2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたいであろうな

1 :( ..・○・.):2005/04/10(日) 22:46:40 ID:exd3wCEd
さきほど 友人に誘われて 晩飯を食いに行ったのであるが
そこに現れた 友人の 異性友人二人 初対面であるのに
俺俺に対し 友達がいない 社会不適合 キモイ 等等
好き放題 言った 俺俺 死にたい
このような出来事は もう 何度目で あろうな

2 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:47:27 ID:TFFZrfVP
その女が死ぬべきであろうな

3 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:48:48 ID:WZLYeiQ1
なんなんだこいつは

4 :( ..・○・.):2005/04/10(日) 22:48:57 ID:exd3wCEd
俺俺は いい酒の肴に されたのであろうな
物凄く 嫌そうな 顔であったな

5 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:51:13 ID:LLG6YJzp
さっき家の近くでブサイクな男に「キショ」って言われた

6 :( ..・○・.):2005/04/10(日) 22:52:06 ID:exd3wCEd
明日こそは 学校へ 行こうと 思ったが
もう 無理で あろうな 死ぬしかないではないか

7 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:52:39 ID:0MRrGIdq
学生だったのか

8 :てるおはるお:2005/04/10(日) 22:52:59 ID:lR3y+81H
くだらん理由で死ぬな

9 :インコ坊や:2005/04/10(日) 22:54:53 ID:nfJXj90g
キモイキモイもステキのうち

10 :从*゚ー゚从またやん:2005/04/10(日) 22:54:57 ID:zhVkOfrM
俺俺は、女だったのか

11 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:55:47 ID:LLG6YJzp
>>9
インコはリアルライフで人にキモイとか言われたことあるの?

12 :( ..・○・.):2005/04/10(日) 22:58:22 ID:exd3wCEd
オスで あろうな

13 :肉茎平均:2005/04/10(日) 23:00:10 ID:oNXYYE43
今日帰りに駅前のコンビニ前にヤンキー風の女子が5,6にんでタムロしてて
「お兄さんYシャツかっこいい、好きー」って言われた。
でも通り過ぎた後
「やっぱ下にTシャツ着てるから嫌〜い」「ギャハハ」って言われた。

死にたくなった。

14 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:00:13 ID:szlfCMMA
もいきー

15 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:02:22 ID:UhkOzDDm
>>13
照れてただけだよ
きっと濡れてたねマジな話

16 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:03:33 ID:nxIe+p05
俺なんて芸能界に興味ありませんかってなんかスカウトみたいな人
に声かけられて、ちょっとドキドキしながら家かえってそのプロダクション
だかの名前ググったらインチキ事務所だったよ

17 :おjぞ。:2005/04/10(日) 23:03:48 ID:Rkd1S5/Z
なんでそんな女の子に話してもらえるのかわからん
僕もせめてキモいとか言われてみたい

18 :从*゚ー゚从またやん:2005/04/10(日) 23:06:38 ID:zhVkOfrM
>>17 キモい

19 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:08:08 ID:LLG6YJzp
>>16
俺なんか長期のバイトで孤立しててなんか友達になろうと言わんばかりにベタベタしてくるやつがいたんだが
結局マルチ商法の勧誘でさ…

20 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:12:12 ID:WZLYeiQ1
なんで死なないの?

21 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:25:21 ID:BpngKEZZ
おじぞうとか久しぶりに見た

22 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:28:02 ID:mIkkqyAW
死にたい奴は死ねばいいじゃん

23 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/10(日) 23:31:17 ID:tyH3YMv7 ?
ガン闘病日記サイトとか読んでると最後の方はもう
死にたくない、生きたいっていうことばっかりなんだ
それを読みながらすごい切なかった
そういう方達の足元にも及ばないただ毎日を息をして過ごすだけのクズはさっさとこの世からいなくなればいい
だれも悲しまないから

24 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:32:32 ID:mIkkqyAW
ロッソがいつになくあついな

25 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:33:17 ID:gw4T+Ko5
話してくれるだけマシと思へ

26 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:33:43 ID:T2CDD988
ロッソリピートし過ぎ

27 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:34:29 ID:nxIe+p05
ロッソが良いこと言った。ホモだけど

28 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:35:26 ID:aIcD8uY7
確かにロッソはホモだ、いい事言ったけどホモだ

29 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/10(日) 23:35:32 ID:tyH3YMv7 ?
女の子も好きよ

30 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:36:26 ID:T2CDD988
ロッソらいすっきー

31 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:37:46 ID:t/61Tct1
あら、ゲイの方がノンケより100倍は苦労するから人生に達観しているのが多いのよ。
ロッソちゃんもなかなかのナイスガイね♥

32 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:38:13 ID:gw4T+Ko5
キショと言われたくないなら努力セヨ

33 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/10(日) 23:39:58 ID:/GIx8fzA
初対面でキモイと呼ばれるなんてそうなかなか無いのでは

34 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:52:33 ID:WZLYeiQ1
死んだ?

35 :インコ坊や:2005/04/11(月) 00:09:10 ID:VhBghXS3
どっかの役場の事務の人かなんかが美人局に騙されてヤクザに金取られまくって
しまいにゃ留守中に家に入られてパソコン壊された時の日記も読んでて凹みました…
誰にも相談できないしヤクザも家に来るけど、それでも明るくしようとしてて
結局その後、その人は完全に行方不明になってたはず…拉致られるか何かして

36 :DTI利用者:2005/04/11(月) 00:17:43 ID:FArOmzdl
>>35
私も見たいのですが。

37 :( ..・○・.):2005/04/11(月) 00:17:53 ID:ib2nF21e
その後 どうなったので あろうか

38 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:20:40 ID:2ONndv1y
( ..・○・.)
こいつ女子中学生とのお付き合いはどうなったのかしら?

39 :インコ坊や:2005/04/11(月) 00:22:07 ID:VhBghXS3
>>36
URL忘れちゃったんですけど、ここでも話題になったんじゃなかったかな…
>>37
たぶん、ヤクザに拉致されて今頃海の底か土の中に…金が取れなくなったから
本人がいなくなったので誰もいじれないHPが残ってたのが印象的でした…

40 :DTI利用者:2005/04/11(月) 00:23:04 ID:FArOmzdl
その人がにちゃんねるを知っていれば
死なずにすんだのに。

41 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:23:43 ID:prWAiGjV
初対面でインド系だよねって言われるよりいいよね

42 :インコ坊や:2005/04/11(月) 00:25:30 ID:VhBghXS3
知ってたとしてもどうかな…電話で借金を迫る脅迫受けまくって、
ヤクザが家に直接来たりしてたぐらいだし、自分から失踪するしか。
たしかTVニュースでも特集された記憶あるです

43 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:25:31 ID:roHVOREJ
何度かあってるのにはじめましてって言われた時は結構辛かったよ

44 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/11(月) 00:28:17 ID:wecD5Kh/
会社の中で会社の人にタイ人と間違われた俺は。

45 :DTI利用者:2005/04/11(月) 00:28:56 ID:FArOmzdl
美人局でも警察は動けないんでしょうか。
勝手に家に入ってきたら家宅侵入でつみでしょ。

46 :DTI利用者:2005/04/11(月) 00:30:11 ID:FArOmzdl
>>44
日本から出てったほうがいいと思う。

47 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/11(月) 00:31:15 ID:wecD5Kh/
えーだって、外国っていったことないし、怖いし。

48 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:31:36 ID:roHVOREJ
名倉がいる。マリナと結婚した名倉がいる。

49 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 00:32:51 ID:bRItNpED
強要している時点で犯罪として成立するための要件を満たしていますね

50 :DTI利用者:2005/04/11(月) 00:34:38 ID:FArOmzdl
じゃ、日本に居ながらワイクーをする。

51 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 00:35:11 ID:bRItNpED
ただ、民事不介入とか言われるかも知れませんけど、
手続きを取らずに金品を要求すれば十分かと。よく分かりませんけど

52 :DTI利用者:2005/04/11(月) 00:35:18 ID:FArOmzdl
やっぱりにちゃんねるを知っていれば死なずにすんだんじゃないですか。

53 :DTI利用者:2005/04/11(月) 00:38:11 ID:FArOmzdl
ワシの女によお手ぇ出したな。
まぁワシも分別ある大人や。
5千万で手ぇうと。


難しいですね。

54 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:38:31 ID:gO/oZqG6
東南系は多いぞ。普通に間違われるやつはたくさんいる。
べつに気にするほどのネタじゃない。

55 :インコ坊や:2005/04/11(月) 00:38:43 ID:VhBghXS3
むしろ知っていた可能性も…情報探してみます

56 :DTI利用者:2005/04/11(月) 00:39:11 ID:FArOmzdl
まあ、介入して助かっても街宣車は来るから恥ずかしい目にはあうと思いますけどね。

57 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:40:58 ID:prWAiGjV
別に象使いっぽいわけじゃないからね。
そういうインド系じゃないからね。

58 :てるおはるお:2005/04/11(月) 00:41:28 ID:BaJDXQ4/
費用対効果考えるから、青木雄二クラスじゃないと街宣車なんか来ない

59 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:41:33 ID:nrcKaPwu
>>32
妬みに対して努力も何も

60 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:51:51 ID:S3DkhtSv
ボクなんか勝手にカネシロタケシに似ているって噂流されて
変なホステスが大勢でボクを見に来て「やだー!輪郭が違うー!」
とかいきなり言われたし

61 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:52:29 ID:S3DkhtSv
しかも全くのアカの他人

62 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:57:02 ID:gO/oZqG6
極めて普通。むしろネタだ。

63 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:58:47 ID:S3DkhtSv
ホントに
本当の事しか話さないし

64 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/11(月) 01:01:06 ID:wecD5Kh/
なんとなく、東南系は嫌かも。

65 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:01:31 ID:S3DkhtSv
大学生の頃とか学校で通り縋りの女の子達にいきなり
「やだー!あの子、女の子みたーい!」って言われたし

66 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/11(月) 01:08:03 ID:36sNnnS0 ?##
ヲレだったら後でボコってレイプしてから2人とも殺して山に埋めるがな(@wぷ


それができないなら黙って我慢すればどうかね(@w荒

男は断固としてやるか黙って受け流すかどっちかさ(@w荒

67 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:09:00 ID:S3DkhtSv
極めつけは、勝手にビルに入り込んできたホームレスを注意したら
「あ、あんたぁー、お、おんなぁー?」って言われた時はブチ切れたな。

68 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:09:31 ID:QmaJayEW
それは少々男らし過ぎるな

69 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/11(月) 01:09:52 ID:w46jK1OQ
え〜レイプとかしたことあるの〜

70 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:10:18 ID:roHVOREJ
>>65ってトランスジェンダー話をふって欲しがってるようにしか思えない

71 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:10:25 ID:S3DkhtSv
東京さんの男らしいところを見たので去るか

72 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:12:24 ID:S3DkhtSv
そんなじゃねーよ

73 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:13:27 ID:IBqpI8QY
俺の胸で死にたいだけ死になよ、ね

74 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:17:22 ID:gO/oZqG6
髪切れ。出来なきゃ舌噛み切れ。

75 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/11(月) 01:18:09 ID:w46jK1OQ
でもさその男の友人ってのは一緒にいて
何のフォローも無かったのかな?
自分が連れてきた女がそんなこと言い出したら
絶対止めるけどな

76 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:19:09 ID:gO/oZqG6
その男は優越感に浸っていたのであらう。

77 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:20:47 ID:gO/oZqG6
コンパでブサイクつれてきてチヤホヤされて
喜んでる女と同じバイ

78 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:23:05 ID:IBqpI8QY
だろうね、パートナーって影響しあえてはじめて信頼関係になるもんね
いろんなゲスがいるもんだ

79 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/11(月) 01:28:30 ID:wecD5Kh/
当日午後に急遽コンパに誘われてもちろん参加したんだけど、
男幹事から相手に「ひとりこれなくなったから替わりの穴埋め
来るけど、その人不細工だけど許してね」って伝えてあって。
しかもそれ、途中で話題にされて。死ね。

80 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:31:12 ID:gO/oZqG6
それを話題にするやつは逝け。そういうやつはとことん逝ってヨシ

81 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:31:14 ID:QmaJayEW
きっついなぁ

82 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:31:35 ID:S3DkhtSv
>>74
ボク?

83 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:32:32 ID:QmaJayEW
俺はスーパーフリーみたいな連中とは絶対に分かり合えないだろうな

84 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:32:36 ID:gO/oZqG6
>>79
そいつにここ一週間多摩川散歩するように言っといて。

85 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:33:10 ID:IBqpI8QY
ちと凹むな、でも寂びしくなんかないもんね

86 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:33:40 ID:gO/oZqG6
>>83
あ〜それ偏見。(・A・)イクナイ!!

87 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:35:06 ID:IBqpI8QY
詳しくおしえて

88 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:37:35 ID:S3DkhtSv
髪の毛はベリーショートのウルフヘアだよ
短いよ

89 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:40:24 ID:gO/oZqG6
そか。じゃ女の子みたーいは別に気にすることではないだろ。

90 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:42:32 ID:QmaJayEW
仲のいい男友達とのホモ疑惑を女子の間で立てられるくらいか

91 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:43:11 ID:S3DkhtSv
うん

92 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:43:39 ID:roHVOREJ
おっぱいのある男の子みたらそりゃあ女の子みたーいって言うだろ

93 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:43:47 ID:gO/oZqG6
よくある。チミだけじゃない。たくさんいる。普通普通。考えすぎ。

94 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:47:27 ID:QmaJayEW
攻められて女の子みたいな声で喘いだり

95 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:50:01 ID:258w3b5K
我孫子は気持ち悪いな。自殺すればいいのに。

96 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:53:16 ID:IBqpI8QY
近所に我孫子不動産ってあるからこみあげる笑いを禁じえないわたしがいるーん

97 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:57:55 ID:S3DkhtSv
るーん

98 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:59:13 ID:IBqpI8QY
ッバ!

99 :名無しさん:2005/04/11(月) 02:01:38 ID:S3DkhtSv


100 :名無しさん:2005/04/11(月) 02:02:23 ID:roHVOREJ
三重名無しみたいな人がいるなあ

101 :名無しさん:2005/04/11(月) 02:03:11 ID:IBqpI8QY
ごめんね。

102 :名無しさん:2005/04/11(月) 02:05:04 ID:gO/oZqG6
Σ (゚Д゚;)
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
┐(´ー`)┌

103 :名無しさん:2005/04/11(月) 02:05:17 ID:roHVOREJ
嘘つき絶対に許さない

104 :名無しさん:2005/04/11(月) 02:05:18 ID:e++zcr5X
我孫子は嫌だ嫌だ言いながら自らネタにしてるからな
本当は中性的で人目を惹くボクに酔ってるだけちゃうんかと

105 :名無しさん:2005/04/11(月) 02:16:03 ID:S3DkhtSv
だって、誰にも言わないでいたのに、暴かれて仄めかしされて、
今度はオカマにされちゃうんだもん。

106 :名無しさん:2005/04/11(月) 02:19:16 ID:QmaJayEW
男らしさの象徴をデジカメで撮ってアップロードしてみてはどうか

107 :名無しさん:2005/04/11(月) 02:23:28 ID:roHVOREJ
でもロビーでは自分でほのめかしながら言ってるよね。
で、ほのめかすから周りが間違って受け取る。知りたくなる。
なのになんか妄想して電波発するじゃん。自業自得なのに。

108 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/11(月) 02:24:20 ID:azSSsHQP
さっき毛の生えたほうの俺俺をトリックスターで見つけた
なんか悲しかった
ルリ責任とれよ あいつハマりまクリスティーだぞ

109 :てるおはるお:2005/04/11(月) 02:25:14 ID:BaJDXQ4/
俺俺の人ってすぐわかるの?

110 :ぐーう:2005/04/11(月) 02:25:22 ID:nbv7le8A
我孫子ちゃんは自分が生まれたことまで人のせいにしちゃいそうだな。

111 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/11(月) 02:27:08 ID:azSSsHQP
名前がそのままキャラ名になってるからわかる
なんていうか居た堪れなくなった

112 :てるおはるお:2005/04/11(月) 02:28:15 ID:BaJDXQ4/
麻薬中毒者を救ってやりたいみたいな感じか

113 :名無しさん:2005/04/11(月) 02:31:28 ID:roHVOREJ
なんかちょっと我孫子に書きすぎちゃたな
ごめんね。

114 :名無しさん:2005/04/11(月) 02:33:24 ID:S3DkhtSv
半陰陽者です

115 :( ..・○・.):2005/04/11(月) 15:30:32 ID:ib2nF21e
俺俺は 臆病 人を殺せないであろうな

116 :名無しさん:2005/04/11(月) 15:32:23 ID:S3DkhtSv
お前は死ねって

117 :( ..・○・.):2005/04/11(月) 20:17:30 ID:ib2nF21e
交番 行った 俺俺の財布 みつからない 昨日も行った

118 :てるおはるお:2005/04/11(月) 20:18:42 ID:Xf7YOOaw
最近、ひもじい食生活してるのは財布落としたからか

119 :( ..・○・.):2005/04/11(月) 20:19:20 ID:ib2nF21e
umu

120 :名無しさん:2005/04/11(月) 20:23:18 ID:CcWVuMrP
きもめんモイキー

121 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/11(月) 20:34:30 ID:eY4kdp92
>>39
イッシーのことか。
あれは可哀相だった・・・・・・

122 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/11(月) 20:37:16 ID:eY4kdp92
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/1213/contents73.html
これね

123 :( ..・○・.):2005/04/11(月) 20:39:15 ID:ib2nF21e
fumu

124 :( ..・○・.):2005/04/12(火) 00:38:49 ID:mmgES+hX
死にたい

125 :名無しさん:2005/04/15(金) 08:33:52 ID:xIVkldhU
   

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)