2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一見常識人ぶってる気違いが一番こわい

1 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:12:43 ID:uIacPQGH
阿藤とか給食とか

2 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:15:51 ID:BVgZvjfV
おれとかおまえとかな

3 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/10(日) 16:34:18 ID:qhV5nuqy
憎いあんちくしょうとかな

4 :( ..・○・.):2005/04/10(日) 16:41:17 ID:exd3wCEd
このまえ ストーカー被害者の女の話しを聞いたが 詳しく聞くと 自業自得だった
常識人の中に 潜む気違いクン いちばん 怖いであろうな
被害者を 加害者に 見せてしまうであろうな

5 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:43:59 ID:JHAtyi5g
居なくなったけどチータスとか新潟の基地外とかって
世間一般じゃ無口で言われなきゃ思い出せないキャラなんだろうなぁ

6 :( ..・○・.):2005/04/10(日) 16:44:49 ID:exd3wCEd
まともそうに見える 気違いクンが いちばん 厄介であろうな

7 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/10(日) 16:55:31 ID:pUIfriq8
だよなぁー。
無職で最底辺人間トミーが一番まともだよね→★

8 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:57:32 ID:cPCyPKbc
トミーはなんで結婚しないの

9 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/10(日) 16:59:59 ID:pUIfriq8
何でといわれましても・・・・お相手がいないですから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

10 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:00:41 ID:cPCyPKbc
油のおじさんと同年代だから結婚すれば

11 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/10(日) 17:01:59 ID:pUIfriq8
死んだほうがましです>>10


12 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:56:00 ID:WZLYeiQ1
ボクは?

13 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/10(日) 17:58:39 ID:pUIfriq8
お会いしたことありませんのでなんとも言えませんです

14 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:00:10 ID:6rFP4Ptm
油のおじさんとは逢ったことあるの?

15 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/10(日) 18:01:23 ID:qhV5nuqy
僕と結婚しよう
トミーと僕と本妻と子供2人の5人で仲良く暮らそう

16 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/10(日) 18:03:40 ID:iPpqZIVV
これはひどい

17 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/10(日) 18:03:55 ID:pUIfriq8
あったことないです。会うのも嫌ですよ。>>14

オメガ、素敵だよオメガ

18 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:05:40 ID:90zWCXPZ
>>1による一番ではないみたいだけども、一見して判る気違いも十分に怖い

19 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:05:56 ID:6rFP4Ptm
じゃオメガの嫁とはオレが結婚するわ

20 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/10(日) 18:07:27 ID:pUIfriq8
うまい具合に話がついたな

21 :てるおはるお:2005/04/10(日) 18:08:00 ID:lR3y+81H
人間皆気違いって小説家が言ってた
国民皆兵士ってスイスは言ってた

22 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:08:10 ID:0MRrGIdq
確かにロビーはキチガイがっていうか
たんに空気読めない人なんだけど、が多いから
ちょっとくらいキチガイでも流されるよね

23 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/10(日) 18:08:19 ID:qhV5nuqy
じゃあ名無しさんと6人で暮らそう

24 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:08:49 ID:WZLYeiQ1
ボクとは会ってみないの?

25 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:09:09 ID:T2CDD988
きんたもつかあんたは

26 :てるおはるお:2005/04/10(日) 18:10:21 ID:lR3y+81H
>>23
オメガトライブか

27 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:10:53 ID:WZLYeiQ1
登場人物の中では、たけしとみどりのコンビが最凶だな。

28 :( ..・○・.):2005/04/10(日) 18:12:31 ID:exd3wCEd
>>22 マトモそうな コテであったが 中身は 気違い思考 そのものであったな

29 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:20:51 ID:WZLYeiQ1
きもい人ナンバー1はぐり夫って何処かに書いてなかったっけ

30 :名無しさん:2005/04/13(水) 15:48:54 ID:XAQfq5QC
俺は見た目からして気違い

31 :名無しさん:2005/04/13(水) 15:53:25 ID:1adN11aN
見た目からして気違いってどんなのなんだろ
ためしにアップしてみてよ

32 :名無しさん:2005/04/13(水) 15:55:26 ID:XAQfq5QC
>>31
http://frysky.s15.xrea.com/cgi/cbbs/file/1046365551.jpg

33 :名無しさん:2005/04/13(水) 15:57:01 ID:WOGeMybj
ロンパリの人って気違っぽく見えるよね

34 :名無しさん:2005/04/13(水) 15:57:31 ID:1adN11aN
見れないし

35 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/13(水) 15:58:05 ID:i7tudIXq
狂気は目に出るよね

36 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 16:08:19 ID:diN8IL0J
外食業界には吉外多いよ

37 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/13(水) 16:08:56 ID:KqX5gbRK
便器作ってる奴はキチガイとロビーで刷り込みされた。

38 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/13(水) 16:09:46 ID:i7tudIXq
外食の社員には
こいつは勘弁って人が結構いる

39 :わんわん:2005/04/13(水) 16:11:00 ID:8eEBa9fA
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′ ̄ ̄(´ー`)< 角煮先生には勘弁
 UU ̄ ̄ U U  \____________________________


40 :ぶるー3:2005/04/13(水) 16:11:31 ID:wsOsum3d
i|!|i
|\∧
( 0x0) ゴゴゴゴゴ
し J
しーJ

41 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/13(水) 16:11:51 ID:i7tudIXq
そっか、ごめんね

42 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 16:12:42 ID:diN8IL0J
作業を極めるなら
ホテルマンでもコックでも良いのに
今時の外食企業は「マネジメント」を
要求するから発狂する人間が増えるんだよ

43 :わんわん:2005/04/13(水) 16:19:15 ID:8eEBa9fA
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′ ̄ ̄(´ー`)< 僕もごめんね
 UU ̄ ̄ U U  \____________________________


44 :名無しさん:2005/04/13(水) 16:21:14 ID:cu1JI9bA
どう見てもキモヲタなのに、
「ヲレはカッコイイよ(@w荒」などと平気で口走るヲレはどうかね?(@wぷ

45 :名無しさん:2005/04/17(日) 16:37:34 ID:pJ6m4gwF
そう思い込むことで、ヲレは精神を保っているよ(@wぷ

>44

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)