2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基本的に風俗は違法なんですよね?

1 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2005/04/09(土) 03:01:48 ID:O/j1UNAb
エッチをするのは違法なんですか?
手だけとかも違法に含まれるのでしょうか。

(PNクーポン券を印刷するだけ・23歳男)

2 :名無しさん:2005/04/09(土) 03:03:15 ID:P5Ieizcq
そういうこと言うとヤクザににらまれるよ

3 :名無しさん:2005/04/09(土) 05:46:10 ID:aJWN+m5n
昔ソープ嬢から聞いた事があるよ。
客は建前上はサウナ?にくる客で、嬢はそのサウナ?で客にマッサージする人っていう設定らしい。
そこで二人に自由な恋愛感情が芽生えて合意の上で致す事になるっていうストーリーだと表向きにはなってるらしいよ。
その人の言いっぷりでは、恋愛なのだからパクられないよっていう感じの主張だった。
本当か嘘かは知らんけどね。
あと部屋にマット置いてると違法になるとも言ってました。

4 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/04/09(土) 05:50:10 ID:vrAX88kC

 げんみつには管理売春が違法。
 つまり経営者。

5 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/09(土) 13:25:10 ID:3VYWTe89
久しぶりに、週末なのに風俗いかない。

6 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/09(土) 17:44:09 ID:4vlnIbpU
ソープでセックスすることを、店はまったく関知しない事ってことでしょ。
自然発生的に恋愛感情が芽生えてセックスするってさ。
だからソープは料金が二段払い。

てどっかのサイトにあった


7 :名無しさん:2005/04/13(水) 09:15:05 ID:Zb3ap8Lr
   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)