても思えない。

60 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:45:46 ID:y/BfJPiE
ぽてやんは話をまとめて「自分は分かってる」ポジションにつきたがるよな

61 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 03:46:42 ID:nngySbTV
全知全能だよ(@w荒

62 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 03:47:20 ID:6wEXJeK2
おっさんは嫌いだしいなくなってほしいというか
ぶっちゃけ死んで欲しいくらいうざいと思ってる
でも>>29も私の本当の気持ち。破綻してるかもしれないけど

63 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:47:26 ID:0nLPJS2z
ポテは体が小さい分ネットでは自分の存在を大きく見せたがってるんだよ

64 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 03:49:07 ID:6wEXJeK2
嫌いだから何言ってもいいし傷つけてもいいっていう
考えは正直あるんだと思う
でも、悪感情なしに傷つけたりはしない
他人を傷つけて喜ぶとかは絶対にない

65 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 03:50:03 ID:nngySbTV
結局ノリコがおっさんの相手をするたびにおっさんは喜ぶわけで、
ロビーにおっさんを留めてる一因なんだろうけどね。って話をノリコに4回ぐらいはした。
で、まあ、現状で破綻してるのが悪いとは言わないというか、
そういうのを破綻させないように感覚を磨いていくべきなんじゃないだろうか。
人間としての向上心っつーもんで。破綻したままでいいっていうならノリコの言葉に信憑性なんて一つも生まれないだろうし。

66 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:50:31 ID:ITbI1oE7
またユニ子は悪質な男性差別か

67 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:51:11 ID:0nLPJS2z
ユニ子は社民党員だもん

68 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:51:30 ID:y/BfJPiE
言い訳しないと悪口や煽りを出来ない奴はそんなこと書くな
書く以上はその言葉を背負え

69 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 03:53:21 ID:13/ElWMI ?##
ドム子の強迫神経症的なペニス羨望症には藁った(@wぷ

70 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 03:53:44 ID:nngySbTV
まぁそんな理由で、現状、ノリコの発言は聞くに値しないと感じてしまうのも確か。

71 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 03:55:31 ID:6wEXJeK2
なんでそこまで飛躍するのかわからない
というかポテ山さんの主張の要点がよくわからなくなった

72 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:56:26 ID:0nLPJS2z
正義感の強い学級委員の小中学生みたい
キチガイ38歳童貞おじさんをスルーできないんだもん

73 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 03:57:13 ID:nngySbTV
65の最初2行は別の話ですよ。でも実際そうだろうから。

74 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:57:35 ID:y/BfJPiE
ノリコって書くと昔の彼女のこと思い出すからやめやがれ
大体ノリコなんていない、いるのはユニ子だ

75 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 03:58:11 ID:13/ElWMI ?##
>人間としての向上心

Kitの身長はもう向上しないもんな(@wぷ

76 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 04:01:05 ID:nngySbTV
まぁノリコが他人の痛みを想像出来ないっていうのを一昨日ぐらいにひらめいてそれでノリコの言動のほぼ全てが説明できる気がしたというお話。

77 :名無しさん:2005/04/12(火) 04:01:13 ID:s//cqiMA
Kitty、チビよりデブのほうが醜いよ

78 :名無しさん:2005/04/12(火) 04:01:43 ID:0nLPJS2z
ポテ山携帯からなのか?
改行しろよ馬鹿

79 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 04:03:37 ID:nngySbTV
改行を気持ちよく入れたいのに、wikiとか改行を明示しなきゃいけなくてウザいと感じたので、逆に外人みたいにずらずら書くことが増えた。最近。

80 :名無しさん:2005/04/12(火) 04:04:23 ID:y/BfJPiE
ポテヤンお得意のまとめが出たな

81 :名無しさん:2005/04/12(火) 04:04:56 ID:0nLPJS2z
180cm120kgってちょうど幕下力士みたいな体型だな

82 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 04:05:07 ID:nngySbTV
まとめないとガンみたいに方々に転移していって治療不可能になる。

83 :名無しさん:2005/04/12(火) 04:05:09 ID:4I9juxsy
ぽてやんのノリコ評だけは正確だな

84 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 04:05:15 ID:6wEXJeK2
他人の痛みを理解できないっていうので私の言動の
ほぼ全てを説明できるとか、ひとつの論理が破綻してるから
全部の発言を信用できないとか、明らかに飛躍してるよ
じゃあポテ山さんが嫌いな固定とかにつまんないとか
キモイとか言うのはどういう心境からなの?
おっさんの痛みは想像できても彼らの痛みは
想像できてないんじゃないの?

85 :名無しさん:2005/04/12(火) 04:06:55 ID:y/BfJPiE
あったかいミルクでも飲んで休みなよ

86 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 04:09:33 ID:nngySbTV
ぐっすりおやすみよ。ノリコ。

87 :名無しさん:2005/04/12(火) 04:10:02 ID:0nLPJS2z
ポテ山の体重は油おじさんの半分以下

88 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 04:11:01 ID:6wEXJeK2
ああ、そういうのありなんだ

89 :名無しさん:2005/04/12(火) 04:11:10 ID:y/BfJPiE
ノリコ言うんじゃねえよ

90 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 04:12:09 ID:nngySbTV
ノリオ。

91 :名無しさん:2005/04/12(火) 04:12:40 ID:y/BfJPiE
モブ

92 :名無しさん:2005/04/12(火) 04:13:28 ID:0nLPJS2z
最初登場した頃NORIOだと思ってた
男と思ってた

93 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 04:23:39 ID:nngySbTV
ほぼ全てを説明できるのは閃き。神からの啓示。
論理が破綻してるから全部の発言を信用出来ないなんてことを言ってるとしてしまうのが飛躍。

94 :名無しさん:2005/04/12(火) 04:24:10 ID:KoFQHpsF
ポテ山ってなんでチビなの?

95 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 04:29:39 ID:13/ElWMI ?##
Kitって整列のときはいつも列の先頭で腰に手を当ててたから
手を伸ばして前へならえしたことないんだってさ(@wぷ


96 :名無しさん:2005/04/12(火) 04:30:42 ID:kSqxwgtV
>>95
・社会的弱者に  ---> いじめられっ子だった上にひねくれて社会的弱者    
 強い         が窮地に追い込まれると「俺はさんざんイジメら
            れたんだ、お前はもっと不幸になれ!」とヲタ
            特有の感情で叩く。やつ当たりはおもに外国人、
            リストラ者、ホームレス、身障者などに向けられる

97 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 04:49:50 ID:13/ElWMI ?##
>96

・雑魚名無し ----> HNを出す勇気がない。
チキン         HNを出してやっていける才能がない。
           HNがない。
          名無し能無し度胸無し


98 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 04:54:29 ID:6wEXJeK2
曖昧だし要領を得てないからもう知らね

99 :名無しさん:2005/04/12(火) 04:56:10 ID:4I9juxsy
自分のことでいちいち争う醜いやつは結局ロビーでものさばるのか
つまらないな…

100 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/12(火) 05:12:08 ID:CKcJjWbF ?
作曲中です。
できるとは思いますが、また不完全燃焼かなこりゃ。

101 :名無しさん:2005/04/12(火) 05:15:05 ID:4I9juxsy
ノダケンはこの人どう評価する?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1110548663/

102 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/12(火) 05:18:43 ID:CKcJjWbF ?
>>101 ストリングスがよくない

103 :名無しさん:2005/04/12(火) 05:30:18 ID:+Qp4Iy4x
麦にやる肥料の計算してる

104 :つしよみ:2005/04/12(火) 06:56:06 ID:gYpjHF5G
>>102
アナルさんに直接言って下さいよ大先生

105 :test:2005/04/12(火) 16:40:42 ID:WkC00LK6
test

106 :つしよみ:2005/04/12(火) 22:51:50 ID:ZVXa+5i6
逃げたかカスモエ

107 :babyblue:2005/04/12(火) 22:56:21 ID:syfvTONG
もう社会人だから2ちゃんねるオールとかしてないけど
学生さんは今でもそういうのやってるの?

108 :名無しさん:2005/04/12(火) 22:59:29 ID:m1TPeQnK
ロビーで夜を明かせって言われると
もう辛いものがあるよな。

109 :babyblue:2005/04/12(火) 23:00:07 ID:syfvTONG
いや、時間があるときの遊び方と無いときの遊び方があるでしょ

110 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:02:51 ID:+DRkMk3b
テレホマンが草葉の陰で泣いている

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)