2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWの飛行機チケットが既に売り切れの件について

1 :想い出:2005/04/10(日) 17:00:34 ID:xFj0Nxty
ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:01:31 ID:JHAtyi5g
何処行こうとしてたの?
場所によっちゃ年明けには
無くなってるのが常識なんだけど。

3 :想い出:2005/04/10(日) 17:03:36 ID:xFj0Nxty
マイナーな国なんだがマジでふざけんな
どうせ使えねーOLどもが買い占めたんだろうな!!!
許せねーーーーー

4 :じょか(^ヮ^-)じょか(^ヮ^-) ◇tPa.i.Q0t2:2005/04/10(日) 17:05:56 ID:b5ehdZmP
OLに遅れをとったわけだな。がっはっは!

5 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:07:15 ID:PHuwUd5M
そうか。

6 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:08:33 ID:JHAtyi5g
マイナーな国から
マイナーな観光地の
秩父か小田原に変更しましょう、
予約無しでも大丈夫!

7 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/10(日) 17:09:49 ID:qhV5nuqy
人のごった返す万博にいらっしゃ〜い!

8 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:13:14 ID:Q2vdKRuI
>>1みたいにまともに英語とかも話せないくせに一丁前に外国に行こうとする
馬鹿を見るとぶっ殺したくなる。死ねよ。日本の恥さらしが。

9 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:14:35 ID:PHuwUd5M
そうか。しかし別にエーゴがしゃべれなくても海外ぐらいはいっても
いいでのではないか。きょうび。

10 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:15:02 ID:JHAtyi5g
英語さえ通じない国だったのかもしれないよ

11 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:15:06 ID:EGQUInax
想い出は英語話せるだろうよ

12 :ミ ...・●・.):2005/04/10(日) 17:17:30 ID:mejI3aRp
コウクウチケットのダフ屋でもやってみるかな

13 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:18:35 ID:Q2vdKRuI
ある程度は話せないとダメです!どうせこの想い出とか言う奴も
免税店で「デスカウント、プリーズ、ガッハッハ」とか言って
店員にナメられるようなお馬鹿なんだよきっと。

14 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:19:31 ID:T2CDD988
HISに就職なさるんですね

15 :ミ ...・●・.):2005/04/10(日) 17:19:50 ID:mejI3aRp
首からカメラをぶら下げて
帽子にタオルを入れているよ
そしてワイハで諭吉バラ巻き

16 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:23:15 ID:JHAtyi5g
そりゃしゃべれた方がいいけど
出張でよく行く中国なんか流石に5つ星のホテルは英語が通じるけど
それ以下は殆ど通じないし喋れる人間がホテルに一人とかざらだよ。
これはあくまで上海や香港の都市部の話で
地方なんか行くと全く英語も日本語も通じないからね。

17 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/10(日) 17:23:37 ID:q+sY95vM
GWは何しようかな。
旅行しようかな。

18 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/10(日) 17:24:48 ID:p6IKkTn/
GW(ごめんマジで意味・わかんね)

19 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/10(日) 17:26:19 ID:q+sY95vM
Gokiburi Wo korosu

20 :想い出:2005/04/10(日) 17:32:52 ID:xFj0Nxty
一時的だが英国に住んでたし今も外資で働いてるから
人並みには英語喋れると思っているがどうか

21 :想い出:2005/04/10(日) 17:33:57 ID:xFj0Nxty
ちなみに行こうと思ってた国は英語はあまり通じなそうなイメージがあるな


22 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:34:34 ID:JHAtyi5g
>>21
中東あたりですか?

23 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:34:54 ID:90zWCXPZ
何処に行こうと思っていたの?。

24 :想い出:2005/04/10(日) 17:34:59 ID:xFj0Nxty
お前はエスパーか!!!!!

25 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/10(日) 17:35:48 ID:tyH3YMv7 ?
当たりか

26 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:35:56 ID:T2CDD988
バンコク経由とかで買えばいいじゃん

27 :想い出:2005/04/10(日) 17:36:42 ID:xFj0Nxty
今まで行った国
中国、オーストラリア、タイ、北欧除くヨーロッパ
とりあえずユーラシア大陸制覇しようと思ってる

28 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:37:25 ID:PHuwUd5M
そうか。猿岩石なのか。

29 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:37:36 ID:wrK5qixO
そんなに中東行きたいなら自衛隊入ればいいだろうが!

30 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:40:31 ID:JHAtyi5g
どこか決まった国があるなら別だけど
ゆっくり中東の国を何国か廻るんなら
一週間や10日じゃ短いよねぇ、

31 :想い出:2005/04/10(日) 17:41:40 ID:xFj0Nxty
ちなみにユーラシア最西端のロカ岬
http://rosso.1717.info/upload/data/FH0000146.JPG

32 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:47:44 ID:wrK5qixO
http://bagdadcafe.ciao.jp/Portugal2000/Sintra/Roca.htm
へー。いいねえ。隠れた名所か。

33 :想い出:2005/04/10(日) 17:50:45 ID:xFj0Nxty
リスボンから電車でちょっと行ってそこからバスで行ったな
のどかだったよ
なぜかバイカーが沢山いたが

34 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:53:07 ID:T2CDD988
エンジェルスフランス支部はでかいからね

35 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:54:35 ID:JHAtyi5g
貴方の旅の嗜好をちょっと聞かせてもらいましたが
行こうとしていた国はトルコかエジプトでしたね?

36 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:04:01 ID:90zWCXPZ
マイナーて書いてあるから、シリアとかキプロスとかを想像しているのね

37 :想い出:2005/04/10(日) 18:05:56 ID:xFj0Nxty
とりあえず全滅っぽい・・・

38 :想い出:2005/04/10(日) 18:07:46 ID:xFj0Nxty
むかついたから今からお盆の航空券予約しておくわ

39 :てるおはるお:2005/04/10(日) 18:33:08 ID:lR3y+81H
今年はここ数年で一番、ゴールデンウィーク中に海外旅行行く人多いらしいね

40 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:37:09 ID:JHAtyi5g
9/11 イラク戦争 サーズetc 色々あったからねぇ
まだまだ実感は薄いけど景気も回復してきてるしね。


41 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/10(日) 18:38:36 ID:EpDUdvgm
景気は一昨年が最悪だったぽいな

42 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:39:11 ID:wrK5qixO
ポルトガルは普通に行くだろ。
だいたいサッカー熱が始まった頃からフランスイタリアドイツポルトガル
スペインは普通にみんな行くだろう。

43 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:52:41 ID:u79Z+tFB ?
どこにでも行きたいけど、どこにも行きたくない。

44 :名無しさん:2005/04/10(日) 19:12:03 ID:JHAtyi5g
GWってのは楽しみだけど
GWを気にしなくても遊びに行けるようになりたい

45 :名無しさん:2005/04/10(日) 19:15:12 ID:T2CDD988
アパレル業界がお薦めですよ、只でパリコレとかいけるし

46 :名無しさん:2005/04/10(日) 19:22:10 ID:JHAtyi5g
へえぇ、でも好きな時に好きな所へ
予算も気にしないで行ける様になりたいんです。

47 :名無しさん:2005/04/10(日) 19:24:26 ID:wrK5qixO
だったら年金生活まで待つか障害者になるか無職になるしかないですなあ。

48 :名無しさん:2005/04/10(日) 19:26:21 ID:T2CDD988
うん、楽して稼いでハートオブヒッピーしかないね

49 :名無しさん:2005/04/10(日) 19:27:10 ID:JHAtyi5g
>>47
無職は無職でもお金に全く困らない無職ねになりたいんです

50 :名無しさん:2005/04/10(日) 19:30:03 ID:T2CDD988
銀座レデーたらしこめ

51 :ミ ...・●・.):2005/04/11(月) 16:55:25 ID:YYUAmKH/
夢を語ってりゃ女は付いてくるからね

頭悪そうに
「オルェ--アメルィィカの首ゅ都?のニューヨゥーク?でビックになるゥゥZEE!」
でもOK

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)