2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷凍庫のアイスが溶けてた

1 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:30:30 ID:k5/ENmDd
だれだ勝手に冷凍庫を開けた奴は

2 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:32:08 ID:xNeL6he4
昇華だな。

3 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:33:03 ID:IWr7P4q8
三国志を全巻そろえてるやつは誰だ

4 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:33:46 ID:GDk+b//Y
アイツも性衝動をスポーツで昇華

5 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:35:56 ID:NzaMt7iN
電気料を振り込んでください

6 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:37:36 ID:2pHBqhQs
>>1
ごまこだよ。俺見た。

7 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:37:51 ID:xNeL6he4
ここにあったカステラを食べたやつは誰だー。

8 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:39:28 ID:2pHBqhQs
>>7
それもごま子だった。

9 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:39:42 ID:GDk+b//Y
俺の背中にシール貼ったの誰だぁ

10 :まりぃ@アンチキリストの酔っ払い ◆JcP82GanDE :2005/04/08(金) 22:40:28 ID:od+1tx6O
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰

11 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:41:47 ID:2pHBqhQs
>>9
たぶん、ごま子。

12 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:42:01 ID:NzaMt7iN
ラオウ

13 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:42:12 ID:xNeL6he4
おれにシールを張ったやつは誰だー。

14 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:45:41 ID:GDk+b//Y
被ってるし。しかしラオウにシール貼られて喜ぶのは歓び組か
リハクの娘トウくらいのモンだろうな

15 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:45:51 ID:2pHBqhQs
>>13
なんか「ヒヒヒ」とか言いながらごま子が貼ってた。
やめときなって言ったんだけど。

16 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:47:00 ID:IWr7P4q8
好きな人を見送りに行って一緒に電車に乗っていったのは誰だ

17 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:47:35 ID:xNeL6he4
ねるとん方式を取り入れてるやつは誰だー。

18 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:50:11 ID:GDk+b//Y
あ。好きって言い出したのがラオウで、
トキは「そ、そんなダメだよボクら兄弟だし」って一時期グレてた時に
天翔百裂拳をマスター。

19 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:50:43 ID:6XJESm3j
なんでもかんでもごま子のせいにしないで下さい(怒)
あの子は独りで泣いている。
「もっとロビーの皆さんと仲良くなりたいのです」と言って
広瀬通商店街の往来の真ん中で座りこんで泣いてたごま子を
見て以来私は私がごま子を守らなきゃ。守らなきゃも守らなきゃ
と思うようになった。だから私はごま子をいじめる奴を許さない。

20 :K:2005/04/08(金) 22:51:57 ID:oaiJq+FY
名無しはありなのか?

21 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 00:30:46 ID:8HvgtRq+
アイス・クリーム

22 :三十路童貞:2005/04/09(土) 20:48:56 ID:SvZdjqIx
三年前の食べかけアイスがまだ冷凍庫に入ってる

23 :名無しさん:2005/04/13(水) 09:19:33 ID:UFsmWpXN
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)