2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっちんの作詞スレ

1 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 00:28:15 ID:8HvgtRq+
           __   ,. - - 、  ,. - . ‐、
          /::::::>'´:::::::::::::::`´:::::::::::::ヽ:::`v⌒ヽ
         i:::::::::/::,::::::/::::,:::::::::::、:::::::、::::ヽ:::{:::::::::',
         {::::::::i::::i::::::l:::::i/::V:ヽ:ヽ:::::',::::::V::::::::: ::!
         |::::::::|::::!::,.:i-::il´~~~`i:::i:::::::i:::::!:|{:::::::::::i
         }::::::::N:ト、土Nト、  レ'iヽ/i:::/::ll:::::::::::|
           ハ: ::::l::::l〃テY   ,ィ‐ミヽレ':::リト、::::::::ヽ  
        /::ハ::::ハ:::{八r_ソ   { 以r'}i::::::/リ:::ヽ::::::::',    
         〈:::l:::Vハ:}::i入   __,  ー' /:::://::::::ハ::::;/
        VNイ:八:::ルiリ>rr┬ォr ォ'/::://:::::/ レ′

2 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 00:30:11 ID:8HvgtRq+
絵本の中からそっと 抜け出してきた妖精達に
早く大人になあれ じゅもん唱えてみたの☆
きみと一緒にいると DOKIDOKIするの何でだろ?
おおきくなったらきっと わかる事でしょう
夢のなかー 手を伸ばしても 届かないばしょ
君は知ってる?(DO you know?)
あっとうゆうまに過ぎてく 時間の波、白い雲も
魔法をかけたらダンスを踊る
TOBIっきりの笑顔で 駆けだしてその手つかんで
大きな声で この指 と・ま・れ!☆!

3 :ユニ子:2005/04/09(土) 00:32:07 ID:b8W29BF/
ビデオ借りに行きたいんだけど、
深夜ってエロビデオ借りてる友達とかに
会いそうで躊躇しちゃうよね

4 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:32:14 ID:QfA4p3qi
もっとジャーマンメタルで

5 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 00:34:36 ID:8HvgtRq+
>>3
エッチなビデオなんて存在しません。そんな迷信を、信じちゃダメ!!
>>4
ジャーマンメタルとは なんぞや?

6 :( ..・○・.):2005/04/09(土) 00:47:35 ID:JHQWzP4X
一緒に 借りてくれば よいのではないか

7 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 00:48:26 ID:8HvgtRq+
http://rosso.1717.info/upload/data/sattin.jpg
さっちんの食事風景

8 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 00:56:01 ID:8HvgtRq+
レッツ・テンコー!@!

9 :非みのり:2005/04/09(土) 00:57:21 ID:glHMKmtU
スカトロ画像だろうなこれは

10 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:58:15 ID:shI3NbUg
まるでそびえたつ糞のようだな。

11 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 00:59:28 ID:8HvgtRq+
汚い!!汚すぎる!少しは
恥じ入りなさい!!

12 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:01:00 ID:8HvgtRq+
あなたたちはいくつにたってもウンコシッッコ・・・
ガキかっつーの!

13 :名無しさん:2005/04/09(土) 01:01:00 ID:F0MJdbPF
※ロッソへ緊急業務連絡
sattin.jpgの削除要請、カツカレーのようなウンコを食べる
女の子の食糞画像、精神的ブラウザクラッシャーです。

14 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:01:32 ID:8HvgtRq+
さっちんかわいいよさっちん

15 :非みのり:2005/04/09(土) 01:01:43 ID:glHMKmtU
カレーはそびえたたない以上そう判断するしかあるまいな

16 :トランプ面:2005/04/09(土) 01:01:47 ID:Q2FYnWM8
最近のネット社会にあってはその画像が一体どっち側のカレーなのかわからんな。

17 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:02:43 ID:8HvgtRq+
このボリュームで1380円
やすい

18 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 01:07:58 ID:i+vxzgCG
久々にルリのかわいい写真見た。

19 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 01:08:48 ID:i+vxzgCG
かわいいけどよく見るとウンコ食べてない?

20 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:08:50 ID:8HvgtRq+
ルリって誰?
あーぅー・・・髪の毛の量多すぎてヘアピンとまらないよー・・・

21 :ユニ子:2005/04/09(土) 01:09:03 ID:b8W29BF/
女の子って書かれてるよ。よかったね
画像はどうみてもうんこだけど

22 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:09:56 ID:8HvgtRq+
どこに書いてあるの?よかったねもなにも当然だからさっちん
何もおもわないよ・・・あーうぅー・・・うんこうんこしっこしっこ下品だな!!もう!

23 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 01:10:03 ID:i+vxzgCG
http://rosso.1717.info/upload/data/img20030609220527.jpg
これと関係ある気がしてきた!!!!!!!!

24 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 01:13:36 ID:i+vxzgCG
http://rosso.1717.info/upload/data/5628.jpg
これも関係あるかも!!!!!

25 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:14:31 ID:8HvgtRq+
それニート名無しじゃん!

26 :トランプ面:2005/04/09(土) 01:14:59 ID:Q2FYnWM8
なるほど。カレーの出所は判明した。
さて、ぱっと見カツに見えるアレは一体。

27 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:16:42 ID:8HvgtRq+
トンカツだよー☆カレーも、ルーだっつーの!!

28 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:17:06 ID:8HvgtRq+
さっちん剛毛すぎてヘアピンとまんないよー!うんこ!

29 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 01:18:06 ID:i+vxzgCG
http://rosso.1717.info/upload/data/ossan.jpg
これじゃない?

30 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 01:20:57 ID:i+vxzgCG
てかルリがこの格好で外出したのがかっこいいなぁ。
注文のときとかどんな声でしたんだろう。

31 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :2005/04/09(土) 01:22:08 ID:UZRMmqsS ?
ルリはいい加減キモいアニメキャラの名前ばかり使う癖を直すべき

32 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:23:39 ID:8HvgtRq+
>>30
昔kitに聞かせたようなドスの聞いた声だよー☆
>>31
ルリって誰?

33 :名無しさん:2005/04/09(土) 01:33:20 ID:P5Ieizcq
女装とかすると我孫子ちんに絡まれちゃうよ!

34 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:35:04 ID:8HvgtRq+
全てを滅ぼす混沌の力、キュアさっちん!!
蜀漢を支え続けた名軍師、諸葛亮孔明!!

ふたりは☆知識ュア!!

面白くない?!

35 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:35:52 ID:8HvgtRq+
>>33
女装ではない!さっちん女の子だもん☆

36 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 01:37:15 ID:i+vxzgCG
もっとこのシリーズで写真とってよ。

37 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:40:43 ID:8HvgtRq+
何のシリーズだ。

38 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 01:41:45 ID:i+vxzgCG
かわいいシリーズ。

39 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:42:28 ID:8HvgtRq+
普段はかわいくないと申すのか貴行は!

40 :ユニ子:2005/04/09(土) 01:42:56 ID:b8W29BF/
ポテ山さんのレスには答えてるくせに
次のレスでルリって誰?はないな
もっとキャラを徹底してほしいものだ

41 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 01:43:03 ID:fOoFk5i+ ?##
チビKitがイヴォフォンコソと闘ってるよ(@wぷ

42 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:44:16 ID:8HvgtRq+
>>40
うるさいほっぺにチュウするぞこのやろう 

43 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 01:44:24 ID:fOoFk5i+ ?##
ツィマッド社製のこのモビルスーツ女、
専用ブラウザで消したとか言ってたのに全部見えてたんだな(@wぷ

設定を徹底するべきなのはヲマエだよ(@wぷ

44 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:44:45 ID:8HvgtRq+
>>41
はぁ?お前みたいなデブで38で面白くない奴よりはkitのほうがまだ1000倍好きだし!!

45 :ユニ子:2005/04/09(土) 01:45:42 ID:b8W29BF/
やだ!アトピーがうつる!

46 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 01:46:01 ID:i+vxzgCG
おっちゃんがルリのちゅーを欲しがってる!

47 :名無しさん:2005/04/09(土) 01:46:11 ID:RQ6DYSEh
相変わらず馬鹿ばっかりだなロビーは

48 :名無しさん:2005/04/09(土) 01:46:56 ID:vBs+yOe8
41 名前:東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 01:43:03 ID:fOoFk5i+ ?##
ヲレはチビKitやイヴォフォンコソに興味を持っているよ(@wぷ

43 名前:東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 01:44:24 ID:fOoFk5i+ ?##
ヲレはさっちんに興味を持っているよ(@wぷ

49 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 01:47:16 ID:fOoFk5i+ ?##
はははははははははははは!!!(@wぷ

42 名前:さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:44:16 ID:8HvgtRq+
>>40
うるさいほっぺにチュウするぞこのやろう 

45 名前:ユニ子 :2005/04/09(土) 01:45:42 ID:b8W29BF/
やだ!アトピーがうつる!

50 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:47:29 ID:8HvgtRq+
>>45
お前最低だな。本気で見損なった。
俺はアトピーじゃないけど、母親がアトピーだから本気で腹が立った。

51 :ユニ子:2005/04/09(土) 01:48:30 ID:b8W29BF/
私の妹もアトピーだから許せよ
そんな悪気はなかったよ

52 :名無しさん:2005/04/09(土) 01:50:17 ID:vBs+yOe8
49 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 01:47:16 ID:fOoFk5i+ ?##
ヲレはさっちんとユニ子に興味を持っているよ(@wぷ

53 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 01:50:40 ID:fOoFk5i+ ?##
アトピー自慢5963(@wぷ

50 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:47:29 ID:8HvgtRq+
>>45
お前最低だな。本気で見損なった。
俺はアトピーじゃないけど、母親がアトピーだから本気で腹が立った。

51 :ユニ子:2005/04/09(土) 01:48:30 ID:b8W29BF/
私の妹もアトピーだから許せよ
そんな悪気はなかったよ

54 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 01:51:19 ID:i+vxzgCG
ノリコって普段の社会生活でもこういう他人を平気で傷付ける言葉で友達を無くしてないかちょっと胸に手を当ててよく揉んでみてよ。

55 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 01:51:34 ID:fOoFk5i+ ?##
劣等遺伝子キャリアごっこ5963(@wぷ

56 :ユニ子:2005/04/09(土) 01:52:02 ID:b8W29BF/
小1くらいのとき帰り道でじゃんけんに負けたら
アトピーの男の子にほっぺチュウされるみたいな
いじめまがいの遊びがあって、それを思い出したんだよ
マジごめんな

57 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 01:52:23 ID:fOoFk5i+ ?##
チビKitって他人から「チビ」とか言われまくってたから
言葉に敏感なんだろうなあ(@wぷ

58 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:52:40 ID:8HvgtRq+
俺は今はこんなに可愛い顔してるけど、中学の時は病気で
顔が何センチにも化膿してエレファントマンみたいだった。
同情という冷たい手、明らかな蔑み。海外旅行に行った時も
「その顔どうしたの?」と外人に聞かれまくった。
それでパニック障害になって外に出れなくなったよ。
布で顔かくしてた。普通にグロ画像並だった
だから思い出して感情的になった
まぁ今は普通になったからいいんだけど、顔が普通の時と化け物の時の
人間の態度の違いを感じすぎて、卑屈になったんだと思う

59 :( ..・○・.):2005/04/09(土) 01:53:21 ID:JHQWzP4X
やはり ハゲという 言葉に 敏感なのか

60 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 01:53:31 ID:fOoFk5i+ ?##
ヲマエの子宮内膜症+大量経血はその応報だろうな(@wぷ

>56


61 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:53:58 ID:8HvgtRq+
当時の写真アップしようか?自分でもあんまり見たくないんだけど・・・
たしかパスポートにあった。
みたいんだったら、アップする。

62 :名無しさん:2005/04/09(土) 01:54:11 ID:Z0VYv8j5
57 名前:東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 01:52:23 ID:fOoFk5i+ ?##
チビKit、ヲレはヲマエに興味を持っているよ(@wぷ

63 :名無しさん:2005/04/09(土) 01:54:44 ID:Z0VYv8j5
60 名前:東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 01:53:31 ID:fOoFk5i+ ?##
ユニ子、ヲレはヲマエに興味を持っているよ(@wぷ

64 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:54:57 ID:8HvgtRq+
>>60
お前生まれつきの身体的な煽りマジでやめろよ。小学生でもそんな残酷な事しちゃだめって教わるだろ。
人格疑うよ。

65 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:57:30 ID:8HvgtRq+
うえー、○・・・
うわ、○だーなんて見知らぬ女子に言われたのは数えきれぬ。
親友だと思ってた男が、「○の隣の席嫌な女子、いたら今のうちに言って。」と言ってたらしい。
俺は奇人であったが温厚で無害な人柄だったため、「拓也くんはいい人だよ」とクラスの女子達はかばってくれた。
でも、本当は気持ち悪がってたんだと思う。こんな化け物みたいな顔。。。

66 :( ..・○・.):2005/04/09(土) 01:58:55 ID:JHQWzP4X
ルリ 今日は 何モードだ

67 :肉茎平均:2005/04/09(土) 01:59:18 ID:mfa3zxlw
エレファントマン見たいんだけどツタヤに一本しか置いてなくて
いつもレンタル中で見れない。
どうにかして!

68 :ユニ子:2005/04/09(土) 01:59:59 ID:b8W29BF/
今がかわいければいいじゃない
昔アトピーだったかの男子も今じゃ
きっかけがなきゃ誰もそんなこと思い出さないよ

69 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:00:54 ID:R9aYcJzZ
ルリがエレファントマンな写真をUPすれば解決

70 :ユニ子:2005/04/09(土) 02:01:25 ID:b8W29BF/
おっさんがいないときにアップした方がいいんじゃない

71 :肉茎平均:2005/04/09(土) 02:01:57 ID:mfa3zxlw
じゃあうpして下さい!

72 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:09:19 ID:i+vxzgCG
ルリは今だにごついのか華奢なのかよくわからないから全裸で札幌の街を走り回るムービーを撮ってきてよ。

73 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 02:10:36 ID:8HvgtRq+
>>66
可愛いキャラ→トラウマ刺激→欝
>>68
まぁ今も微妙に肌が汚い・・・気にならんけどね。
尚したのは、死者が500人出てる大変危険な海外の薬だった。
死ぬ覚悟で飲んだ。直った。なんとか生きてる。。
>>70
いくらあいつでも生まれつきの皮膚病とか中傷するかな?
それくらいの良心はもってるんじゃないの?

74 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 02:11:21 ID:8HvgtRq+
>>73
体脂肪率は低いから痩せマッチョ?
だといいな☆

75 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:11:53 ID:R9aYcJzZ
私脱ぐと凄いんです。タイプか。

76 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:12:14 ID:R9aYcJzZ
いや違うか。

77 :肉茎平均:2005/04/09(土) 02:12:38 ID:mfa3zxlw
なんだ?
ルリに完全スルーされとる

78 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 02:13:22 ID:8HvgtRq+
>>77
いや、アップしようと思ってたんだけど、無視してないよ。
さっきイボイボとかいったのがむかついたけど
それくらいじゃ御ok欄し

79 :肉茎平均:2005/04/09(土) 02:14:14 ID:mfa3zxlw
さっきって、、、、昨日ジャン

80 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:14:50 ID:i+vxzgCG
アップしようかなー、でもおっさんがいたらなー。って2年ぐらい引っ張ったらおっさんずっと潜伏しつづけてくれるよ。

81 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 02:16:51 ID:fOoFk5i+ ?##
肉体的・精神的小人のKitがまた妄想か(@wぷ

82 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:17:19 ID:Z0VYv8j5
81 名前:東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 02:16:51 ID:fOoFk5i+ ?##
Kit、ヲレはヲマエに興味を持っているよ(@wぷ

83 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 02:19:38 ID:fOoFk5i+ ?##
82 名前:プリンス王子 :2005/04/09(土) 02:17:19 ID:Z0VYv8j5
東京kittyに相手をしてもらえるKitにホモ人間の俺は嫉妬してるよ

84 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:21:09 ID:i+vxzgCG
http://rosso.1717.info/upload/data/ocha.png
こんな風にしか見えないけど、なんか必死なのは伝わってきたよ。頑張れおっさん!

85 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:23:30 ID:fOoFk5i+ ?##
by東京kitty

84 名前:ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:21:09 ID:i+vxzgCG80 名前:
↓のレスがむかついて仕方ないよ

東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 02:20:18 ID:fOoFk5i+ ?##
79 名前:ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:19:14 ID:i+vxzgCG
見るだけでなく手にとって食べてるよ。
背を伸ばすために手段は選ばないんだ




86 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:30:44 ID:i+vxzgCG
http://rosso.1717.info/upload/data/ocha2.png
だんだんよくわからなくなってきた。

87 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 02:32:11 ID:fOoFk5i+ ?##
86 名前:ポテ山さんチビ ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:30:44 ID:i+vxzgCG
HNで消しているのに名無しのレスも消したことにしているよw

88 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 02:33:31 ID:fOoFk5i+ ?##
86 名前:ポテ山さんチビ ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:30:44 ID:i+vxzgCG
肉体的のみならず精神的にもチビな俺にとっては東京kittyのレスを消して
見えないことにしたいんだが、名無しで書かれると対処のしようがない

89 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:35:32 ID:i+vxzgCG
久々におっさんがぽてやんに必死になってるのを理解した!

90 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 02:37:01 ID:fOoFk5i+ ?##
89 名前:ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:35:32 ID:i+vxzgCG
俺のことをチビというのだけはやめてくれないか!

91 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:37:46 ID:i+vxzgCG
あー、なるほどー。そういう考え方もあるよね!

92 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 02:39:57 ID:fOoFk5i+ ?##
91 名前:ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:37:46 ID:i+vxzgCG
東京kittyのレスが見えないという設定が破綻してしまったよ!


93 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 02:42:08 ID:fOoFk5i+ ?##
91 名前:ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:37:46 ID:i+vxzgCG
もはやロビーでも俺がチビだというのは公の事実になってしまったよ!

94 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:42:53 ID:i+vxzgCG
あー、>>92の二行目はわかるけど、>>93の三行目には同意しかねるなぁー。そこは問題としては難しいところではあるとは思うけど。

95 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:45:32 ID:Z0VYv8j5
93 名前:東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 02:42:08 ID:fOoFk5i+ ?##
ぽてやん、とりあえずヲレはヲマエに興味があるよ(@w荒

わかってくれるよね(@w荒

96 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 02:46:08 ID:fOoFk5i+ ?##
95 名前:名無しさん :2005/04/09(土) 02:45:32 ID:Z0VYv8j5
kittyの相手をしてもらっているKitに嫉妬してるよ(@wプ

97 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 02:48:07 ID:fOoFk5i+ ?##
94 名前:ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:42:53 ID:i+vxzgCG
俺は精通がクラスで一番遅かったよ


98 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:48:15 ID:P5Ieizcq
なんだなんだ
東京さんスイッチ入ってるな

99 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:50:35 ID:yib298jh
もともとキチガイのヲレだが、今夜はキチガイ度全開で暴れているよ(@wぶひ

100 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:50:43 ID:R9aYcJzZ
100

101 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:50:56 ID:Z0VYv8j5
mixiの件でレスを立てたが思い通りに行かずに
ヴォコヴォコにやられて必死だからだよ(@wぷ

>98

102 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:51:13 ID:i+vxzgCG
でも>>96って逆の事もいえるんじゃない?>>97に至っては逆どころかドラクエの話に近いと思うよ。

103 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:52:55 ID:Z0VYv8j5
97 名前:東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/09(土) 02:48:07 ID:fOoFk5i+ ?##
俺は心の成長がクラスで一番遅いよ

104 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:53:19 ID:P5Ieizcq
そろそろ物まねしてる人は飽きてるんじゃないか?
無理しなくていいから普通にロビラーになりなよ
東京さんに絡まなくてもロビーは楽しいところだよ

105 :ユニ子:2005/04/09(土) 02:56:18 ID:b8W29BF/
見えないって言ってるのにレスするってのは
どういう心理なんだろう。神通力とか関係あるかな

106 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 02:57:35 ID:i+vxzgCG
ノリコのそれはぽてやんへのレス?

107 :ユニ子:2005/04/09(土) 02:58:42 ID:b8W29BF/
>>105がポテ山さんにも当てはめられるって
言われてから気付いたよ

108 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 03:00:13 ID:i+vxzgCG
なんだ。すごいジャストミートしてる場面があったのかと思った。

109 :名無しさん:2005/04/09(土) 03:00:25 ID:P5Ieizcq
とりあえず東京さんに関しては見えないって言うと余計やるから
本当に無視するのが一番だと思った

110 :名無しさん:2005/04/09(土) 03:01:42 ID:1gb5WKzT
てか>>102みたいなこと無理してやらんでよいよ
他のスレにまで来られるとかなわんもの

111 :ユニ子:2005/04/09(土) 03:01:50 ID:b8W29BF/
あずみのフィギュア開けたら
全然似てない上に同じの被った

112 :名無しさん:2005/04/09(土) 03:02:56 ID:1gb5WKzT
僕は>>109と被った

113 :ユニ子:2005/04/09(土) 03:04:44 ID:b8W29BF/
映画もそうだけど、あずみの関連商品のクリエーターは
原作を読まないっていう決まりでもあるの?そうとしか思えない

114 :名無しさん:2005/04/09(土) 03:07:34 ID:P5Ieizcq
あずみって見てないから良くわかんないけど
宣伝での感じではマリオの無限upみたいなイメージがある

115 :ユニ子:2005/04/09(土) 03:11:17 ID:b8W29BF/
確かに、何が凄いって主人公が無限up並に強いのに
ムカつかないで読めるのが一番凄いと思う

116 :名無しさん:2005/04/09(土) 03:13:39 ID:P5Ieizcq
かみ合ってないな、これは
ただ単に機械的に延々と敵を殺すのがテーマのようなイメージって事なんだ
ストーリー教えてよ

117 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 03:16:58 ID:i+vxzgCG
ただ単に機械的に延々と敵を殺すように教育されて育てられて行動してるから、
シーンとしてただ単に機械的に延々と敵を殺すことを表現してる場面がいっぱいある。
感情的に行動したとしても、殺しの動作はただ単に機械的に延々と敵を殺すだけ。そういうテーマの漫画。

118 :名無しさん:2005/04/09(土) 03:21:37 ID:P5Ieizcq
結構イメージそのままなんだな

119 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 03:22:05 ID:i+vxzgCG
ストーリーは無敵の暗殺者として育てられた子供たちが
最初に無情になるために仲間同士殺しあって半分に減って、
でもなんだかんだで共同で敵と対峙して行くという状況では無情になれず、
最終的にあずみだけ生き残り、暗殺者としての仕事をこなしていくけど、
数々の無情になりきれない場面に遭遇しながら、暗殺者としても人間としても成長していきますよ。というストーリー。

120 :ユニ子:2005/04/09(土) 03:24:13 ID:b8W29BF/
あとちょっとエッチだから子どもには見せられない

121 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 03:25:15 ID:i+vxzgCG
本当は太目のむちむちふとももがメイン。女はみんなふっくらむちむち。

122 :名無しさん:2005/04/09(土) 03:26:01 ID:P5Ieizcq
まじで!
いつか漫画喫茶にでも行ったら見るわ

123 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 03:27:55 ID:i+vxzgCG
透き通るような白さの柔肌。という感じを表現するのが、表情で感情を表現するよりよっぽど上手い小山ゆう。

124 :ユニ子:2005/04/09(土) 03:31:08 ID:b8W29BF/
あずみのモデルになったキャラっているのかな?
ある意味ものすごい革新的なヒロインだと思った
無垢なのにエロかったり美形なのに平気で顔が崩れたり

125 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 05:34:08 ID:8HvgtRq+
のっとりうぜー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)