2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳なのにお菓子大好きなんだが

1 :& ◆eUS4FYUEjw :2005/04/09(土) 00:27:24 ID:iblC/yje
それって恥ずかしい事なの?
ラムネ菓子、煎餅、グミ、ポテトチップス、ドライフルーツ
ご飯食べなくてもいいくらい大好きなんだが

2 :想い出:2005/04/09(土) 00:28:09 ID:iblC/yje
firefoxだと名前が文字化けするな

3 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:28:32 ID:QfA4p3qi
お前25なの?俺、26

4 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:29:51 ID:QfA4p3qi
そうだよね、指紋眺める人ってもっと若い人だと記憶してた

5 :ユニ子:2005/04/09(土) 00:30:54 ID:b8W29BF/
>>1の文にメロディをつけたら歌になるな

6 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 00:31:33 ID:8HvgtRq+
さっちんは今日、たけのこ山とドリトスを食べたよ
さっちんはご飯を食べないでお菓子だけで生活しているよ☆

7 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:31:33 ID:Le2vxoRC
ポテチとかかっぱえびせんとかよく食うよ

8 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:32:24 ID:jCNVeuL3
俺も大好き

9 :ユニ子:2005/04/09(土) 00:33:09 ID:b8W29BF/
スナックとかチョコとか
乾いた菓子は全然好きじゃないや

10 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 00:35:19 ID:8HvgtRq+
さっちんは逆にフルーツ系のさっぱりしたやつは物足りないよー☆

11 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:35:52 ID:QPh4Svt7
きんつばとか好きそう

12 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:36:52 ID:QfA4p3qi
コーラアップとシルベーヌとサンキストのゴテゴテのグミとクランキー?とスーパーレモンキャンディと
ゴーフルと剥いてない甘栗とビッグカッチャンと下唇の皮

13 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 00:37:24 ID:8HvgtRq+
さっちんが一番好きなのは、、団子かな?
むにむにって
うんちみたいでおいしいの☆

14 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:38:14 ID:QPh4Svt7
きたねえ

15 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:38:59 ID:shI3NbUg
お菓子などは買わないな。アイスクリームはときどき買う。
だって、つめたくっておいちしいんだもん。

16 :ユニ子:2005/04/09(土) 00:39:28 ID:b8W29BF/
逆に、とか言ってるけど乾いた菓子の反意語はフルーツ系??
私が好きなのはケーキとか杏仁豆腐みたいな生菓子

17 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:39:32 ID:Le2vxoRC
甘いお菓子って飽きるだろ
ポテチとかしょっぱい系のお菓子はいくら食っても飽きないんだよね

18 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:39:35 ID:QPh4Svt7
アイスクリームはお菓子だとおもう

19 :ユニ子:2005/04/09(土) 00:40:19 ID:b8W29BF/
甘いお菓子→しょっぱいお菓子→甘い→しょっぱいがいいよ

20 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:40:43 ID:jCNVeuL3
バナナは?

21 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:40:45 ID:QPh4Svt7
そういえば遠足にアイスもってくるやつはいなかったな

22 :非みのり:2005/04/09(土) 00:40:46 ID:glHMKmtU
アイスクリームっておいしいよ。みんな知ってた?

23 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 00:41:22 ID:8HvgtRq+
さっちんの印象ではスナック菓子→不健康
フルーツ菓子→ヘルシーだよ☆
さっちん食事しないからゼリーとかケーキじゃ物足りないよー・・・
あうー・・・おなかへったよー・・・

24 :ユニ子:2005/04/09(土) 00:41:24 ID:b8W29BF/
なめんな!!

25 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:41:40 ID:shI3NbUg
バナナをお菓子だと主張する奴は狂ってる。

26 :パップルナップ:2005/04/09(土) 00:42:58 ID:jvVahM32
オレンジの果汁グミ美味しいよね

27 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 00:43:30 ID:i+vxzgCG
パイナップルみたいな名前のくせにアグレッシブに他の果物を攻めているな。

28 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:43:30 ID:QPh4Svt7
バナナは凍らせたらお菓子

29 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:44:04 ID:shI3NbUg
グミなどはいかにも不健康そうだから食さないな。
あれは。気持ち悪い。おもちゃみたいな食い物だな。

30 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 00:44:12 ID:8HvgtRq+
さっちんは吸血鬼だから血は週に一度!!

31 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:45:25 ID:jCNVeuL3
25歳なのにお菓子好きだなんて、おかしーーよwww




orz

32 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:45:37 ID:QPh4Svt7
遠足に危篤のおばあちゃんが丹念につくってくれた
おはぎを持っていくとたぶん馬鹿にされる

33 :パップルナップ:2005/04/09(土) 00:45:56 ID:jvVahM32
グミって自分でも作れるらしい。
今度挑戦してみようかな。

34 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 00:46:15 ID:8HvgtRq+
おはぎに画鋲!!ふっ・・・ふざけるな!@!

35 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 00:46:45 ID:8HvgtRq+
はっきり言って・・・作れないよ!あーぅー・・・

36 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:47:37 ID:QPh4Svt7
うまい棒は馬鹿にされないけどきりたんぽは馬鹿にされる

37 :パップルナップ:2005/04/09(土) 00:48:27 ID:jvVahM32
ttp://mamacita.milkcafe.to/recipe/okasi/gumi.htm

よっしゃ

38 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:49:19 ID:QPh4Svt7
http://mamacita.milkcafe.to/recipe/okasi/gumi.htm

39 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 00:49:42 ID:8HvgtRq+
>>36
修学旅行の食事、秋田だったので
きりたんぽか肉料理かどっちか多数決だったんだけどあんぽんたん共が
きりたんぽに投票しまくりだったんでさっちんの好物の肉!!が食べれなかったよ・・
きりたんぽおいしくない・・あーうー・・・

40 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:50:28 ID:QPh4Svt7
たぶん小さいゼリーだよこれ

41 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:51:25 ID:QPh4Svt7
きりたんぽは米だからな
両方食べるべきだ

42 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:52:01 ID:shI3NbUg
グミにはみるからに不健康!ってほどに固まってて欲しい、

43 :パップルナップ:2005/04/09(土) 00:52:07 ID:jvVahM32
>>40
ttp://gourmet.yahoo.co.jp/seturl?mid=western&small=0202099&id=U000928
ああうううう

44 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:53:36 ID:QPh4Svt7
100円グミ買ったほうが安いとおもう

45 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:53:38 ID:shI3NbUg
グミにはもっと合成着色料や化学調味料などの得体の知れない物質をふんだんに
投入すべきではないのか。

46 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:54:42 ID:QPh4Svt7
木工用ボンドが固まったやつはグミっぽい
あれに砂糖いれたらたぶんグミになるとおもう


47 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:55:31 ID:rl+AsH02
好きでもいいけど飯代わりに食ってると30過ぎてから体おかしくなる

48 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/09(土) 00:55:34 ID:9zkrRvL8
お菓子はお金がかかる

49 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:57:04 ID:QfA4p3qi
キャラメルで歯抜けよう

50 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/09(土) 00:58:04 ID:9zkrRvL8
最近なぜか奥歯が痛くて硬いもの食べれない。かめない。

51 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:59:05 ID:shI3NbUg
そうか。それはおそらく虫歯ではないのか。

52 :名無しさん:2005/04/09(土) 01:00:03 ID:QfA4p3qi
お菓子食い続けると全部マヨネーズ味になる

53 :名無しさん:2005/04/09(土) 01:00:10 ID:Le2vxoRC
ビールとハバネロが激ウマイ
辛くて舌ヒリヒリするけど

54 :名無しさん:2005/04/09(土) 01:03:11 ID:rl+AsH02
辛いもの常食してると脳細胞がどんどん死ぬらしい

55 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 01:05:32 ID:8HvgtRq+
さっちん激辛カレー食べたらずっとおなか痛くて
翌日赤いうんち出たよ

56 :トランプ面:2005/04/09(土) 01:05:54 ID:Q2FYnWM8
全インド人を敵に回した!

57 :インド人:2005/04/09(土) 01:10:11 ID:F0MJdbPF
サッチン ユルサナイネ!
オマエノイエ ペッパーマミレニ シテヤル! 

58 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:48:44 ID:H5nWY2Rv
   

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)