2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジンバブエとルイヴィトン

1 :名無しさん:2005/04/09(土) 01:21:26 ID:QfA4p3qi
ジンバブエ自体じゃなくてジンバブエは響きだけね
あったでしょ?小学生の頃とかジンバブエで5分くらい立ち止まった事とか。
その点においてのジンバブエね。
ルイヴィトンは給料のほとんどがルイヴィトンに変わる人ね。
ルイヴィトンヴぃって打つのすらいやなのね。でもさ、ルイビトンだと変でしょ。
迎合だよ、土下座したことある?俺、ある。2回も。土下座してる時って気持ちいいんだけど
土下座じゃなくてもよかったなあって今はその2回ともについて思ってる。
とか、土下座の話は無い今度にするとしてさ
気分がさ、ジンバブエとルイヴィトンなんだよ。
これは半年くらい続くと思う、多分。
半年くらいバイバイ。

2 :ユニ子:2005/04/09(土) 01:28:17 ID:b8W29BF/
あたまだいじょぶ?

3 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/09(土) 01:29:16 ID:zc1DrXm+
‘,,∀) どのくらいの本格的な土下座を土下座カウント1と
     するかが重要だ 遊びじゃねーんだ

4 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:31:07 ID:8HvgtRq+
>>3
こら!ケモショタ変態!

5 :三十路童貞:2005/04/09(土) 20:51:36 ID:SvZdjqIx
エジンバラ焼き肉のタレ

6 :肉茎平均:2005/04/09(土) 23:13:42 ID:ITpKCApe
陣馬笛って書くと純和風になる

7 :名無しさん:2005/04/10(日) 01:12:30 ID:0IOt8Z00
我ながら見事なまでの一日坊主だ

8 :まりぃ@逃避中 ◆JcP82GanDE :2005/04/10(日) 01:42:05 ID:A/dsE0sd
ジジババブエ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)