2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!BBて電話加入権なくてもできるの?

1 :名無しさん:2005/04/09(土) 14:10:34 ID:MGxPTpf6
引っ越すんだけど、電話引く予定ないんだが、インターネッツは
したいという話ですよ。AirH"持ってるけど、なにぶん遅すぎて
エロ動画が見れないから事実上インターネッツできないのです。

2 :けむり:2005/04/09(土) 14:12:11 ID:F0qx28rD
できるよ。

3 :名無しさん:2005/04/09(土) 14:12:53 ID:YswprQyf
けむり死ね

4 :肉茎平均:2005/04/09(土) 14:13:36 ID:mfa3zxlw
なくても出来るけど今は加入権自体実質ただ同然だから
TYPE2のメリットはほとんどないよ(月に200〜300円くらい安い程度)

5 :肉茎平均:2005/04/09(土) 14:16:08 ID:mfa3zxlw
これだと加入権0円
http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/adsl/order/telset/index.html

6 :携帯ロッソ:2005/04/09(土) 14:22:09 ID:lAWgRc/e
話の種に
メタルプラスとかにしてみたら?

7 :肉茎平均:2005/04/09(土) 14:23:25 ID:mfa3zxlw
麻木久仁子可愛いよね

8 :名無しさん:2005/04/09(土) 14:24:08 ID:ktX0Hnpz
川本真琴のがかわいいよ

9 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 14:24:29 ID:Gnf9/nV0
   人
  (__)
  ( ・∀・)杉崎美香かわいいなぁ

10 :肉茎平均:2005/04/09(土) 14:25:12 ID:mfa3zxlw
ありゃ?

11 :肉茎平均:2005/04/09(土) 14:26:40 ID:mfa3zxlw
チカちゃんが引退してから王様の朝の出席率がガクンと落ちたのは
いかんことだとおもっちょります

12 :名無しさん:2005/04/13(水) 09:04:59 ID:Zb3ap8Lr
   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)