2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5段階評価

1 :トランプ面:2005/04/08(金) 23:34:43 ID:9NYhWDY0
女の人を見て「5段階で点数付けるとしたら4.5かな。」
って言ってる人がいたんですけど、
.5を付けるんだったら最初から10段階評価して9点にしろよって思うよね。
自分で作ったルールを即座に破るとはまっこと豪気よのう。



2 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/08(金) 23:35:48 ID:pk5V6cW7
相方も「えー!おまえあんなのが趣味なんだー!」
俺「いやいやいや、あの胸を見ろよ。」
と誰も0.5には気づかず

3 :非みのり:2005/04/08(金) 23:37:30 ID:/BYlQR6H
0.5から4.5までの5段階なのかもよ

4 :名無しさん:2005/04/08(金) 23:37:55 ID:xNeL6he4
は?

5 :名無しさん:2005/04/08(金) 23:39:52 ID:YmIiHdym
理解する努力しようぜ

6 :名無しさん:2005/04/08(金) 23:40:10 ID:PssGv7PL
>>3
斬新

7 :トランプ面:2005/04/08(金) 23:41:59 ID:9NYhWDY0
なるほど。やっぱりロビーは賢い人間が勢ぞろいしているな。
巨乳というオプションが搭載されているから0.5加算されていたか
若しくは0.5から4.5の5段階だったのか。
俺はくだらない常識に囚われ過ぎていたぜ!

8 :名無しさん:2005/04/08(金) 23:42:29 ID:eiXF4ffk
>>3
刻み方を詳しく

9 :名無しさん:2005/04/08(金) 23:43:19 ID:GDk+b//Y
中学の時の社会の先生は朝礼とかの生徒の集まりスピードとかを
いつも採点してたんだけど、「・・・なっ、78.2点!!」
で、その0.2のぶんの採点基準というか判断材料はどこから来てるんだと思った

10 :トランプ面:2005/04/08(金) 23:48:10 ID:9NYhWDY0
すげー先生だな。
毎回スコアリングしたデータを眺めて
よし。着実にスコアが伸びてるな。次回は78.5の大台に乗せるんじゃないか。
って職員室でニヤニヤしていたんだろうな。

11 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :2005/04/08(金) 23:50:07 ID:xwK2aS2H
K-1は20段階だな

12 :名無しさん:2005/04/08(金) 23:51:41 ID:GDk+b//Y
関係ないけど、もの凄い鼻毛が飛び出てたよ。その先生。そのほうが衝撃だった。
「・・・でも、先生。鼻毛飛び出てますよ」って指摘した悪ガキも居たくらい

13 :トランプ面:2005/04/08(金) 23:57:31 ID:9NYhWDY0
ものすごい鼻毛と言われて最初に考えるのが出てる量がすごいんだろうと思うけど
もしかしたらとってもカラフルな鼻毛が出ていたということかな?
もしくはちょっと人の顔に見えるような鼻毛とか。
常識に囚われない男を目指す者としていろんな角度から物事を見ていきたい。

14 :名無しさん:2005/04/08(金) 23:59:51 ID:GDk+b//Y
すごい長い系のがびよんと。

15 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:05:09 ID:6Er44Vxu
4.66666666666666666666666666666666666666666666666667
って言う子に出会いたいよね

16 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:45:46 ID:jjK51nEW
>>15
ずいぶんデジタルな子だな。

西洋人だったら、4と2/3とかいいそうだ。

17 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:57:59 ID:F0MJdbPF
本当にデジタルな子は
10000000(128)点評価の01101101(109)点とか言いそうですが


18 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:47:05 ID:H5nWY2Rv
   

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)