2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       ロビー煙草タバコたばこ部

1 :名無しさん:2005/04/09(土) 07:50:30 ID:bBLx3dvl
http://www.asahi-net.or.jp/~tt3s-cb/takerou/main.htm
雑記の2001年8月から読み進めていくといいよ。電車男より泣けるから。

2 :1:2005/04/09(土) 07:53:06 ID:bBLx3dvl
それはともかくピースライトをはじめて吸ってみたんだけど
ライトとは思えないほどきつくて肺にとてもじゃないが入れられなかった。


3 :1:2005/04/09(土) 07:54:28 ID:bBLx3dvl
だいたいうまい煙草ってあげられてる銘柄は
ピースライト、マイルドセブンライト、マールボロライトメンソール
セブンスター、キャスターマイルド、パーラメントライトあたりなんだけど
この中でどれが一番おすすめ?

4 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/09(土) 08:03:00 ID:hjzkpuWX
パーラメントライト。その中じゃ群抜いてうまい。
俺も吸ってるし。

5 :ユニ子:2005/04/09(土) 08:11:35 ID:+wNkiNbl
マイセンノライトは前彼が吸ってたなぁ。
香りは私も好きだった。

6 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/09(土) 08:12:06 ID:hjzkpuWX
マイセン糞マズイ

7 :わんわん:2005/04/09(土) 08:15:42 ID:jHKT7XUA
(~~)~~)
| | |
Λ__Λ   /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 (;´Д`) < あれほど言ったのにまだ喫煙するですか!許さんです
∪  ∪   \____________________________


8 :名無しさん:2005/04/09(土) 08:19:15 ID:WVdEg9ft
喫煙って一つも良い事ないし
世間でこれだけ喫煙者が迫害されているのに
それでも煙草を吸う人はポリシーがあって偉いね。

9 :名無しさん:2005/04/09(土) 08:25:32 ID:2lePyEUd
>>8
実際はニコチン中毒症状なだけとは言え、喫煙してる間は
ストレスから擬似的解放されるからね。まぁコーヒーやアルコールといった
嗜好品感覚なんだよね。でも自分だけならともかく周囲や家族の健康まで害してしまうのはよくないね。

10 :ぐっちゃん:2005/04/09(土) 08:26:57 ID:haLU8xrz
ぐっちも入学したころ少し煙草吸ってたことあるけど
あんまりおいしいと思わなかった・・・。

11 :あいさつ君:2005/04/09(土) 08:27:36 ID:PWyznIFn
こんにちわ。

12 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/09(土) 08:28:12 ID:lAWgRc/e ?
こんにちわ!

13 :名無しさん:2005/04/09(土) 08:28:29 ID:WVdEg9ft
>>1
>>7-10という事で禁煙スレッドになりそうです(笑

14 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 08:29:30 ID:J4UrMq2r
   人
  (__)
  ( ・∀・)くんにちは!

15 :スナ:2005/04/09(土) 08:32:28 ID:47FAbIQN
普段はピースミディアムで無いときはキャスマイかセッタライトだな。
生活にタバコは欠かせないな。

16 :肺魚:2005/04/09(土) 08:34:24 ID:3ej3vFqH
父方の祖父はハイライト一筋だったな。
そんな俺はハイライトメンソール吸ってる。前までKOOLだったな。

17 :babyblue:2005/04/09(土) 08:36:22 ID:iF1ugb6S
煙草なんぞ百害あって一利なしと学生のときは嫌悪してたが、
社会人になってみると煙草を通した付き合いってのもそう悪くないことに気がついた。
マルボロライトをふかしてるなんちゃって喫煙者だけどな。

18 :ぶるー3:2005/04/09(土) 08:43:55 ID:b2Az9IuZ
∧∧
(@・x・) 昔1日2箱吸ってたけど5年前禁煙に成功した。

19 :名無しさん:2005/04/09(土) 08:44:25 ID:b7735cz1
ショッピ吸ってるって言うと絶対に「いつか死ぬよ」って言われてウザイ
俺の倍の本数は吸うヘビースモーカーには言われたくねえ

20 :スナ:2005/04/09(土) 08:46:40 ID:ZWgXI6oV
>>19
ショッピって10本入りの両切りっしょ?そりゃ死ぬわ。


21 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/09(土) 08:47:12 ID:zc1DrXm+
‘,,∀) タバコ吸ってるやつは寿命縮んでもいいとか
     ポックリ死んでもいいとか馬鹿なこと言ってるが
     実際にはジワジワと何年も苦しんで死ぬんだよ

22 :名無しさん:2005/04/09(土) 08:47:54 ID:FhCtgAyG
肺真っ黒なんじゃないの?
慢性気管支炎になって深呼吸できんくなるでー。

23 :名無しさん:2005/04/09(土) 08:48:51 ID:6tndwVIC
>>21は喫煙したこともない批評家と言ってみるテスト。

24 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/09(土) 08:50:52 ID:zc1DrXm+
‘,,∀) 肺癌とかより歯槽膿漏とか緑内障がキツイ
     人生の楽しみが無くなる

25 :名無しさん:2005/04/09(土) 08:51:11 ID:WVdEg9ft
フィルター無しの煙草って
吸った後の煙草のフィルター見たら吸えなくならない?
あの黒い粒子みたいのが呼吸器に入っていくと思うと恐ろしいよね。

26 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/09(土) 08:51:54 ID:zc1DrXm+
‘,,∀) フィルターが吸収してんだなぁって安心しちゃうんじゃないの

27 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/09(土) 08:52:27 ID:zc1DrXm+
‘,,∀) ヨミマチガエタ

28 :名無しさん:2005/04/09(土) 08:52:28 ID:2bYto0hj
♪授業よりも食事よりも もーっと大切なこと あーたし煙草好きー

29 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/09(土) 08:54:16 ID:lAWgRc/e ?
今日から禁煙する

30 :名無しさん:2005/04/09(土) 08:54:17 ID:WVdEg9ft
>>28
♪そういう事なら癌かもしれーない
 せきが出るたび苦しくなれーるー

31 :babyblue:2005/04/09(土) 08:54:33 ID:tbbPDhUc
煙草はパイプみたいにふかしで香りを楽しむものだったんだな元々は。
それを肺に入れるようになっていろいろ問題化してきた。
これは大虐殺されたアメリカンインディアンが残した呪いだな。

32 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/09(土) 08:55:18 ID:lAWgRc/e ?
>>31 沈没したムーのの呪いだよ

33 :名無しさん:2005/04/09(土) 08:56:02 ID:b7735cz1
黒い粒ってそれ消臭用の炭じゃないのか

34 :名無しさん:2005/04/09(土) 08:56:19 ID:ypYNcTWs
否、アトランティスの呪いだな。

35 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/09(土) 09:12:25 ID:hjzkpuWX
チャコールだよね

36 :名無しさん:2005/04/09(土) 09:13:10 ID:/FHSahhd
ラッキーストライクがなんだかんだで一番ウマイな。ぼかあ

37 :名無しさん:2005/04/09(土) 11:03:51 ID:8WpiAAoW
そうか。この漫画家はかわいそうなことになってしまったな。
病気になって初めて健康のありがたさに気づくのだろうな。


38 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/09(土) 11:14:18 ID:lAWgRc/e ?
のどが痛いからのどぬ〜るスプレーを買ってきた

39 :名無しさん:2005/04/09(土) 11:16:04 ID:BfbLMH0m
がんが

40 :名無しさん:2005/04/09(土) 11:17:22 ID:BfbLMH0m
れよん

41 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/09(土) 11:17:51 ID:lAWgRc/e ?
風邪かもしれん
くしゃみ鼻水がでるんだけど
かふんしょうになっちゃったのかもしれん

42 :名無しさん:2005/04/09(土) 11:17:58 ID:BfbLMH0m
むむむ

43 :名無しさん:2005/04/09(土) 11:18:20 ID:BfbLMH0m
へっくしょん

44 :名無しさん:2005/04/09(土) 11:18:47 ID:BfbLMH0m
質問ですけど、この板連投規制あります?

45 :名無しさん:2005/04/09(土) 11:19:39 ID:8WpiAAoW
ある。あるなんてもんじゃない。油断をしてるともう二度と書き込
めなくなるじゃないかと思うことすらある。

46 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 11:27:12 ID:T4xpsPK/
http://www.asahi-net.or.jp/~tt3s-cb/takerou/Image2/onanie_sample.jpg
こんなの残して死ぬなんて耐えられない。

47 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:53:52 ID:RNSlpXxD
>>46
もう死んじゃってるんだって。
耐えられなくとも死は自ずとおとずれるんだ。

48 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:57:58 ID:RNSlpXxD
それにしても肺ガンって現代医学では治療できない病気なんだね。
転移は別にして胃がんとかなら早期発見で治るってよく聞くから
もっと治るんだと思ってたら3年5年生存率15パーセントって世界なんだね。
しかもそこからまた再発する確立も考慮せんといかんなんて

49 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:02:37 ID:1gb5WKzT
肺癌の場合早期でも3年5年生存率15%ってこと?

50 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:09:31 ID:1gb5WKzT
ちょ、ちょっと教えてよ!

51 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:10:49 ID:QPh4Svt7
はいがんはいがん

52 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/04/09(土) 17:11:21 ID:LuQQhYxq
( ´∀`)y-~~

53 :ユニ子:2005/04/09(土) 17:13:50 ID:b8W29BF/
今更だけど>>5は騙り
つうか最近騙り頻発してるみたいだな。モイキー

54 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:15:41 ID:1gb5WKzT
はいがんははいがんだ
はいがんはいがんじゃない

55 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:17:12 ID:2KR2mXkb
トリップもつけてないのに騙りうんぬん言うな。
じゃあなんだおまえがユカって名前だったら
全国の他のユカさんはユカって名乗ったらあかんのか?
はぁ?しね!!!

56 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/09(土) 17:18:18 ID:b8W29BF/
じゃあトリップつけるよ

57 :ユニ子:2005/04/09(土) 17:18:34 ID:ieKsEOjS
じゃあ今日から俺もユニ子

58 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/09(土) 17:18:50 ID:NsrYZdVT
結果的に1の漫画家は禁煙に成功しているね

59 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:18:56 ID:/ltf2m96
煙草やめたいよねえ

60 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/09(土) 17:19:31 ID:b8W29BF/
>>1の漫画家はタバコのせいで肺がんになったの?

61 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 17:21:38 ID:fOoFk5i+ ?##
ニコチンヲナニーしてる奴ってバカだよな(@wぷ

62 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:21:58 ID:QPh4Svt7
ちがう エロ漫画の描きすぎ

63 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/09(土) 22:24:53 ID:lAWgRc/e ?
ああっ、>>1の2001年9月の時点でもう痛々しくて読み進むのがとても困難だ
でもがんばって読む

64 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/09(土) 22:25:39 ID:Xub+vIL1
マルボロってマルボロ以外まずいだろ

65 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/09(土) 23:38:55 ID:lAWgRc/e ?
重い…

66 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/10(日) 13:54:43 ID:tyH3YMv7 ?
雑記帳は全部読んだ…
重い重い重い重い重い

67 :肉茎平均:2005/04/10(日) 13:57:36 ID:oNXYYE43
カートン買いすると100円ライターくれるんだけどさ
もういらないから他の物欲しいよ。
ゴミ袋とか

68 :携帯ロッソ:2005/04/11(月) 11:31:45 ID:AcclEuKy
また吸ってしまった

69 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/11(月) 11:40:35 ID:uxpU0myR
マッチ派の俺としてはライターじゃなくてマッチ欲しい

70 :ぶるー3:2005/04/11(月) 11:50:48 ID:l4gXjMdS
バージニアスリム中
∧∧
(`Д´)y―・〜

71 :名無しさん:2005/04/11(月) 11:54:13 ID:roHVOREJ
近所のコンビニはゴミ袋とライター選べるようになってるから
いつもゴミ袋にしてる

72 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/11(月) 12:11:25 ID:eY4kdp92
雑記帳重い

73 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/11(月) 12:22:14 ID:eY4kdp92
HPは違う人が受け継いで運営してるのか
泣ける

74 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 12:29:28 ID:bRItNpED
う〜、辛い。あかん、うちこういうの弱い。

75 :名無しさん:2005/04/11(月) 12:32:44 ID:40/wHU8o
う〜、辛い。あかん、うんこちゅう軟い。

76 :携帯ロッソ:2005/04/11(月) 12:40:42 ID:AcclEuKy
ぴーぴーか

77 :携帯ロッソ:2005/04/11(月) 12:43:46 ID:AcclEuKy
いまの管理人はたぶん弟さんなのかな

78 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 12:48:36 ID:bRItNpED
第三者的には、私が死んでもこんなに悲しんでくれる人が何人いるかなとか
思いますけど、おそらく本人としては、生きて実感したかったでしょうね、
死んだらそんなの関係ないのかも知れない。
 生きるのが幸せに直結はしないけど、生きていなければ幸せも苦しみもない
から、やっぱ生きなきゃいけない。頑張る。

79 :肉茎平均:2005/04/11(月) 14:46:48 ID:ZGSF98qv
>>71
えーいいなぁ。家のほうも選べたい

80 :名無しさん:2005/04/11(月) 17:03:31 ID:f8+nobqH
別に末期だったりガンの人のネットでの闘病日記は
そして悲惨な末路迎えた人は珍しくないけど、>>1
もう赤裸々に、生きたい、死にたくない、なんでこの若さで?
なんで俺が?って問いかけが毎日のようになされてて
あまりに痛々しくてなんか涙出てくるな

81 :名無しさん:2005/04/11(月) 17:58:58 ID:DGuaW9Y0
アメスピ美味しいよ。
葉っぱが詰まってるから長持ちするし。

82 :携帯ロッソ:2005/04/11(月) 18:16:12 ID:AcclEuKy
そうなんだよ!
すごい切ないんだよ!

83 :名無しさん:2005/04/12(火) 08:29:12 ID:ArkT0K5l
これは綾瀬はるかと山田某でドラマ化しようか

84 :( ..・○・.):2005/04/12(火) 08:33:13 ID:mmgES+hX
俺俺の 近所の 自販機は いつまでも セッタが 売り切れのままだ

85 :携帯ロッソ:2005/04/12(火) 12:47:10 ID:3v9klKHo
また吸ってしまった

86 :名無しさん:2005/04/12(火) 12:52:04 ID:Lcrq3m1d
ロッソはちんこ吸ったことあるの?

87 :名無しさん:2005/04/12(火) 12:54:06 ID:siL27pmr
ロッソって女の子だっけ?

88 :携帯ロッソ:2005/04/12(火) 12:57:16 ID:3v9klKHo
ガチムチオッスオッスだけど
ちんこは吸ったことないよ

89 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:06:46 ID:uaqLkCwL
 

90 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/13(水) 08:18:09 ID:9Wzx/iKW
一服して学校行こう。

91 :携帯ロッソ:2005/04/13(水) 14:09:54 ID:jqP2PLWt
また吸ってしまった

92 :わんわん:2005/04/13(水) 14:28:03 ID:8eEBa9fA
オッパイがヽ(´ー`)ノイッパーイ

93 :名無しさん:2005/04/14(木) 19:54:42 ID:uGTfZF9S
 

94 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/14(木) 20:34:03 ID:jl+pzMa+
禁煙してたのにJTからサンプルが送られてきたよ
まさにこっちの意図はお見通しってわけだ

95 :名無しさん:2005/04/14(木) 20:52:41 ID:fRLH+72e
>>94
オレのチンコも吸ってくれ

96 :toraイモデ ◆9eTigeR8aA :2005/04/15(金) 08:48:21 ID:VH6RmzeK
>>94
なんて銘柄?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)