2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと思ったんだが

1 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:59:28 ID:3EKbb0t5
俺等の前に未来人が来ていないっていう事は
どんだけ科学技術が進歩してもタイムマシーンは作れないってことだよな

2 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:00:25 ID:UR+nFHG3
多分、記憶は消せるんですよ?

3 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:01:15 ID:T6nrTbxs
過去は変えられないって事だよね

4 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:02:12 ID:JHAtyi5g
透明人間になれたり
目に見えないくらいの速さで行動できたり
1/10000くらいに全てのものを縮小できたりもしてるんだよ。

5 :てるおはるお:2005/04/10(日) 15:02:54 ID:lR3y+81H
デロリアンも生産中止になっちゃったし

6 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:03:21 ID:T2CDD988
戦国自衛2が気に入らないんだな、そうだろっ

7 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:04:09 ID:T2CDD988
隊が抜けてた

8 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:12:19 ID:YbXaUvq6
透明人間になったところで何も見えないだろうな

9 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:13:55 ID:LyinLFnA
はぁ?未来人(ミライビト)は六年前から既に我々の生活に馴染んで活動を行っていますよ?
現代人に素性を明かしたら消されます。ハトコまで消されますから
未来人は沈黙を守ります。6415年から旅される方が8割と言われていますね。
具体的な活動内容は此処では書けません。Shikashiそれではシノビナイのでヒントをさしあげましょう。
そろばんをギターに見立ててジャカジャカやってる者、それは大抵未来人DEATH。

10 :(´∀` ) ガラムマサラ ◆dTfL725RXk :2005/04/10(日) 15:18:59 ID:7fW0UJ7x
トニー谷は未来人か

11 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:20:55 ID:T2CDD988
今は永六輔所蔵だから彼もか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)