2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月だけど新しい出会いってあった?

1 :名無しさん:2005/04/09(土) 20:09:55 ID:TGaoufZ3
あったかーい?

2 :名無しさん:2005/04/09(土) 20:10:30 ID:C2URdGg+
さむい

3 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/09(土) 20:11:46 ID:9zkrRvL8
まだ誰とも話したことない

4 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/09(土) 20:12:14 ID:4vlnIbpU
あったよ。
ニヤニヤ

5 :わんわん:2005/04/09(土) 20:17:50 ID:sbcQrnFD
出会いは多いのですが、長続きしません。
きっと僕の容姿が大したことないのと、
性格ブスだからでしょうね、、(>_<)

6 :名無しさん:2005/04/09(土) 20:18:19 ID:Qu5qPiVW
あとーかーい

7 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 20:24:05 ID:dTZsYhhS
出会いはあった。だけどよくわからん。

8 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/09(土) 20:25:50 ID:9zkrRvL8
むしろ引っ越して一人暮らしして環境変わったのに
昔の女が

9 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/09(土) 21:21:58 ID:qhsM1m5Z
免許取った日に帰りのバスがあんま無くて天気も良いものだから
ひとまず歩こう思って駅の方角っぽい方に歩いていたのです。
何もなくて直線で、反対方向にも同じ方向に歩いている男の人がいて
しばらく歩いてからこちらにやって来て道を聞いて来た言うの。
どうやらその人も同じで歩いて帰ろうとしたみたい。
道もよくわからないのによく歩いてるな思ったさんは、一、ニ時間近く
よくわからない方向に向かってお喋りして帰ってきた言うの。久々に人とお喋りしたや。

10 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:25:12 ID:C2URdGg+
初対面で一、二時間・・・ごま子にしてはよく間が持ったな。

11 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/09(土) 21:25:29 ID:qhsM1m5Z
何だかとても喋りが上手な人で自分の事をぽつり。ぽつり。
たくさん自己紹介していたのだけども、
こちらはと言うと紹介できるような部分が無くて
なんか自分の話になると無言が続いてしまって、気を使わせてしまった言う。
いつも思うのだけども何も無いのだな思ってしまう。
何だか落ち込むものもあったけども、少しの間だったけども楽しかったのです。

12 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/09(土) 21:26:16 ID:4vlnIbpU
学部でいく合宿が楽しみだなぁ

13 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:28:07 ID:C2URdGg+
長い沈黙状態のあと急に動物の鳴きマネとかしたんじゃないだろうな

14 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:29:16 ID:qPT/qNz1
出会いの季節。恋の予感。

15 :ちゅちゅもえらー ◆MG64yE6TCE :2005/04/09(土) 21:30:14 ID:TT5ZtDtY
うまくんてんしょんあがりすぎ

16 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/09(土) 21:30:42 ID:qhsM1m5Z
うん。逆に気つかって間が持たない部分を相手の人が
思いついた事をぽんぽんお喋りして、間を埋めてくれてて助かった言う。
免許ね、合格した時も知らない女の子が一緒に喜んでくれて
人は嬉しいといっぱいお話したくなるのかしらぼんやり思ったの。
こちらもとっても嬉しかったのです。外に出ないと思ったや。

17 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/09(土) 21:31:30 ID:qhsM1m5Z
キュー!

18 :名無しさん:2005/04/13(水) 09:20:06 ID:UFsmWpXN
   

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)