2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞をオークションにかけるとどうなるのか?

1 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:18:17 ID:rK0a8irG
俺の童貞売りますとかでオークションにかけるのはどうだろうか?
だが多分きっと毛皮で全指にイカつい指輪をはめた油の乗りすぎたマダムに落札され…

(つづく)

2 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:19:45 ID:dTZsYhhS
男に買われたらどうすんのさ?

3 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:20:57 ID:Qu5qPiVW
前にあったよ。

4 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/09(土) 21:35:11 ID:jniY4nWS
昔「妹の部屋にあった鍵付きの箱」とか言うのが数万で落札されて棚

5 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/09(土) 21:36:14 ID:qhsM1m5Z
んと前ね、ドラえもんのタイムマシンがあったよう。わきわき。

6 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/09(土) 21:40:45 ID:9zkrRvL8
まじで!
アラジンやってるよ!

7 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:44:55 ID:C2URdGg+
「妹の部屋にあった鍵付きの箱」に大量の猫の耳とか入ってたらどうすんだ

8 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/09(土) 21:49:45 ID:qhsM1m5Z
んお。アラジン!!!
秘密の鍵付き箱も気になるっちゃね。
落札した人はやっぱり開けちゃうのかしら。煙もこもこ。

9 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:50:39 ID:C2URdGg+
それこそタイムマシンと一緒に出品して
「大丈夫!コレは全部ネズミに齧られたドラえもんの耳です☆」
みたいなオークションジョークでは済まされんだろう。

10 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:54:37 ID:rK0a8irG
>>7
それはコスプレか?
それとも動物虐待か?

11 :名無しさん:2005/04/09(土) 22:02:29 ID:C2URdGg+
ああ、コスプレっつう概念もあったわな。
それはそれでコスプレの人と思われるから怖いかも

12 :名無しさん:2005/04/09(土) 22:05:49 ID:wSABpBo4
あ。高校時代の制服オークションにかけようかな・・・・


13 :名無しさん:2005/04/09(土) 22:09:31 ID:C2URdGg+
男だったら虚勢張ってわざわざ第2ボタン取って出品したりな

14 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/09(土) 22:27:46 ID:Xub+vIL1
http://www.fu-zo-ku.net/ichiba/

このアイデアは俺が出したんですよ。

15 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/09(土) 22:53:35 ID:9zkrRvL8
アラジン感動したね、うん

16 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/09(土) 23:00:22 ID:jniY4nWS
アラジンとか今日の朝礼で散々言ってたな
なんでも地上波初とかで

正直どうでもいい

17 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/09(土) 23:18:28 ID:9zkrRvL8
まじでええええええええええええええええ!
そういうのにも敏感な対応するんですね!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)