2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日引越ししたのだが、このアパートには風呂がない

1 :名無しさん:2005/04/11(月) 12:49:03 ID:OXOodP0z
昨日まで毎朝シャワーを浴びていたのだが、今日からできなくなった。
すごく気持ち悪いのだが、、、朝シャワーしない人っているの?
それともなんか他のことしてるの?おせーて?

2 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 12:50:46 ID:bRItNpED
色々な漫画で、流し台に栓をしてお湯を貯めて湯船にするネタは
結構使われてますよ

3 :携帯ロッソ:2005/04/11(月) 12:50:58 ID:AcclEuKy
ぼく一週間ぐらい平気でお風呂入んないよ

4 :名無しさん:2005/04/11(月) 12:52:23 ID:dKaw0LHn
そもそも風呂はどうやってはいるのか

5 :名無しさん:2005/04/11(月) 12:54:45 ID:40/wHU8o
http://www.naturum.co.jp/item/item.asp?item=440283&buddy=0001053727494

6 :名無しさん:2005/04/11(月) 12:55:07 ID:XRI3DVgD
脇だけ水洗いすればいいよ。

7 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 12:58:32 ID:bRItNpED
全自動洗濯機に入る

8 :きなちゃん:2005/04/11(月) 12:59:22 ID:zusSDfLg
あったかいタオルでふく。
髪は流しであらう きなちゃんお風呂壊れたときそうしてた
流しのお湯はでたから。

9 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 13:00:05 ID:bRItNpED
介護の時は、アルコール含んだ脱脂綿で。

10 :名無しさん:2005/04/11(月) 13:03:19 ID:dKaw0LHn
まりぃのビラビラも、アルコール含んだ脱脂綿で。

11 :きなちゃん:2005/04/11(月) 13:03:24 ID:zusSDfLg
というか風呂無し物件なら 引っ越すまえに気づいて!

12 :名無しさん:2005/04/11(月) 13:14:21 ID:KsckUTKN
毎日シャンプーしないと気持ち悪い
風呂の無い生活なんて考えられないな

13 :けむり:2005/04/11(月) 13:20:58 ID:jhqkyFSS
わかるかい、コインシャワーは大通りにあり、銭湯には怖くていけない。
大通りにあっても深夜ならば行こうとすればいけるんだけど
行くまでの重苦しい時間、途中で人に会わないだろうかという恐怖、
コインシャワーから出るときにカップルなんぞに会おうものなら、、
そんな頃は流しで頭を洗い、鍋に沸かした湯でタオルを絞って体を拭いていた。
でもかなり臭かったみたいよ。

14 :名無しさん:2005/04/11(月) 13:21:21 ID:OXOodP0z
風呂は戦闘へ行く。これは割といい。戦闘は非常に好きなので問題ない。
だが朝のシャワーだけが問題なんだよな。

15 :けむり:2005/04/11(月) 13:23:34 ID:jhqkyFSS
みじめだなって思った。
MD Walkmanはその頃の勇気でした。逃避とも言います。
つーかね、電池が切れてイヤホンを耳からはずすと本当に怖いんだよね。
帽子を目深にかぶってずっと下を向いて歩いて。透明になりたかった。
僕は作曲家だから、頭が良いから、いつか幸せになるから。とかさ。

16 :名無しさん:2005/04/11(月) 13:24:33 ID:KsckUTKN
けむりは寂しい人生なんだな

がんがれ

17 :けむり:2005/04/11(月) 13:24:36 ID:jhqkyFSS
夜動く生活だと夜が朝だからいいよ。銭湯もやってるでよ。

18 :きなちゃん:2005/04/11(月) 13:24:58 ID:zusSDfLg
シャワーないと目が醒めないよね
寒いときも足あっためないと眠れないし

19 :名無しさん:2005/04/11(月) 13:57:44 ID:uvOhJwjD
きなちゃんきもい

20 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/11(月) 14:14:49 ID:sznvhBq3
 冬場はドライヤーで布団の中を暖めながら
寝ている。

21 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 14:23:17 ID:bRItNpED
布団乾燥機でしたよ。もう治りましたけど軽い低温火傷に。

22 :名無しさん:2005/04/11(月) 14:25:00 ID:8jgl7Icf
>>20
あ、ストーカー固定だ

23 :わんわん:2005/04/11(月) 14:25:53 ID:7OcfDkJY
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′~~~~(∂ー∂)< 浴槽がないデザイナーズマンションなら昨日行ったよ
 UU~~~~~ U U   \____________________________


24 :肉茎平均:2005/04/11(月) 14:27:16 ID:ZGSF98qv
デザイアーって誰の歌だっけ?

25 :わんわん:2005/04/11(月) 14:31:16 ID:7OcfDkJY
中森明菜

26 :肉茎平均:2005/04/11(月) 14:33:29 ID:ZGSF98qv
そうか。
ところで家のマンションのシャワーは夏場になると熱湯が出るのだがこれは欠陥ではないか?

27 :わんわん:2005/04/11(月) 14:34:08 ID:7OcfDkJY
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′~~~~(∂ー∂)< アサヒソーラーじゃけん
 UU~~~~~ U U   \____________________________


28 :肉茎平均:2005/04/11(月) 14:36:45 ID:ZGSF98qv
菅原文太がいるな

29 :わんわん:2005/04/11(月) 14:36:57 ID:7OcfDkJY
サーモスタット混合栓なら温度調節できるよ
http://www.toto.co.jp/products/bath/b00001/04.htm

30 :肉茎平均:2005/04/11(月) 14:39:26 ID:ZGSF98qv
高いよー

31 :DTI利用者:2005/04/11(月) 21:34:05 ID:jFs6Y4yf
何かお探しですか??( ̄∇+ ̄)vキラーン

32 :てるおはるお:2005/04/11(月) 21:34:40 ID:Xf7YOOaw
悪徳業者が来た

33 :わんわん:2005/04/11(月) 21:36:02 ID:7OcfDkJY
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′~~~~(∂ー∂)< 実家の実家の風呂が古いから改修費用出してあげたい
 UU~~~~~ U U   \____________________________


34 :名無しさん:2005/04/11(月) 21:37:01 ID:SUuvZHzH
銭湯はないの?

35 :名無しさん:2005/04/11(月) 21:37:58 ID:258w3b5K
わんわんは犯罪行為で金稼ぎするのやみれ

36 :DTI利用者:2005/04/11(月) 21:42:09 ID:jFs6Y4yf
今なら3割引ですよ。( ̄ー+ ̄)

37 :わんわん:2005/04/11(月) 21:42:27 ID:7OcfDkJY
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′~~~~(∂ー∂)< 犯罪じゃないしもう落ち目だからあと3年続くかどうか
 UU~~~~~ U U   \____________________________


38 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 21:43:17 ID:ea40cGXi
ドラム缶で代用

39 :DTI利用者:2005/04/11(月) 21:44:12 ID:jFs6Y4yf
シャンプーハットもつけますよ。( ̄ー+ ̄)

40 :わんわん:2005/04/11(月) 21:53:32 ID:7OcfDkJY
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′~~~~(∂ー∂)< 今のうちに稼いで老後資金にするの
 UU~~~~~ U U   \____________________________


41 :DTI利用者:2005/04/11(月) 21:56:20 ID:jFs6Y4yf
アヒルちゃんもつけます。( ̄ー+ ̄)

42 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 21:57:12 ID:ea40cGXi
ケロリンの桶は付きますか?

43 :DTI利用者:2005/04/11(月) 21:58:40 ID:jFs6Y4yf
室長からのokがおりません。

44 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/11(月) 22:24:28 ID:K4qDjPt5
この前の金土は風呂入らなかったよ。

45 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 22:35:19 ID:ea40cGXi
土日と温泉でした。甲府のかけ流し湯。天然自噴温泉。
行き着けの場所です。

46 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 22:38:31 ID:ea40cGXi
ただ、つい最近、その場所の名前が 安い連れ込み宿みたいな
名称になっちゃったんですよ。入浴時間も変わりましたし。
でも、内装も綺麗になったし結構満足しています。
 近くにスロ屋さんが集まってますし立地条件抜群

47 :名無しさん:2005/04/15(金) 08:24:03 ID:xIVkldhU
  

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)