2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戯子いる?

1 :名無しさん:2005/04/09(土) 14:29:27 ID:HxRk2ZLR
ちょっとお前許せない
出てこいやボケ
話しつけようぜ

2 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 14:29:57 ID:dTZsYhhS
なにさ?

3 :名無しさん:2005/04/09(土) 14:30:24 ID:HxRk2ZLR
お前しゃべっただろ

4 :名無しさん:2005/04/09(土) 14:30:44 ID:HxRk2ZLR
ふざけんな糞やろう

5 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 14:31:15 ID:dTZsYhhS
何を?意味わかんない。
てか誰?

6 :名無しさん:2005/04/09(土) 14:32:33 ID:ieKsEOjS
お前が一時期 大仏ヘアーにしてたせいだよ。

7 :名無しさん:2005/04/09(土) 14:32:58 ID:bi3rTrNI
戯子って気持ち悪いよね
この上なく気持ち悪いよね
ぐっちゃんと戯子って現実で最も疎まれるタイプだよね
というか空気みたいなもんか

8 :名無しさん:2005/04/09(土) 14:33:40 ID:HxRk2ZLR
白々しい
べらべら喋っちゃうのはやっぱり女だなぁ
あっちこっちいい顔して手前だけいい立場をゲットですってか
したたかだねぇ

9 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 14:34:34 ID:dTZsYhhS
どうでもいいや。
つまんない。

10 :名無しさん:2005/04/09(土) 14:34:54 ID:ieKsEOjS
現実の戯子って、道化に徹して常にヘラヘラしてる
タイプだと思う。
憎まれはしないけど軽んじられるタイプ。

11 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :2005/04/09(土) 14:35:07 ID:RMcFho85
身近に普遍的に存在し、無くてはならないものということか ∠(´ー゜)┌

12 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 14:35:57 ID:dTZsYhhS
てか、誰だかしらないけど話しつけたいならメールにしてほしいね。
はっきりいって掲示板でやられると迷惑。

13 :肉茎平均:2005/04/09(土) 14:36:45 ID:mfa3zxlw
だったら相手にしなきゃいいじゃん

14 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 14:37:12 ID:dTZsYhhS
暇だから乗ってみただけ。

15 :名無しさん:2005/04/09(土) 14:37:13 ID:bi3rTrNI
またリアルの知り合いの登場か
ネットとリアルを混同するのってまじで気持ち悪い

16 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :2005/04/09(土) 14:38:25 ID:RMcFho85
今日はやけに殺伐としているな。
ロビー総メンスか。

17 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/09(土) 14:41:26 ID:kmUWxTbW
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1106937244/l50
生理の報告はここで。

18 :名無しさん:2005/04/09(土) 14:42:06 ID:3K2TlMZ2
>>15
まったくだ
自分の預かり知らぬネットのネタを
リアルで仄めかされた時はどうしようかと思ったぜ

19 :けむり:2005/04/09(土) 14:42:54 ID:F0qx28rD
うう、可愛くない奥様ばっかりだよう。

20 :けむり:2005/04/09(土) 14:45:59 ID:F0qx28rD
>ネットとリアルを混同するのってまじで気持ち悪い

これは指し示しているものを見失っている言葉だとおもうのです。
ネットとリアル、それだけでしょうか。
ネットというものが他人との距離感を喪失させ、
第三者に対しあけっぴろげである。
ただ時にそうなだけなのだと思うのです。
なにが気持ち悪いか、でなく、
どのような時にどのようなものを見せられると気持ち悪く感じる私がいるという観察を丹念にして欲しいのです。

21 :名無しさん:2005/04/09(土) 14:46:15 ID:R9aYcJzZ
ちゃん付けしたらなんでも可愛くなると思うな

22 :じょか(^ヮ^-) ◇tPa.i.Q0t2:2005/04/09(土) 14:47:37 ID:h3ngOiqS
名無しちゃん

23 :名無しさん:2005/04/09(土) 14:48:21 ID:R9aYcJzZ
それは一寸可愛いかも。。

24 :名無しさん:2005/04/09(土) 14:48:57 ID:VTSZBXOz
2chとリアルでの生活が交錯してるのが気持ち悪い
東京kitty、戯子、あゆみ、こいつらネットで知り合った人間関係しかないって
自他ともに認めてるでしょ

25 :けむり:2005/04/09(土) 14:50:16 ID:F0qx28rD
認めてないんじゃないの?
君の早合点はわざとじゃないのかなって疑いのほうが僕にはある。

26 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :2005/04/09(土) 14:52:15 ID:RMcFho85
てへり

27 :名無しさん:2005/04/09(土) 14:54:21 ID:R9aYcJzZ
「自」は知らないしどうでもいい、「他」もどうでもいい、けれど他に自分も
含まれていると思うと否定したい、そういう噛み付きは一人でやったらいい

28 :けむり:2005/04/09(土) 15:00:13 ID:F0qx28rD
いいねえ。>>27

29 :babyblue:2005/04/09(土) 15:12:44 ID:IQUpaWUJ
>>24
別にネットでの人間関係があっても
それだけでしか人間関係形成できなくても構わんが。
それをこっちに持ち込むのはなんかやめて欲しいなあ。

30 :名無しさん:2005/04/09(土) 15:16:31 ID:VTSZBXOz
うん

31 :babyblue:2005/04/09(土) 15:19:36 ID:IQUpaWUJ
子供の頃とかにさ。ゲームとかやってるときに
普段のカリとかをゲームの中で行使しようってやつがいたのな。
なんか嫌な事をされたから桃鉄で徹底的にやり返すとかさ。

うまくいえないけど・・・・。なんかそういう「嫌な感じ」
わかる?通じるかねぇ。

32 :名無しさん:2005/04/09(土) 15:19:59 ID:Qu5qPiVW
いらない。>1

33 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/09(土) 15:58:22 ID:NsrYZdVT
桃鉄嫌いだからわかんねーや
いたストならわかるぜ
3人がかりで潰しにこられる
何故か5倍で俺の店舗を買占められる
俺はうつむいて泣いた

34 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:15:14 ID:3K2TlMZ2
つーかさ、ネットのネタに踊らされて
自分の人生の時間すり減らしてアカの他人付け回して
勝ち誇ってるような奴にバカよばわりされる覚えないんだよね。
バカはお前らじゃん。バーカ

35 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:20:51 ID:p3NsvRVe
なんか来た

36 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:22:04 ID:1gb5WKzT
何に対するつーかなんだ?誰がバカっつったんだ?わけわかんね
まるで我孫子だ。我孫子名無しと呼ぼう。

37 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:23:44 ID:p3NsvRVe
今日はもう、暖かいミルクでも飲んで寝ると良いよ

38 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:25:28 ID:1gb5WKzT
でも歯磨いた後は駄目だよ

39 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:30:35 ID:3K2TlMZ2
ギコに言ってるわけじゃないよ
テキトーなスレに書き込んだだけー

40 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:32:50 ID:1gb5WKzT
書いて吐き出したいだけならチラシの裏に
一応多数の人間が見てる場なんだからさ

41 :ユニ子:2005/04/09(土) 16:35:41 ID:b8W29BF/
これ我孫子?まじこいつ殴りてえ

42 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:37:31 ID:3K2TlMZ2
気持ち悪いのが来たから逃げよ!

43 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:39:45 ID:1gb5WKzT
なんだ本当に我孫子だったのか
ほっときゃ良かった

44 :ユニ子:2005/04/09(土) 16:40:03 ID:b8W29BF/
気持ち悪いのはどう考えてもお前だろ

45 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:42:39 ID:ieKsEOjS
ユニ子って救いがたいほどに男性脳だなぁ。

46 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:42:47 ID:UAInZX+s
我孫子のどこが気持ち悪いの?

47 :ユニ子:2005/04/09(土) 16:43:49 ID:b8W29BF/
そういうのってどっから判断できるのかわかんないけど
男性脳ってのは救われるべきものなの?

48 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:44:51 ID:1gb5WKzT
なんだよ男性脳って
詳しく教えて

49 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:48:23 ID:1gb5WKzT
じらしてないで教えてよ!

50 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/09(土) 16:48:55 ID:kmUWxTbW
統計的に「男性脳」と「女性脳」っていうのがあって、男性脳とは主に論理的な左脳の働きが強い脳で、女性脳とは主に直感的な右脳の働きが強い脳を言うらしい。
方位や地理に強く、テレビドラマは恋愛ものなどよりサスペンス系が大好きなお由美丼は、典型的な男性脳の持ち主だと言える。
僕もお由美丼のように男らしくありたいものだ(^.^;

コピペ。

51 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 16:50:09 ID:dTZsYhhS
ユニ子の家のお風呂に入りたい。

52 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:50:45 ID:VG2YSSQS
じゃ俺も

53 :ユニ子:2005/04/09(土) 16:51:16 ID:b8W29BF/
方位は常に認識してるしそれが普通だと思ってるけど
友達とかに場所説明するとき
方位で示すとぜんぜんわかってない人が多くて驚く

54 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:52:37 ID:1gb5WKzT
へえー
まあ二時間サスペンスって論理関係ない気するけどね

55 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:54:20 ID:p3NsvRVe
ぎこのひとは女に触れられてもイラっとしないの?

56 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 17:02:35 ID:dTZsYhhS
嫌いな人なら女に触られても当然イラっとするよ。
今朝夢にまで見た大嫌いな女に頭なでられたときは
殴りそうになった。不細工。

57 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:05:07 ID:1gb5WKzT
嫌いな奴頭撫でられんのは嫌だよな
頭撫でんのって上から見てるからだと思う

58 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 17:06:55 ID:dTZsYhhS
肩ぽんってされるのも我慢ならない。

59 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:06:57 ID:grJhsalP
きなちゃんは好き嫌いが激しいな

60 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 17:07:47 ID:dTZsYhhS
当たり前じゃん。
でも実際はあんまり口に出せないから嫌な思いする。


61 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 17:10:43 ID:dTZsYhhS
あのね 私蜘蛛嫌いなの。
今日私の自転車にだけ蜘蛛がついてる夢を見たんだけど
目覚めてから 顔洗おうと思ってお湯出したらそこに
蜘蛛が垂れてきた。ホント頭きて握りつぶしたんだけど
嫌いなやつに触られるのってそれくらいイラっとする。
でも蜘蛛は悪くない。虫だから。ひとは許さん。

62 :ユニ子:2005/04/09(土) 17:12:11 ID:b8W29BF/
嫌いな人に触られると触られたところに
いつまでも嫌な感じが残るよね
ばい菌というか、呪詛というか。

63 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 17:12:57 ID:dTZsYhhS
呪詛か。まさにそうだね。
好きな人に触れられると全く別だよね。
そういうものだ。そういうものだ。

64 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:14:17 ID:1gb5WKzT
触られた箇所を念入りに洗うな

65 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:14:54 ID:grJhsalP
嫌いな人と話すのはオッケーなの?

66 :ユニ子:2005/04/09(土) 17:14:59 ID:b8W29BF/
好きな人に触られたら全く別の感じが残る
くすぐったくてじーんとする感じ

67 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 17:15:00 ID:dTZsYhhS
のろい返ししないとね!

68 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:15:26 ID:ieKsEOjS
ヒント:共感性の発達障害

69 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 17:17:09 ID:dTZsYhhS
オッケーというか仕方ない状況下ならば話すよ。
てか、そういう場合は嫌いなのを悟られるのを避けるかもね。
全く関係もたなくていいんだったら話さないけど。
修行だと思って話すようにしてる。
たとえばサークルの新入生勧誘だとか。イライラしながら
きなちゃんスマイル爆発した。

70 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:18:15 ID:1gb5WKzT
共感性の発達障害っ何ー?

71 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:18:19 ID:/ltf2m96
精神感応力って表現するとすごく異能力者っぽいからそれにしようぜ

72 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:19:08 ID:1gb5WKzT
てが抜けた!

73 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:19:33 ID:cfA+nVbp
先日友人から借りたディスクに彼のものと思われる液体(汚物)
が付着していたんですが、最近買ったまだ新しいPCにその
ディスクをいれるのをためらうんですが、見ないと後で友人に内
容を答えることができないので困っているんですが、気にするべ
きではないのでしょうか?ほんとにくだらなくてすいません。で
も真剣に悩んでいます。

74 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/09(土) 17:21:05 ID:b8W29BF/
借りたものならまだしも、人に貸して返ってきたものって
大抵汚れてたりよれてたりする。みんなガサツすぎ。ムカツク

75 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 17:21:16 ID:dTZsYhhS
拭けば?

76 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:22:35 ID:cfA+nVbp
もちろん拭いたんですけど・・・気分的にちょっと。
みなさんならどうします?

77 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:23:14 ID:VOu5mFCJ
内容はどういうやつなの?

78 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:23:37 ID:/ltf2m96
CDなら水洗いできるよ。よくやってる

79 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/09(土) 17:23:59 ID:b8W29BF/
PCに入れたらなぜかうまく動かなくて
壊れたら怖いから見なかった、とか言えば?
そしたらかの友人もディスクを確認したときに
気付いてくれるだろうし

80 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:24:06 ID:1gb5WKzT
友人のPCで見る

81 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:24:13 ID:VOu5mFCJ
本にちん毛が挟まってるとかはあったけど
汚物は経験ないな

82 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 17:24:57 ID:dTZsYhhS
それわかる。
汚されて帰ってくるとむかつくよね。だからかさないようにしてる。
心狭いとかそういうことじゃないよね。むしろ広いよ。
CDとか貸してっていわれると焼いてあげるよっていって
焼くし、しかもCDR自腹だもん。

83 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:25:08 ID:cfA+nVbp
動画ですけど、レンタル店で借りられるようなものでは
ないので見ないわけには・・・
そういうのって気にしないほうがいいんですかね?

84 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/09(土) 17:25:23 ID:b8W29BF/
本とか平気で表紙折れてるしCDも細かい傷がびっしり
お前らどういう物の扱い方してんだって問い詰めたい

85 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/09(土) 17:26:23 ID:acl1YluI
 ランク王国の女みたいな本の開き方は許せん。

86 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:26:53 ID:grJhsalP
中学の頃小遣い貯めて買ったばかりのゲームボーイ友達に貸したら
知らん奴までに又貸しされて、手垢で真っ黒になって返って来た事あったよ
あれ以来他人に物貸すの嫌になった。

87 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 17:26:55 ID:dTZsYhhS
むかしはそういうのすごい気にしてたし
それほどまでにじぶんのなかで CDとか大切なものだったんだけど
今はそこまでものに執着がなくなってしまって
壊れて帰ってきても気にならないくらいになった。
まあそんなことはないけど、壊れてるとかそんなことすら確認
しなくなった。


88 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:27:34 ID:1gb5WKzT
貸す時はあげるつもりで貸す

89 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:28:08 ID:ieKsEOjS
中学の頃友達に貸したCDをディスクのみの状態で返されたときは
10秒くらい考え込んでしまった。

90 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:29:27 ID:VOu5mFCJ
>>83
深く考えない

91 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/09(土) 17:30:26 ID:NsrYZdVT
むしろ付けて返せ

92 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 17:30:58 ID:dTZsYhhS
そうそうそれね!
本とか一冊も帰ってこないし・・・
小説はあげるつもりで貸す。まあ、大体私はお風呂で本読むから
水にぬれて人に貸せるのはほとんどないけど。
でも友達から借りたものは3日以内に返すのが原則にしてる。

93 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:31:01 ID:cfA+nVbp
汚れたCDを一応拭いたりして洗ったりしたにもかかわらずPCで
再生するのをためらってる僕はやっぱり気にしすぎですか?

94 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/09(土) 17:31:38 ID:b8W29BF/
レンタルのエロビデオって他人がちんこ触った手で
ベタベタ触りまくってるんだから相当汚いよね

95 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:32:56 ID:cfA+nVbp
>94同意



96 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:33:28 ID:VOu5mFCJ
>>93
そのあたりの記憶は消去しとくべき

97 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:34:20 ID:1gb5WKzT
そこまで気になる奴は貸すな借りるな。

98 :DTI利用者:2005/04/09(土) 17:35:01 ID:WTgFU4ck
貸したものをめぐるけんかってよくありますよね。で、結局自分が持ってた。

99 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:35:25 ID:VOu5mFCJ
>>94
そういうことを考え出すとおかしな生活になっていくよ
つり革にハンカチぐらいならいいけど
神経症レベルまで行ってて手があれまくってる人が居た

100 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/09(土) 17:37:08 ID:b8W29BF/
逆に、そういう汚いものもみんなが触ってるんだし
しかたないなって思えてから潔癖症がなくなったよ

101 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 17:38:29 ID:fOoFk5i+ ?##
生理生理わめいてるドム子が潔癖症なんて
豚が角煮食うようなもんだろ(@wぷ

102 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/09(土) 17:38:54 ID:b8W29BF/
中学のときの友達が、ベンチに座れない子だった
驚いたことに、ベンチはおろか他人の家の座布団とかも嫌がる
あれは他人のおしりが触れたものが嫌だっていう心理なのかな

103 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:39:05 ID:cfA+nVbp
そうですよね。僕潔癖症なところが自分でもイヤで・・・
気にしないようにします

104 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:41:13 ID:1gb5WKzT
潔癖で有名な山口ミエがちんこは平気で触れたって言ってたな
そんなもん

105 :DTI利用者:2005/04/09(土) 17:42:09 ID:WTgFU4ck
いまあなたが触っていりキーボードだってほらこんなに。

106 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 17:44:36 ID:fOoFk5i+ ?##
あ、築地の場内吉野家で牛丼食えなかった
マヌケな社畜だ(@wぷ

107 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:46:24 ID:6G3kUPK6
他人のちんこ触れるなら潔癖も糞もないな

108 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 17:47:27 ID:dTZsYhhS
家族で食事するときにとり箸があるのにつかわないで
自分の箸で食事をとりわける父親に100回以上は切れた。

109 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/09(土) 17:50:48 ID:b8W29BF/
わかるわかる。あと女の子とかで
食事のたびに一口ずつ味見しあうの超ヤダ
でも食べる?って聞かれて断ったら
傷つけちゃうから断れない

110 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:50:58 ID:VOu5mFCJ
昔は、他人の箸とか大丈夫だったけど
小学生のときに嫌いな納豆を使った後の箸で食わされて以来
俺も他人の箸が触れるのが嫌になった。焼肉とか鍋食いたくない

111 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 17:53:06 ID:dTZsYhhS
女友達に、食べる?とか飲む?ってきかれてほとんど食べたことないわ。
私のはあげるけど、特に相手の食べ物に興味がないっていうのが
理由だけど。別に汚いとかじゃなくね。
いつもきなちゃんって味見とかしないよねっていわれるけど。


112 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/09(土) 17:53:32 ID:b8W29BF/
溶けてグチャグチャになったアイスとか
いらないから食べて〜とか言われるとオエッてなる

113 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:54:22 ID:VOu5mFCJ
アイスは無理だろ。普通に
そんな人いるのか

114 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 17:55:14 ID:dTZsYhhS
私!私!
食べたくなくなるとクレープとかアイスとかあげる。
周りのひとは平気で食べてるよ。

115 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:55:56 ID:1gb5WKzT
>>112
それはからかわれてるか嫌がらせじゃ・・・

116 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/09(土) 17:56:26 ID:b8W29BF/
私も基本的に相手の食べ物に興味ない
というか自分が頼んだものが一番食べたいものなんだから
それをわざわざ削ってまで人のものを食べたいってのがわからない
一口交換の儀式って、女特有の欲張り+過度の馴れ合いのコンボ技だね

117 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:57:16 ID:HQhftVC4
中華料理を大勢で食いにいく場合はどうするのかね(@w荒

>116

118 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:57:33 ID:6G3kUPK6
他人の口付けた物食うのは無理

119 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/09(土) 17:58:35 ID:b8W29BF/
アイスもあるよ〜。デザートで少し食べるには
大きすぎるパフェをみんなで分け合ったりとか。
あと歯型のついたパンもやだ。超やだ

120 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/09(土) 17:59:41 ID:b8W29BF/
中華料理とかはしょうがないと思ってあきらめてる
っていうか大抵取り箸ついてるしね

121 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 18:00:09 ID:dTZsYhhS
好きな人と分けて食べるのは好きだけど
大勢の友達とかは嫌だ。
女4人でお好み焼きを食べにいった時はぐじゃぐじゃ
やられるのが嫌で全部任せた。

122 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:00:24 ID:CTtdfIHb ?
スプーンにみっちりとのっかった、アイスとかクリーム状のものって
どうがんばっても上唇の裏の唾液がスプーンに乗っかるじゃん。
その状態で相手に返しちゃうじゃん。

123 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 18:00:56 ID:dTZsYhhS
パンはちぎってほしい!

124 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:01:34 ID:HQhftVC4
そうかね(@w荒

では彼氏のような近しい存在と飯を食いに行った場合は
どうするのかね(@wぷ

お互い別の物を注文して、半分ずつに分けたりはしない
のかね(@w荒

>120

125 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/09(土) 18:02:49 ID:b8W29BF/
食べ物を分け合えるのって妹か好きな人が
ギリギリオッケーって感じだな。
他は無理だよ。母親とかでも無理
ただしおにぎりは母親が握ったのしか食えない

126 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:02:50 ID:1gb5WKzT
一口かじってから、食べる?言われても嫌だよな
それならちぎりやがれって

127 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:04:06 ID:P5Ieizcq
癖で飲み物は口をつけないで飲んでるな

128 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:04:35 ID:HQhftVC4
NORIKOは潔癖症なんだね(@w荒

129 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/09(土) 18:05:54 ID:b8W29BF/
まぁ潔癖な方に入るんだろうねぇ

130 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:07:36 ID:HQhftVC4
まあ、ヲレは戯子に「あーん(@w荒」をされたら、
そこいらに落ちているものでも食すだろうね(@wぷ

馬糞だろうが人糞だろうがお構いなしさ(@wぷぷっ 

131 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:08:22 ID:pwAdqPjr
ユニ子、ふきふきしてあげるから中だしさせて

132 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:08:49 ID:P5Ieizcq
なんか生々しいな

133 ::2005/04/09(土) 19:45:15 ID:uhsJshEr
ビールうまいなあ

134 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 19:52:29 ID:fOoFk5i+ ?##
あの小便色の飲み物が美味いのかね(@wぷ


135 :名無しさん:2005/04/09(土) 19:53:22 ID:6G3kUPK6
ウマイよビールさいこー

136 ::2005/04/09(土) 19:56:23 ID:uhsJshEr
下戸は可哀相にな

137 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 19:57:15 ID:fOoFk5i+ ?##
酒なんて飲んだことないな(@wぷ



138 :名無しさん:2005/04/09(土) 19:59:29 ID:6G3kUPK6
酒も飲めないのかお前
子供みたい

139 :名無しさん:2005/04/09(土) 20:03:40 ID:HQhftVC4
体は中年だが、精神は実際に子供だよ(@wぷ

>138

140 :きなちゃん(・∧・) ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/09(土) 20:14:41 ID:dTZsYhhS
キティってアキオに無駄に絡むよね

141 :名無しさん:2005/04/09(土) 20:17:01 ID:HQhftVC4
嫉妬しているからだよ(@wぷ

>140

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)