2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今下の階の居酒屋で喧嘩が始まりました。

1 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:02:55 ID:k2HrgTUW
男の怒鳴り声とガラスの割れる音が聞こえます

2 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/11(月) 00:03:52 ID:dgZFE9+j
参戦しろ

3 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:04:21 ID:a1ZrTTob
物騒だね。

4 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 00:04:39 ID:bRItNpED
水ぶっ掛けるとニャーって逃げていきますよ

5 :1:2005/04/11(月) 00:06:17 ID:k2HrgTUW
物が壊れる音とともに
「酔ってへん!酔ってへんわボケ!!」
て声が聞こえます。

酔っ払いの酔ってない発言ほど信用ならないものはない…

6 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:07:34 ID:IBqpI8QY
テレカ売りの残党はサーチアンデストロイで

7 :1:2005/04/11(月) 00:09:15 ID:k2HrgTUW
ところでおまえらの好きな飲み物は?

8 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:10:04 ID:S3DkhtSv
この人こんなのばっかり

9 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 00:10:57 ID:bRItNpED
白湯が好き。

10 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:12:09 ID:anBwg2+8
このパイタン野郎が!

11 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:12:32 ID:IBqpI8QY
シュッ家しやがれ

12 :1:2005/04/11(月) 00:12:32 ID:k2HrgTUW
白湯?何それ?

13 :高レベルの固定カヤバ ◆6l0Hq6/z.w :2005/04/11(月) 00:13:07 ID:Xyz+3ZQU ?#
あー
私も白湯ラーメンは好き

14 :DTI利用者:2005/04/11(月) 00:16:20 ID:FArOmzdl
温泉です。

15 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 00:17:53 ID:bRItNpED
白湯 さゆ です。ほのかに甘味が。

白湯麺も好きですけど。

16 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:20:55 ID:k2HrgTUW
紅茶は体を温める作用がある一方、
麦茶は体を冷やす作用があります。

つまり、夏は麦茶、冬は紅茶を飲むと
その季節を快適に過ごせるってわけだ。
これマジやで。

17 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 00:22:52 ID:bRItNpED
へぇ〜へぇ〜へぇ〜(・▽・)ノシ凸

18 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:23:07 ID:IBqpI8QY
スローなブギにしてくれっ!よ、もう

19 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/11(月) 00:25:01 ID:JgRLb7Tv
紅茶は本当身体ポカポカにする働きがあるよう。
冷え性なのだけどね、毎日紅茶飲むうようになってから
少しずつだけどね、寒いの平気さんになったもの。
生姜の欠片ば入れて飲むといっぱいポカポカなるよう。にこにこ。

20 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/11(月) 00:27:09 ID:LEKhBoW9
ごま子また太るぞ

21 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 00:27:17 ID:bRItNpED
うちとしては コーヒーはさらに温める効果があるとおもふです。
コーヒーって、江戸時代末期から、極寒の地に派遣された武士に
凍傷防止の妙薬として支給されていたくらいですから。

22 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:28:03 ID:azSSsHQP
三ツ矢サイダーはのどを暖めます

23 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:28:31 ID:IBqpI8QY
セルライトさんに感謝なのです

24 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 00:29:30 ID:bRItNpED
アルテイシア

25 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/11(月) 00:35:18 ID:JgRLb7Tv
ふに、太るの無いのよ、セルライトさん、、
してね、コーヒーも暖かくなる効果があるの。初めて知ったのです。
時々コーヒにしてみょう思ったよう。よい情報に感謝なのです。
して、サイダーで喉ピリピリ!

26 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/11(月) 00:36:51 ID:DlZgNXpe ?
(*゚ O゚)<きゅぁぱー!味噌カツニストだったのか!!!!!!!

27 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:39:20 ID:IBqpI8QY
コーヒールンバでサンバー

28 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:40:43 ID:IBqpI8QY
っつうか野田暇すぎ

29 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:43:48 ID:0/K671EQ
デブが言っても説得力ゼロ。

30 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:49:46 ID:IQLz7PSl
野田も大分成長したな。
三年くらい前はロビーで電波扱いされていて、
今のチータスのような扱いをされていたのが嘘のようだ。

31 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:51:37 ID:ggCk7zR9
野田サインくれ

32 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/11(月) 00:54:29 ID:DlZgNXpe ?
>>28 今も作曲中ですよ
>>29 デブじゃなくてスマートですが
>>30 そうですか
>>31 6がつに会場でどうぞー

33 :1:2005/04/11(月) 15:35:05 ID:k2HrgTUW
1ですが、今朝、下の店が割れたガラスを取り替えてました

34 :わんわん:2005/04/11(月) 15:35:29 ID:7OcfDkJY
じしんんんんん

35 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/11(月) 20:46:54 ID:eY4kdp92
うちの前が飲食店でうざい
夜とか店出ても店前でたむろってたり。

こんな住宅街でうぜーよ
さっさとどっかに移動しろ

36 :名無しさん:2005/04/11(月) 20:49:41 ID:v6kYblJj ?
コーヒーは体温が高すぎる時は体温を下げ
体温が低すぎる時は体温を上げる不思議な作用があります

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)