2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛いものを食べるとどうしてお尻が痛くなるの

1 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2005/04/09(土) 03:24:05 ID:O/j1UNAb
うんこの性質がかわるってことなんでしょうか

2 :ユニ子:2005/04/09(土) 03:26:06 ID:b8W29BF/
マジレスしてみると、単に内臓の粘膜は敏感だから
刺激物に過敏に反応するだけではないでしょうか
辛いもの食べたら口とか唇が腫れるし

3 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2005/04/09(土) 03:27:04 ID:O/j1UNAb
でもうんこをするときに肛門がいたいのは
うんこの性質が変わっていると考えられるのです

4 :肉茎平均:2005/04/09(土) 03:27:07 ID:mfa3zxlw
またガチムチスレか

5 :名無しさん:2005/04/09(土) 03:27:21 ID:Ykr1Nc4X
まったくかゆくならない。

6 :( ..・○・.):2005/04/09(土) 03:27:45 ID:JHQWzP4X
辛キムチ 食うと 次の日は 尻穴が裂けるであろうな

7 :ユニ子:2005/04/09(土) 03:28:24 ID:b8W29BF/
肛門も粘膜だからではないでしょうか
うんこの性質が変わるというのはいささか突飛に思われます

8 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2005/04/09(土) 03:29:47 ID:O/j1UNAb
通常時のうんこより辛いもののあとのうんこは
性質が違うから肛門がいたくなるんでしょ?
若干辛味成分が増してるんだとおもう

9 :名無しさん:2005/04/09(土) 03:30:24 ID:P5Ieizcq
味を比べてみたらいいんじゃないかな

10 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/09(土) 03:31:07 ID:hjzkpuWX
だからそう言ってんじゃないか

11 :きみちゃん ◆9kOh18ZCrA :2005/04/09(土) 03:31:36 ID:Me6VImXA
前門の虎

肛門の狼

12 :ユニ子:2005/04/09(土) 03:32:34 ID:b8W29BF/
辛味成分は消化しないのかもね

13 :( ..・○・.):2005/04/09(土) 03:32:36 ID:JHQWzP4X
シュビドゥバーッ と 噴射するな

14 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2005/04/09(土) 03:33:59 ID:O/j1UNAb
人間の体は辛味成分を分解できないのね
インとアウトでたのしめる、それがカプサイシン

15 :名無しさん:2005/04/09(土) 03:39:01 ID:gUkSWfM1
酒飲むと肛門周りが

16 :名無しさん:2005/04/09(土) 03:44:18 ID:SMwWKpCl
胃が熱くなるのは感じるけど
肛門はなんとも無いよ。

17 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/09(土) 04:50:26 ID:N2uOGh5f
辛いものでアナル痛って今の所経験ない。
その代わり、ちょっとでも辛いもの食べると、猛烈に汗が出る。


18 :名無しさん:2005/04/09(土) 09:48:09 ID:jjK51nEW
アルコールの分解が得意な人と苦手な人がいるように
カプサイシンの分解も得手不得手があるってことかな

19 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/09(土) 12:55:21 ID:vrNmCPfp
便秘気味だと尿道がひりひりするよ

20 :肉茎平均:2005/04/09(土) 12:56:30 ID:mfa3zxlw
カプサイ・シンって書くとインド人の名前みたいになる

21 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/09(土) 12:57:13 ID:vrNmCPfp
なんかモビルスーツのパイロットっぽいカプサイ・シン

22 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/09(土) 18:16:23 ID:kmUWxTbW
アナル周りに毛が生えている率の調査。
俺は生えてる。しかも濃い。お尻キュッってしても毛がはみ出すぐらい。

23 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 18:45:22 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・)ケツ毛はどうやって処理をすればよいのでしょうか?

24 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/09(土) 18:48:02 ID:kmUWxTbW
湯船の中で気長に手で抜くのがオススメ。

25 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:49:04 ID:2NceTKLl
>>23
俺は彼氏に頼んでる

26 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 18:51:13 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・)またガチムチネタですか

27 :名無しさん:2005/04/09(土) 19:00:29 ID:2NceTKLl
>>26
抜いてあげようか

28 :名無しさん:2005/04/09(土) 19:03:29 ID:Qu5qPiVW
拭いたら消えちゃうじゃん。

29 :名無しさん:2005/04/09(土) 19:05:29 ID:2NceTKLl
ウンコの王様ってゲイでしょ?

30 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 19:07:56 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・)ハードゲイです。フゥ〜〜

31 :名無しさん:2005/04/09(土) 19:09:21 ID:C2URdGg+
こんなウンコみたいな柔らかいハードゲイがあるかっ!

32 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 19:14:47 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・) ハードゲイってゲイのくせに硬派なんだって
        ちなみに冬の朝発見する野グソは固いですよ

33 :非みのり:2005/04/09(土) 19:15:44 ID:glHMKmtU
触ってみたのか

34 :名無しさん:2005/04/09(土) 19:19:44 ID:C2URdGg+
カチンコチンでそれで殺れば完全犯罪っ!
と思った犯人が刑事に「クサっ」て臭いでバレて素直に氷柱で殺れば良かった
って後悔するんだと思う。

35 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 19:25:57 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・)うんこでしぬってサイアクだね

36 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/09(土) 19:34:48 ID:kmUWxTbW
でも本望ではあるね。

37 :名無しさん:2005/04/09(土) 19:36:02 ID:C2URdGg+
36の名前でそう言われれば、それは否定出来ないな

38 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 19:37:38 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・)え〜

39 :名無しさん:2005/04/09(土) 19:40:37 ID:C2URdGg+
もう36は35食べちゃえよ。片方はハードゲイらしいし丁度良いと思う。

40 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/09(土) 19:41:15 ID:kmUWxTbW
俺だって立派なハードゲイ(自称)だよ!

41 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/09(土) 19:41:20 ID:R7z87fOF
食糞だな

42 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/09(土) 19:42:35 ID:R7z87fOF
ハードゲイが全て食糞嗜好ではないが
食糞嗜好である確立は高いという事だろうか?

43 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 19:43:10 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・)柔らかいゲイってなんだろうね

44 :名無しさん:2005/04/09(土) 19:44:37 ID:C2URdGg+
もう35と36はドロドロを超えてグチャグチャの関係だな。
名は体を表すとは言うが・・

45 :名無しさん:2005/04/13(水) 09:17:27 ID:UFsmWpXN
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)