2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラクションに激怒したチンピラを見た。

1 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:45:08 ID:2SFTvav0
無理な車線変更をしようとしたクラウンがいた。
4駆の車にぶつかりそうになり、4駆の車がクラクションを鳴らす。
運悪く信号待ちに差し掛かる。クラウンからチンピラみたいなのが出てきて車を囲む。
車のドアを開け運転手を引きずり出そうとする。
警棒みたいなので4駆の車はボコボコにされてた。

その光景を信号待ちしながら眺めてた。サングラスって便利だね。何処見てるか分からないから。

2 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/10(日) 21:46:10 ID:EpDUdvgm
なんか野田のクラウン事件を思い出した

3 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/10(日) 21:46:49 ID:q+sY95vM
まじでDQNって死ぬべき。社会の癌

4 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/10(日) 21:47:47 ID:Cjzq2aFe
おれもみたことある。
フロントガラスにパンチ入れてくものすみたいにひびがはいったの。

5 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/10(日) 21:48:33 ID:9TeLLTO+
歌舞伎町の横断歩道で酔ったリーマンがベンツにぶつかっちゃって
中からゾロっとヤーさん4人出てきて
リーマン3人ビックリしてダッシュ!
ヤーさん追っかけて歌舞伎町に消えてった。

なんてのを目の前で見たよ、10年位前

6 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:48:57 ID:szlfCMMA
通報しました

7 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/10(日) 21:49:01 ID:9oSpZVit
そういうトラブルって
程度問題だと思う

8 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:49:21 ID:X/C0TcMx
車社会には魔物が住んで居る。
工房の時改造したCRMですり抜け勝負と称して無茶苦茶やってた
けど、今となってはよく生きてたなと思う。

9 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/10(日) 21:50:54 ID:9oSpZVit
それって昔からあるよね

10 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/10(日) 21:51:59 ID:9oSpZVit
自分の時代だとγの初期型とか
GPZ400F(空冷)なんかが走ってた

11 :ウンコの王様:2005/04/10(日) 21:52:12 ID:BAMATOTn
   人
  (__)
  ( ・∀・)警察に通報すれば一発じゃないかな

12 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:02:21 ID:2SFTvav0
3車線の左と真ん中でやってて右にいた私は横目でそれをみていた。
すぐ隣にはチンピラがいた。楽しい気分が一瞬にして崩れた。マジで怖い。

13 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:18:27 ID:LyinLFnA
チンピラ:夏は常にアロハシャツ。前歯が数本抜けてる。
ゴキブリや蝿の死害を持ち歩き老夫婦が経営するそば屋で飲食する際
注文した品にぶちこみ、ぶちギレ、膨大な金をたかる。
口汚く話したがる。


14 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:21:09 ID:T2CDD988
漫画の読みすぎ

15 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:23:22 ID:ivO7jH62
まったくだ!あの力也ですらアロハシャツを封印したと言うに

16 :ウンコの王様:2005/04/10(日) 22:24:37 ID:BAMATOTn
   人
  (__)
  ( ・∀・)力也を雇いたい

17 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:26:28 ID:u79Z+tFB ?
でもザ・チンピラって実在するんだよね。
重機の免許センターでバイトしてたとき
オルェフォォクヌォムェンキョトリテェェェンダケドゥオヨォ〜〜って電話あって
笑死しかけた。

18 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:28:56 ID:PUjX4Wbd
おれフォークの免許とりてえんだけどよお。

19 :ウンコの王様:2005/04/10(日) 22:29:20 ID:BAMATOTn
   人
  (__)
  ( ・∀・)オンドゥル語!?

20 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/10(日) 22:45:27 ID:EpDUdvgm
>>18
操作と運転両方あるよ

21 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/10(日) 22:50:40 ID:qhV5nuqy
バブル期の名古屋の繁華街ではたまに目にしたな
暴れる気違いの大半は田舎から名古屋に来た人
一度凄いなぁ〜と思ったのは
十代の右翼見習いの若者でたった一人で鉄パイプもって
車や単車で走る暴走族の中に堂々と入って行き
車のガラスたたき割ったり車から小僧引っ張り出したり
あっという間に暴走族が退散させたこと


22 :じょか(^ヮ^-)じょか(^ヮ^-) ◇tPa.i.Q0t2:2005/04/10(日) 22:52:44 ID:5j6EkG52
それよりも名古屋の美味いもので東京でも食べられる
やつ教えてくれよ。

23 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:54:40 ID:+B4tKoSi
赤福。大阪にも東京にもとうほぐにも売っている

24 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/10(日) 23:52:53 ID:qhV5nuqy
赤福は三重の名物だよ
>>22
天むす、あと居酒屋世界のやまちゃんが東京にも進出したはず
ここなら手羽先、味噌カツなど名古屋フーズが堪能できると思うな

25 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 00:03:51 ID:bRItNpED
味噌カツ丼

26 :わんわん:2005/04/11(月) 00:06:25 ID:7OcfDkJY
おととい銀座の松坂屋行って赤福買いに行こうと思ったら
午前中で40個完売してた(;´Д`)。
東京駅構内なら売ってるのかなあ( ̄〜 ̄;)

27 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:06:48 ID:0/K671EQ
ドテ焼きは名古屋だったっけ?割と好き。

28 :わんわん:2005/04/11(月) 00:10:33 ID:7OcfDkJY
名古屋って濃厚な味が基本ですね。
サンクスで今、名古屋キャンペーンやってて
「名古屋風 小倉&マーガリンもなか」っていうアイスが絶品です。
ttp://chocoice.jugem.cc/?image=167

29 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 00:11:46 ID:bRItNpED
小倉ドックに今度挑戦してみます。

30 :わんわん:2005/04/11(月) 00:14:14 ID:7OcfDkJY
ホイップとあずきの組み合わせはトロけそうになるわね
http://www.asahi-net.or.jp/~av8s-med/Sumibon/okasi/ameika_075.htm

31 :DTI利用者:2005/04/11(月) 00:15:42 ID:FArOmzdl
きのこの山の餡子味ってのがあります。けっこうおいしいですね。
期間限定でマカダミヤクッキーのたけのこの里ってのもあります。
今私の机の上に。

32 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:17:32 ID:IBqpI8QY
噂には聞いたがブツもってるとは

33 :DTI利用者:2005/04/11(月) 00:19:24 ID:FArOmzdl
すごい高いよ。230円もします。

34 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:20:42 ID:IBqpI8QY
末端価格でそれは高価ですな

35 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/11(月) 02:36:40 ID:36sNnnS0 ?##
車出た段階でチンピラの負け(@wぷ

ひき殺せば四駆の勝ち(@wぷ

36 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/11(月) 02:46:10 ID:RojwiBYL
小倉トースト系で重要なのはマーガリンだよ
ホイップはどっちでもええ

37 :名無しさん:2005/04/11(月) 03:32:39 ID:qLx4zbjv
怖い人って甘いもの好きだったりするよね

38 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :2005/04/11(月) 03:34:37 ID:cGdOD/8d
怒るのってけっこうカロリー消費するからね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)