2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフの穴2つあるCM

1 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/09(土) 01:58:48 ID:Xub+vIL1
入るときの「んっ  いや入った!」が面白いよね。

2 :角煮先生:2005/04/09(土) 01:59:22 ID:K/+yfLqO
http://aploda.net/dat3/upload210343.jpg
こっちも穴二つ

3 :( ..・○・.):2005/04/09(土) 01:59:24 ID:JHQWzP4X
そうでもないであろうな

4 :名無しさん:2005/04/09(土) 01:59:49 ID:R9aYcJzZ
いやらしい

5 :( ..・○・.):2005/04/09(土) 02:00:36 ID:JHQWzP4X
英語で 一本のバッドと 二個のボール のCMは いやらしかった

6 :肉茎平均:2005/04/09(土) 02:01:05 ID:mfa3zxlw
>>2
なんで20歳頃が2つあって微妙におっぱいの大きさが違うの?

7 :角煮先生:2005/04/09(土) 02:02:40 ID:K/+yfLqO
揉まれたんだろ
20歳を境に表情が恥ずかしいのから恍惚に変わっているところを見ると
男の味を覚えたと見た

8 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/09(土) 02:04:16 ID:Xub+vIL1
http://www.mensix.com/media-files/torres.wmv
あとボクシングで秒殺の動画をあげます (.・_・.)っ

9 :ユニ子:2005/04/09(土) 02:04:41 ID:b8W29BF/
6歳ごろも二つあるしおっぱいの大きさが違うね
しかも14歳の方が20歳より巨乳だったり意味不明だ

10 :ユニ子:2005/04/09(土) 02:05:59 ID:b8W29BF/
というか、こんなエロ漫画みたいな絵だと
多感な男子中学生は大変じゃないだろうか

11 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/09(土) 02:06:47 ID:Xub+vIL1
14歳は毛が生えてるはず。

12 :角煮先生:2005/04/09(土) 02:06:52 ID:K/+yfLqO
最近不感の俺でも大変だよ

13 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/09(土) 02:07:25 ID:Xub+vIL1
俺が女なら超敏感な男子中学生を

14 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:08:22 ID:R9aYcJzZ
ボクシングで秒殺?

15 :ユニ子:2005/04/09(土) 02:08:54 ID:b8W29BF/
おっぱいが大きいほうの6歳児は非常にイヤラシイな
腰がくびれてるし肉付きも異常だ。将来淫乱になる

16 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/09(土) 02:09:48 ID:Xub+vIL1
たぶん5秒か6秒で負けてる。

17 :肉茎平均:2005/04/09(土) 02:10:11 ID:mfa3zxlw
これ1Rなのかな?
だとしたら相手はずるいね

18 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:10:32 ID:KyzBNb77
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ   >2って大人はどうどうとしてるけど、
 ∪  ノ    子供は少し恥ずかしそうだね、そこまでリアルにしなくても・・・
  ∪∪


19 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:12:12 ID:i+vxzgCG
グラブをチョンってするのやってないじゃんこいつ!

20 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/09(土) 02:12:13 ID:NsrYZdVT
ゴングの音が鳴ってから3秒後にヒットしてる
そういやTKO勝ちの時間ってダウン取った瞬間なのかカウント後のどっちだろう

21 :肉茎平均:2005/04/09(土) 02:16:09 ID:mfa3zxlw
カウント後じゃないかな

22 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:18:42 ID:i+vxzgCG
ダウンとった瞬間じゃないの?

23 :肉茎平均:2005/04/09(土) 02:20:27 ID:mfa3zxlw
いや、よくしらん

そんなことよりぽてやんは早く狛犬を返すべきだろうな

24 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:21:29 ID:R9aYcJzZ
審判が倒れた選手を見てコイツはもう駄目だって感じで手を振った時だと思ってた

25 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:21:55 ID:i+vxzgCG
狛犬ってなに?

26 :肉茎平均:2005/04/09(土) 02:23:45 ID:mfa3zxlw
これこれ
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1068788/detail

27 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:25:42 ID:i+vxzgCG
それ本当はもっと昔に盗まれてたけど、ぽてやんが一番最初に気付いたから野良犬座らせといた。

28 :肉茎平均:2005/04/09(土) 02:27:05 ID:mfa3zxlw
まじで!!

ちなみにヤフオクで30万とかで出してるけど売れるのかな?>狛犬
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n14916414

29 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:52:49 ID:Zb3ap8Lr
   

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)