2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険料を毎月払うのってストレスにならない?

1 :わんわん:2005/04/10(日) 06:53:26 ID:SOj7AHbQ
みんなも年払とか一時払にすればいいのに

2 :名無しさん:2005/04/10(日) 06:56:58 ID:1U+Wzwrt
むかつくからわんわんを半分ジュースの入ったペットボトルでぶん殴ってやる

3 :わんわん:2005/04/10(日) 07:00:40 ID:SOj7AHbQ
(~~)~~)
| | |
Λ__Λ   /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 (;´Д`) < まじで!
∪  ∪   \____________________________


4 :名無しさん:2005/04/10(日) 07:05:42 ID:1U+Wzwrt
なんちゃって

5 :肉茎平均:2005/04/10(日) 07:10:46 ID:oNXYYE43
ざけんな!

6 :わんわん:2005/04/10(日) 11:02:00 ID:SOj7AHbQ
だーまされたぁヽ(´ー`)ノ

7 :わんわん:2005/04/10(日) 23:31:46 ID:SOj7AHbQ
終身保障で入院1万円死亡100万円の医療保険は一時払だと230万円ヽ(´ー`)ノ

8 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:32:44 ID:YQH5xW8a
毎月引き落としだから気にならないなしかし

9 :わんわん:2005/04/10(日) 23:34:09 ID:SOj7AHbQ
>>8
月払だと、残高不足にならないかチェックする手間が(´Д`;)

10 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:34:26 ID:mIkkqyAW
ボクも

11 :わんわん:2005/04/10(日) 23:36:19 ID:SOj7AHbQ
でも自動車保険を年払しようと14万円払おうとしたら
クレカの限度額超えちゃって仕方なく月払にしたな。
月払だと5%くらい高いのだヽ(´ー`)ノ

12 :てるおはるお:2005/04/10(日) 23:38:03 ID:lR3y+81H
5%も違うのか。そりゃ年払いにするな
つか、自動車保険も株式運用でもしてるのか

13 :わんわん:2005/04/10(日) 23:43:15 ID:SOj7AHbQ
保険会社は運用益を稼ぐためにお金を集めてるようなものだからなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)